Русская Стратегия

      "Белая идея, по внутреннему существу своему не только глубоко нравственная, но даже религиозная идея. Она знаменует собой борьбу не только за Национальную Россию, но за вечные, общечеловеческие начала... Это брань Света с тьмою, Истины с ложью, Добра со злом, Христа с его противником Антихристом." (Митр. Анастасий (Грибановский))

Категории раздела

- Новости [2688]
- Аналитика [1849]
- Разное [230]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Январь » 31 » В.С. Правдюк. Истоки современного террора
    02:38
    В.С. Правдюк. Истоки современного террора

    У нас в России напрямую соединять теорию марксизма-ленинизма с современным террором - как-то не принято. Как же, основоположники мечтали о счастье всего человечества, а мы приписываем им ответственность за самые заурядные убийства, похищения людей и казни.
    На самом деле, если внимательно прочесть два марксистских документа – «Манифест коммунистической партии» и «Устав союза коммунистов», который был написан в далеком 1847 году при участии Карла Маркса и Фридриха Энгельса, задолго до нечаевщины в России, Парижской коммуны во Франции, то это чтение быстро убедит нас в том, что эти документы являются фактически пособиями и инструкциями для террористов, и их надо вносить в список экстремистской литературы. То, что сам Маркс всегда одобрял и призывал к террору и кровавой мести,как-то стыдливо до сих пор замалчивается.
    Вот короткая цитата из Маркса: «Мы беспощадны и не просим пощады у вас. Когда же придет наш черед – мы не будем приукрашивать терроризм лицемерными фразами». Я цитирую Маркса по книге германского профессора Конрада Лева «Террор в теории и практике марксизма».
    Хорошо так же известно и то, что Маркс всегда одобрял взятие и убийство заложников, а в одном из разговоров с основоположником теории анархизма Михаилом Бакуниным основоположник философии, ненависти, зависти и террора как-то сказал: «Знаешь ли, Михаил, я сейчас стою во главе такой дисциплинированной организации, что, если я прикажу одному из ее членов убить Бакунина, то он пойдет и немедленно тебя прикончит».
    Не удивительно, что одна из самых жестоких германских террористических организаций двадцатого века, второй половины его - Фракция Красной армии основывала свою идеологию на теории марксизма-ленинизма.
    Ульянов-Ленин отличался не глубиной познания марксизма, а умением трактовать это учение в нужном для лидера большевиков направлении. В самые трудные для ленинской власти годы появлялись теоретические размышления о массовидном терроре. Массовидном, в понимании Ленина, означало - террор без берегов и правил.

    (Из документального цикла В.С. Правдюка "Ночь. Улица. Террор".)

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 161 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления большевизма, виктор правдюк, белый взгляд, россия без большевизма
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 832

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru