Русская Стратегия

      "Белая идея, по внутреннему существу своему не только глубоко нравственная, но даже религиозная идея. Она знаменует собой борьбу не только за Национальную Россию, но за вечные, общечеловеческие начала... Это брань Света с тьмою, Истины с ложью, Добра со злом, Христа с его противником Антихристом." (Митр. Анастасий (Грибановский))

Категории раздела

- Новости [2688]
- Аналитика [1849]
- Разное [228]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Январь » 29 » Боевые сводки 27-29.01.18.
    21:46
    Боевые сводки 27-29.01.18.

    27.01.

    ВСУ 11 раз нарушили режим прекращения огня. По районам шести населенных пунктов противник выпустил 18 мин калибром 120 и 82 мм, а также применял различные типы гранатометов и стрелковое оружие.

    28.01.

    За прошедшие сутки подразделения ВСУ два раза нарушили режим прекращения огня. По району населенного пункта Спартак противник выпустил 5 мин калибром 82 мм, а также применил различные типы гранатометов и стрелкового оружия.

    Относительное затишье вдоль всей линии соприкосновения мы связываем с прибытием комплексной комиссии МО Украины в зону «АТО».

    Целью проверки являются вскрывшиеся факты масштабного хищения материальных средств в 30 отдельной механизированной бригаде и одновременный выход из строя девяти единиц бронетанковой техники в 93 отдельной механизированной бригаде. В состав комиссии включены сотрудники СБУ, в связи с подозрением на факт осуществления диверсии.

    Также одним из вопросов проверки станет проведение расследования по многочисленным фактам небоевых потерь в подразделениях, в частности подрывов личного состава и техники.

    В этой связи, в преддверии приезда комиссии, отмечено проведение работ 311 отдельным инженерно-техническим батальоном по уточнению карт минных полей в районе н. п. Пантелеймоновка, Верхнеторецкое, а также Авдеевка, где 26 января зафиксирован подрыв автомобиля «Урал» подразделения ДУК «Правый сектор»*, в результате которого один боевик погиб, двое получили ранения.

    Таким образом минобороны Украины серьезно обеспокоено состоянием дел в частях и подразделениях, находящихся в зоне «АТО», и безуспешно пытается взять под контроль эту многотысячную вооруженную банду под названием украинская армия!

    Источник: http://rusvesna.su/news/1517134666

    29.01.
    За прошедшие сутки подразделения ВСУ продолжили нарушать режим прекращения огня. По районам четырех населенных пунктов Александровка, Зайцево, Ясиноватая и Спартак, противник выпустил 24 мины калибром 82 мм, произвел пять выстрелов из БМП-2, а также применял различные типы гранатометов и стрелкового оружия.

    Наша разведка выявила огневые позиции артиллерии, запрещенной Минскими договоренностями в зоне ограничения тяжелых вооружений. Так, в районе населенных пунктов:

    Курахово (до линии боевого соприкосновения 17 км) — выявлены огневые позиции трех САУ «Гвоздика» калибром 122-мм из состава 30 ОМБр;

    Желанное Второе (до линии боевого соприкосновения 11 км) — отмечено местонахождение четырех пушек-гаубиц Д-20 калибром 152-мм из состава 57 ОМПБр.

    Хочу напомнить, что согласно подписанным договоренностям артиллерия должна находиться на удаленности не менее 50 км от линии соприкосновения.

        Мнимое перемирие со стороны ВСУ наступило из-за того, что командующий «АТО» А. Забродский получил строгий выговор от начальника генерального штаба В. Муженко за грубое нарушение группировкой войск Минских договоренностей и введенного запрета на ведение огня в период новогоднего перемирия.

    Забродский не может навести в войсках порядок, потому что националистические подразделения наплевательски относятся к командующему «АТО» и ВСУ в целом и продолжают провокационные обстрелы территории нашей Республики. Тем самым показывая несостоятельность военного руководства в контроле за ситуацией в зоне «АТО».

    Народная милиция соблюдает «режим тишины» и придерживается достигнутых Минских договоренностей. Наши действия направлены на решение конфликта на Донбассе мирным путем.

    Военнослужащие НМ планово повышают уровень профессионализма и готовности к выполнению задач по защите и обеспечению безопасности жителей Республики.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1517220193

    Категория: - Новости | Просмотров: 62 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 828

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru