Русская Стратегия


"...политика невозможна без идеала; политика должна быть трезво-реальной. Нельзя без идеала: он должен осмысливать всякое мероприятие, пронизывать своими лучами и облагораживать всякое решение, звать издали, согревать вблизи... Политика не должна брести от случая к случаю, штопать наличные дыры, осуществлять безыдейное и беспринципное торгашество, предаваться легкомысленной близорукости. Истинная политика видит ясно свой идеал и всегда сохраняет "идеологический" характер." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [2936]
- Аналитика [2133]
- Разное [370]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Июнь » 9 » Е.В. Семёнова. Большевизм должен быть осуждён!
    05:46
    Е.В. Семёнова. Большевизм должен быть осуждён!

    Очередная провокация необольшевиков в отношении памятника адмиралу Колчаку, к сожалению, не удивляет. В настоящее время свора швондеров и шариковых получила карт-бланш на свои бесчинства. Отсюда засилье красных дьяволят на экранах. Отсюда чествование 200-летие Маркса, рядовых дней рождения Ленина на фоне забвения (на официальном уровне и на уровне крупных СМИ) юбилеев государей Александра Второго и Николая Второго. Отсюда беспардонная посмертная травля А.И. Солженицына. И многие-многие другие факты, свидетелями которых становимся мы изо дня в день. Период «заигрывания» с Белой темой завершён, и эту данность нам нужно сознавать.

    Когда отдельные городские сумасшедшее (а скорее штатные провокаторы) бросались с топорами и прочим на многострадальную доску императорскому генералу и герою Первой Мировой войны Маннергейму, значительная часть нашего сообщества (включая вполне антисоветски настроенных людей) отчего-то склонна была открыто или молчаливо одобрять этот вандализм. Мы уже тогда указывали, что на Маннергейме просто опробовали тактику, которая при успехе её в дальнейшем будет применена и против Белых героев, и против Государей наших и мучеников. Реальность (нападение на памятник Государю в прошлом году, демонтаж мемориальной доски Колчаку, иски против памятника ему и т.д.) подтверждают справедливость наших предупреждений. Это на мой взгляд хороший урок: вне зависимости нравится или не нравится нам тот или иной деятель, нельзя смыкаться против него с откровенными врагами нашей страны и народа, каковыми являются большевики. Иначе мы играем им на руку и способствуем умножению вандализма – против нашей истории и уже бесспорных её героев.

    Со своей стороны я никогда не стремилась заострять тему мемориалов – в плане требований что-либо снести и т.п. Меня куда больше интересовало восстановление разрушенного и установка новых мемориалов – истинным героям нашего Отечества. Но истинные герои неугодны нечисти. Нечисть, разрушившая Россию 100 лет назад, истребившая наш народ, уничтожившая наших героев, гениев и святых, разрушившая наши церкви и памятники, желает продолжать любимое дело – разрушать и уничтожать дальше. Сегодня она набросилась на адмирала Колчака. Если справится, дальше настанет очередь наших Государей. А там и до возрождаемых ныне храмов недалеко. И их бы рушили они теперь с не меньшей яростью. И случись им дорваться, станут уничтожать. Террористический «левый сектор», увы не запрещённый в РФ в отличие от украинского побратима, сам не остановится никогда. Его нужно останавливать, если мы не хотим потерять страну. И это тоже должно осознавать.

    Конечно, у нас нет тех неограниченных ресурсов, какие есть у противника. Да и никаких, в сущности, нет. Наша Белая борьба за Россию продолжается приблизительной в той же пропорции, в какой начиналась она февральским днём 1918 г., когда горстка отважных уходила в Ледяной поход. У противника есть всё. У нас - лишь наша Память, наша Честь и Господь Бог. Но нам не хватает друг друга. Той взаимной поддержки, какая среди подлецов отчего-то встречается куда чаще, чем среди порядочных людей. Начиная с элементарной и не требующей каких-либо затрат поддержки друг друга в сетевом пространстве, где так активно орудуют красные тролли. В условиях не нами развязанного противостояния мы остаёмся ратью одиночек, рассеянных по русскому пространству. Конечно, все мы и по одиночке в поле воины. Но ведь куда как сильнее были бы мы, когда бы составили единое войско.

    И в заключении. Лучшая защита – это нападение. Не нами придуманный принцип. И не нами придумано, а величайшим нашим полководцем быстрота и натиск прописаны. Поэтому я уже не в первый раз повторю: лучшая защита - это заставить врага обороняться. Едва ли не у каждого из нас большевиками были убиты или репрессированы родные. Русская Церковь прославила целый сонм мучеников, убитых большевиками. Им мы молимся в наших храмах. И, вот, убийцам и мучителям наших святых и наших родных стоят памятники, их имена носят наши улицы и площади. Кощунство чистой воды. Прямое оскорбление наших религиозных и родственных чувств. Таковое оскорбление – повод для соответствующих исков в суды. Понятно, что только люди пониженной адекватности могут требовать зачеркнуть весь период советской истории, запретить всю символику. Нам может быть тысячу раз неприятен красный флаг, но в течение 70 лет под ним не только убивали и разоряли, но и побеждали внешнего врага, делали открытия и т.д. Побеждали и делали не советские, а русские. Поэтому речь не может идти о каких-то огульных запретах. Всё проще и точнее. Есть ряд деяний большевистской власти, которые не могут квалифицироваться иначе, как преступление. Как то – коллективизация, раскулачивание, уничтожение духовенства и т.д. У этих преступлений, как и любых, есть авторы и исполнители. Так, вот, нам нужна не реабилитация невиновных, а признание на законодательном уровне преступления преступлениями, а преступников преступниками. И на основании такого признания запрет пропаганды оных – будь то с экранов, будь то мемориальными объектами. Конечно, не приходится рассчитывать, что такие иски будут удовлетворены. Но, во-первых, вода камень точит. Пусть 20, 50, 100 исков не дадут результата, но на 101-й раз дело сдвинется. Во-вторых, подобная активность заставит противника обороняться, а не атаковать безответно и безнаказанно. В-третьих, указанные судебные разбирательства будут иметь огласку в СМИ, что даст дополнительную трибуну для изложения правды о нашей истории. У нас в России достаточно организаций, рекомендующих себя православными, казачьими и т.д. Им, как говорится, и карты в руки в благом деле.

    "Карфаген должен быть разрушен!", - повторял древнеримский политик. "Большевизм должен быть осуждён!" - повторим мы.

    Елена Владимировна Семёнова

    Русская Стратегия

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 369 | Добавил: Elena17 | Теги: белое движение, колчак - честь и слава россии, необольшевизм, Елена Семенова, россия без большевизма
    Всего комментариев: 4
    avatar
    1
    Все, все правильно. Иски такие нужны. Еще бы людей побольше, способных на действие. Но призыв ко времени и надеюсь, найдет отклик. Сам с 90-х гг. множество раз инициировал в Нижнем Новгороде ходатайства о возвращении исторических названий (а значит, и стирание имен и кличек большевиков). Инициативы по реабилитации, считаю, тоже важны. Это то же дело, но в др. плоскости. Благодаря таким инициативам мы поднимаем вопрос, вызываем общественный резонанс, худо-бедно просвещаем. С нулевых гг. мы реабилитировали около 300 жертв террора 1918 г. Сначала все буксовало. Добились -таки реабилитации массового (41 чел.) расстрела Нижег ЧК в ночь на 1 сентября 18 г. , потом благодаря прецеденту пошло легче (как -нибудь напишу подробней). Все сопровождалось кампаниями в СМИ, польза очевидна. Думаю нужно применять все, но иски по идее Е.В. конечно очень желательны
    avatar
    2
    Вы читали, что два дня назад газетой Коммерсант была опубликована новость о принятии какого-то секретного приказа по ведомству об уничтожению карточек заключенных Большого террора.
    avatar
    3
    Молодцы! Да поможет Вам Господь действовать и дальше до полной победы над врагами России!
    avatar
    4
    Почему же получается так, что нечисть более организованна, нежели порядочные люди? Думаю потому, что рабы больше нуждаются друг в друге по причине духовной слабости и бессилия зла в одиночку. Свободные люди полагаются на свои силы и потому меньше нуждаются в других, ощущая свою правоту. И пусть кажется, что бороться со злом гораздо труднее, чем с добром, но сие не означает, что не следует делать сего всеми доступными средствами. И при этом следует помнить, что на данном пути победа обеспечена, ибо с нами на стороне правды сам Бог!
    Думаю, что при этом следует учитывать две мысли легендарного Русского, именно Русского разведчика Дмитрия Быстролётова: 1. «Я не хотел быть ни красным, ни белым, я просто хотел быть Русским» и 2. «Я жил в жестокое, трудное и великолепное время… Ведь я работал на благо Родины… В лагерях я довольно быстро перестал отождествлять своих палачей с Родиной. В Русской истории бывали периоды, когда для порядочного Русского человека место было только в тюрьме. Так что даже в лагерях я был на своём месте. Я считаю, что я прожил хорошую жизнь, и готов прожить её точно так же ещё раз». Он получил советское гражданство и служил России, как геополитическому явлению, которое было и до Совдепии и остаётся после Совдепии.
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1026

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru