Web Analytics


Русская Стратегия

"Скажем прямо и недвусмысленно: поколение безответственных шкурников и безответственных честолюбцев не освободит Россию и не обновит ее; у него нет и не будет тех духовных сил и качеств, которые строили подлинную Россию в прошлом, и которые необходимы для ее будущего. Русский человек, пройдя через все национальные унижения, беды, лишения и страдания, должен найти в себе духовное начало и утвердиться в нем, - постигнуть и принять свое духовное естество и призвание; и только тогда перед ним откроются двери в грядущую Россию." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [3142]
- Аналитика [2362]
- Разное [549]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Январь » 29 » Две стороны одной русофобии
    07:30
    Две стороны одной русофобии

    24 января на Луганщине поминали жертв расказачивания. Служили панихиды, клеймили преступную большевистскую власть, выражали надежду на возрождение исторической России. (http://rys-strategia.ru/news/2018-01-24-4666)

    Стоило разместить новость об этом в Сети, и… что тут началось! Сперва прорвало дотоле степенных «плакальщиков» о жертвах сталинских репрессий.

    - Тупая вата!

    - Проклятые совки!

    - «Новороссия» - это оккупированная часть Донбасса, захваченная казаками!

    - Наёмники путинского режима!

    - Бандформирования, захватившие Донбасс! Насильники!

    - Наследники чекистского СССР!

    И так далее, и с припевом, и с притопом, и с прихлопом…

    В железной логике болезным украинствующим товарищам не откажешь. На русской земле (для сведения особо одарённых в области истории: Новороссия, в состав которой входил и Донбасс, и Крым, и Одесса, и Мариуполь с Херсоном – есть ничто иное, как часть Новороссийско-Бессарабского генерал-губернаторства Российской Империи, не имевшая никакого отношения к т.н. Украине) русские люди, казаки, потомки уничтоженных большевиками русских же людей проводят панихиды по ним, обличая богоборческий режим и ратуя за возрождение исторической России. Но в вывернутом наизнанку сознании русофобов оказываются "ватой", "совками" "наследниками палачей". Да нет, товарищи, совки и наследники палачей - вы. В своей ненависти к русским людям и России, в своём полном незнании истории Отечества и презрении к ней. Всё бы ничего. Просто уж очень дико, когда подобные ненавистники, одержимые духовным большевизмом, пытаются делать вид, что они сочувствуют жертвам сталинских репрессий. Боль своего народа невозможно понять и почувствовать тому, кто отделил себя от него, кто де-факто ему враждебен.

    Исчерпывающей комментарий одной из своры лицемерных «плакальщиков о репрессированных», подлинное существо которых так прекрасно вскрыла казачья панихида в Новороссии:

    - Давно я так не злилась. Казаки должны остаться в истории, а они возрождаться надумали!

    Вот, уж печаль так печаль! Уж мы их душили-душили, душили-душили, а они возрождаться надумали! Дайте дамочке пулемёт – она бы враз теперь дело своих предшественников закончила и оставила бы казаков в истории. А потом продолжила… скорбеть! И обличать «чекистский режим» в соцсетях…

    Следом за свидетелями «революции достоинства» имени братьев Кличко на арене появляются клоуны смежного шапито – свидетели… «великой индустриализации».

    - Проклятые казаки!

    - Они ещё в 1905-м были прислужниками режима и убивали народ по приказу Николая Кровавого!

    - Вы помните, что до революции означал крик "казаки!" Теперь эту роль исполняют ОМОН и титушки, но и ряженые "казачки" уже напрашиваются подавлять недовольство населения. Поинтересуйтесь у киргиз, как Россия 150 лет назад руками казаков сделала киргиз новыми "индейцами", а в 1916 году казаки совершили геноцид, уничтожив почти 90% киргиз. Думаю, что по другим окраинам империи они пролили ещё больше крови беззащитного гражданского населения. Поэтому: одни упыри уничтожили других упырей, а потомки поняли, что цели у них общие - гнобить народ в угоду любой власти.

    - В 30-е годы в Германии вы доросли бы до группенфюрера, не меньше!

    - Казаки были подвергнуты репрессия за то, что не желали отказываться от льгот, которые имели при царском режиме.

    - Без расказачивания не смогли бы провести индустриализацию, а, значит, не победили бы в……….

    Тупая вата, ещё парочку, индустриализация, пивная, путинские наёмники, признание Америки, сталин, москвашвея, москвашвея, пивная…    

    Так органично сливаются два потока в одну клокочущую и зловонную реку русофобии. И в очередной раз на примере одной только маленькой сетевой свары мы со всей очевидностью видим, что большевизм и украинство – всего лишь две стороны одной русофобии. Показательно, что никакого спора между необольшевиками и заукраинцами в рамках означенной темы не возникло. Они были едины. В ненависти. К России. К Русским. К русскому казачеству. И чем бы ни прикрывались они – «борьбой с совдепом» или же «борьбой за СССР-2» - суть их неизменна. «Ненависть к русским, презренье к России» (А.И. Несмелов).

    Е.В. Семёнова

    для Русской Стратегии

    http://rys-strategia.ru/

     

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 491 | Добавил: Elena17 | Теги: русофобия, украина, Новороссия, россия без большевизма, Елена Семенова
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1
    Абсолютно верно!
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1161

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru