Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5211]
- Аналитика [4195]
- Разное [1606]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Июнь » 9 » Е.В. Семёнова. Большевизм должен быть осуждён!
    05:46
    Е.В. Семёнова. Большевизм должен быть осуждён!

    Очередная провокация необольшевиков в отношении памятника адмиралу Колчаку, к сожалению, не удивляет. В настоящее время свора швондеров и шариковых получила карт-бланш на свои бесчинства. Отсюда засилье красных дьяволят на экранах. Отсюда чествование 200-летие Маркса, рядовых дней рождения Ленина на фоне забвения (на официальном уровне и на уровне крупных СМИ) юбилеев государей Александра Второго и Николая Второго. Отсюда беспардонная посмертная травля А.И. Солженицына. И многие-многие другие факты, свидетелями которых становимся мы изо дня в день. Период «заигрывания» с Белой темой завершён, и эту данность нам нужно сознавать.

    Когда отдельные городские сумасшедшее (а скорее штатные провокаторы) бросались с топорами и прочим на многострадальную доску императорскому генералу и герою Первой Мировой войны Маннергейму, значительная часть нашего сообщества (включая вполне антисоветски настроенных людей) отчего-то склонна была открыто или молчаливо одобрять этот вандализм. Мы уже тогда указывали, что на Маннергейме просто опробовали тактику, которая при успехе её в дальнейшем будет применена и против Белых героев, и против Государей наших и мучеников. Реальность (нападение на памятник Государю в прошлом году, демонтаж мемориальной доски Колчаку, иски против памятника ему и т.д.) подтверждают справедливость наших предупреждений. Это на мой взгляд хороший урок: вне зависимости нравится или не нравится нам тот или иной деятель, нельзя смыкаться против него с откровенными врагами нашей страны и народа, каковыми являются большевики. Иначе мы играем им на руку и способствуем умножению вандализма – против нашей истории и уже бесспорных её героев.

    Со своей стороны я никогда не стремилась заострять тему мемориалов – в плане требований что-либо снести и т.п. Меня куда больше интересовало восстановление разрушенного и установка новых мемориалов – истинным героям нашего Отечества. Но истинные герои неугодны нечисти. Нечисть, разрушившая Россию 100 лет назад, истребившая наш народ, уничтожившая наших героев, гениев и святых, разрушившая наши церкви и памятники, желает продолжать любимое дело – разрушать и уничтожать дальше. Сегодня она набросилась на адмирала Колчака. Если справится, дальше настанет очередь наших Государей. А там и до возрождаемых ныне храмов недалеко. И их бы рушили они теперь с не меньшей яростью. И случись им дорваться, станут уничтожать. Террористический «левый сектор», увы не запрещённый в РФ в отличие от украинского побратима, сам не остановится никогда. Его нужно останавливать, если мы не хотим потерять страну. И это тоже должно осознавать.

    Конечно, у нас нет тех неограниченных ресурсов, какие есть у противника. Да и никаких, в сущности, нет. Наша Белая борьба за Россию продолжается приблизительной в той же пропорции, в какой начиналась она февральским днём 1918 г., когда горстка отважных уходила в Ледяной поход. У противника есть всё. У нас - лишь наша Память, наша Честь и Господь Бог. Но нам не хватает друг друга. Той взаимной поддержки, какая среди подлецов отчего-то встречается куда чаще, чем среди порядочных людей. Начиная с элементарной и не требующей каких-либо затрат поддержки друг друга в сетевом пространстве, где так активно орудуют красные тролли. В условиях не нами развязанного противостояния мы остаёмся ратью одиночек, рассеянных по русскому пространству. Конечно, все мы и по одиночке в поле воины. Но ведь куда как сильнее были бы мы, когда бы составили единое войско.

    И в заключении. Лучшая защита – это нападение. Не нами придуманный принцип. И не нами придумано, а величайшим нашим полководцем быстрота и натиск прописаны. Поэтому я уже не в первый раз повторю: лучшая защита - это заставить врага обороняться. Едва ли не у каждого из нас большевиками были убиты или репрессированы родные. Русская Церковь прославила целый сонм мучеников, убитых большевиками. Им мы молимся в наших храмах. И, вот, убийцам и мучителям наших святых и наших родных стоят памятники, их имена носят наши улицы и площади. Кощунство чистой воды. Прямое оскорбление наших религиозных и родственных чувств. Таковое оскорбление – повод для соответствующих исков в суды. Понятно, что только люди пониженной адекватности могут требовать зачеркнуть весь период советской истории, запретить всю символику. Нам может быть тысячу раз неприятен красный флаг, но в течение 70 лет под ним не только убивали и разоряли, но и побеждали внешнего врага, делали открытия и т.д. Побеждали и делали не советские, а русские. Поэтому речь не может идти о каких-то огульных запретах. Всё проще и точнее. Есть ряд деяний большевистской власти, которые не могут квалифицироваться иначе, как преступление. Как то – коллективизация, раскулачивание, уничтожение духовенства и т.д. У этих преступлений, как и любых, есть авторы и исполнители. Так, вот, нам нужна не реабилитация невиновных, а признание на законодательном уровне преступления преступлениями, а преступников преступниками. И на основании такого признания запрет пропаганды оных – будь то с экранов, будь то мемориальными объектами. Конечно, не приходится рассчитывать, что такие иски будут удовлетворены. Но, во-первых, вода камень точит. Пусть 20, 50, 100 исков не дадут результата, но на 101-й раз дело сдвинется. Во-вторых, подобная активность заставит противника обороняться, а не атаковать безответно и безнаказанно. В-третьих, указанные судебные разбирательства будут иметь огласку в СМИ, что даст дополнительную трибуну для изложения правды о нашей истории. У нас в России достаточно организаций, рекомендующих себя православными, казачьими и т.д. Им, как говорится, и карты в руки в благом деле.

    "Карфаген должен быть разрушен!", - повторял древнеримский политик. "Большевизм должен быть осуждён!" - повторим мы.

    Елена Владимировна Семёнова

    Русская Стратегия

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 1094 | Добавил: Elena17 | Теги: белое движение, колчак - честь и слава россии, необольшевизм, Елена Семенова, россия без большевизма
    Всего комментариев: 4
    avatar
    1 smir-np • 18:49, 09.06.2018 [Материал]
    Все, все правильно. Иски такие нужны. Еще бы людей побольше, способных на действие. Но призыв ко времени и надеюсь, найдет отклик. Сам с 90-х гг. множество раз инициировал в Нижнем Новгороде ходатайства о возвращении исторических названий (а значит, и стирание имен и кличек большевиков). Инициативы по реабилитации, считаю, тоже важны. Это то же дело, но в др. плоскости. Благодаря таким инициативам мы поднимаем вопрос, вызываем общественный резонанс, худо-бедно просвещаем. С нулевых гг. мы реабилитировали около 300 жертв террора 1918 г. Сначала все буксовало. Добились -таки реабилитации массового (41 чел.) расстрела Нижег ЧК в ночь на 1 сентября 18 г. , потом благодаря прецеденту пошло легче (как -нибудь напишу подробней). Все сопровождалось кампаниями в СМИ, польза очевидна. Думаю нужно применять все, но иски по идее Е.В. конечно очень желательны
    avatar
    2 tatiana_vodokanal • 19:42, 09.06.2018 [Материал]
    Вы читали, что два дня назад газетой Коммерсант была опубликована новость о принятии какого-то секретного приказа по ведомству об уничтожению карточек заключенных Большого террора.
    avatar
    3 Georges • 09:41, 10.06.2018 [Материал]
    Молодцы! Да поможет Вам Господь действовать и дальше до полной победы над врагами России!
    avatar
    4 Georges • 10:08, 10.06.2018 [Материал]
    Почему же получается так, что нечисть более организованна, нежели порядочные люди? Думаю потому, что рабы больше нуждаются друг в друге по причине духовной слабости и бессилия зла в одиночку. Свободные люди полагаются на свои силы и потому меньше нуждаются в других, ощущая свою правоту. И пусть кажется, что бороться со злом гораздо труднее, чем с добром, но сие не означает, что не следует делать сего всеми доступными средствами. И при этом следует помнить, что на данном пути победа обеспечена, ибо с нами на стороне правды сам Бог!
    Думаю, что при этом следует учитывать две мысли легендарного Русского, именно Русского разведчика Дмитрия Быстролётова: 1. «Я не хотел быть ни красным, ни белым, я просто хотел быть Русским» и 2. «Я жил в жестокое, трудное и великолепное время… Ведь я работал на благо Родины… В лагерях я довольно быстро перестал отождествлять своих палачей с Родиной. В Русской истории бывали периоды, когда для порядочного Русского человека место было только в тюрьме. Так что даже в лагерях я был на своём месте. Я считаю, что я прожил хорошую жизнь, и готов прожить её точно так же ещё раз». Он получил советское гражданство и служил России, как геополитическому явлению, которое было и до Совдепии и остаётся после Совдепии.
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1781

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru