Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5694]
- Аналитика [4993]
- Разное [1953]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Январь » 29 » Боевые сводки 27-29.01.18.
    21:46
    Боевые сводки 27-29.01.18.

    27.01.

    ВСУ 11 раз нарушили режим прекращения огня. По районам шести населенных пунктов противник выпустил 18 мин калибром 120 и 82 мм, а также применял различные типы гранатометов и стрелковое оружие.

    28.01.

    За прошедшие сутки подразделения ВСУ два раза нарушили режим прекращения огня. По району населенного пункта Спартак противник выпустил 5 мин калибром 82 мм, а также применил различные типы гранатометов и стрелкового оружия.

    Относительное затишье вдоль всей линии соприкосновения мы связываем с прибытием комплексной комиссии МО Украины в зону «АТО».

    Целью проверки являются вскрывшиеся факты масштабного хищения материальных средств в 30 отдельной механизированной бригаде и одновременный выход из строя девяти единиц бронетанковой техники в 93 отдельной механизированной бригаде. В состав комиссии включены сотрудники СБУ, в связи с подозрением на факт осуществления диверсии.

    Также одним из вопросов проверки станет проведение расследования по многочисленным фактам небоевых потерь в подразделениях, в частности подрывов личного состава и техники.

    В этой связи, в преддверии приезда комиссии, отмечено проведение работ 311 отдельным инженерно-техническим батальоном по уточнению карт минных полей в районе н. п. Пантелеймоновка, Верхнеторецкое, а также Авдеевка, где 26 января зафиксирован подрыв автомобиля «Урал» подразделения ДУК «Правый сектор»*, в результате которого один боевик погиб, двое получили ранения.

    Таким образом минобороны Украины серьезно обеспокоено состоянием дел в частях и подразделениях, находящихся в зоне «АТО», и безуспешно пытается взять под контроль эту многотысячную вооруженную банду под названием украинская армия!

    Источник: http://rusvesna.su/news/1517134666

    29.01.
    За прошедшие сутки подразделения ВСУ продолжили нарушать режим прекращения огня. По районам четырех населенных пунктов Александровка, Зайцево, Ясиноватая и Спартак, противник выпустил 24 мины калибром 82 мм, произвел пять выстрелов из БМП-2, а также применял различные типы гранатометов и стрелкового оружия.

    Наша разведка выявила огневые позиции артиллерии, запрещенной Минскими договоренностями в зоне ограничения тяжелых вооружений. Так, в районе населенных пунктов:

    Курахово (до линии боевого соприкосновения 17 км) — выявлены огневые позиции трех САУ «Гвоздика» калибром 122-мм из состава 30 ОМБр;

    Желанное Второе (до линии боевого соприкосновения 11 км) — отмечено местонахождение четырех пушек-гаубиц Д-20 калибром 152-мм из состава 57 ОМПБр.

    Хочу напомнить, что согласно подписанным договоренностям артиллерия должна находиться на удаленности не менее 50 км от линии соприкосновения.

        Мнимое перемирие со стороны ВСУ наступило из-за того, что командующий «АТО» А. Забродский получил строгий выговор от начальника генерального штаба В. Муженко за грубое нарушение группировкой войск Минских договоренностей и введенного запрета на ведение огня в период новогоднего перемирия.

    Забродский не может навести в войсках порядок, потому что националистические подразделения наплевательски относятся к командующему «АТО» и ВСУ в целом и продолжают провокационные обстрелы территории нашей Республики. Тем самым показывая несостоятельность военного руководства в контроле за ситуацией в зоне «АТО».

    Народная милиция соблюдает «режим тишины» и придерживается достигнутых Минских договоренностей. Наши действия направлены на решение конфликта на Донбассе мирным путем.

    Военнослужащие НМ планово повышают уровень профессионализма и готовности к выполнению задач по защите и обеспечению безопасности жителей Республики.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1517220193

    Категория: - Новости | Просмотров: 474 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1852

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru