Русская Стратегия


"...политика невозможна без идеала; политика должна быть трезво-реальной. Нельзя без идеала: он должен осмысливать всякое мероприятие, пронизывать своими лучами и облагораживать всякое решение, звать издали, согревать вблизи... Политика не должна брести от случая к случаю, штопать наличные дыры, осуществлять безыдейное и беспринципное торгашество, предаваться легкомысленной близорукости. Истинная политика видит ясно свой идеал и всегда сохраняет "идеологический" характер." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [2936]
- Аналитика [2133]
- Разное [370]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Июнь » 13 » В Перми тысячи человек почтили память великого князя Михаила Романова
    23:18
    В Перми тысячи человек почтили память великого князя Михаила Романова
    В Перми почтили память великого князя Михаила Александровича Романова. Одиннадцатого июня на здании гостиницы «Королевские номера», где жил Великий Князь Михаил Александрович и сопровождавшие его лица, была установлена доска в память убитого вместе с князем Михаиломсекретаря Николая Николаевича Жонсона. В этот же день был освящен придел в честь преподобномученицы Великой княгини Елисаветы и инокини Варвары. А уже 12 июня, в Перми состоялся традиционный крестный ход из Свято-Троицкого Стефановского мужского монастыря, который находится в пригороде Перми, Мотовилихе, к месту предполагаемого убиения Великого князя Михаила Александровича и Николая Жонсона. Расстояние от монастыря к месту предполагаемого убиения составляет 6 километров. В предполагаемом районе совершения злодеяния установлен большой памятный крест, а рядом часовня-памятник в честь небесного покровителя Великого князя Михаила Александровича - Великого князя Михаила Тверского. К этой часовне и памятному кресту двигался крестный ход, в котором приняло участие большое количество духовенства и мирян Пермской епархии. По приблизительным подсчетам, в молитвенном шествии участвовало порядка 5-6 тысяч человек.
     
    По окончании панихиды епископ Митрофан обратился к присутствующим, сказав о значении Великого князя Михаила в нашей истории и о необходимости почитания святых Императорского Дома Романовых. Владыка поделился своими впечатлениями о том, как реагируют на почитание святых Царственных Страстотерпцев моряки Северного флота, которые являются его паствой. В здании, расположенном рядом с часовней, развернута экспозиция, посвященная Великому князю Михаилу, а также еще одному Романову, умученному в 16 веке на территории Пермского края, в городе Ныроб, Михаилу Никитичу Романову. В экспозиции также представлены фотографии и материалы, посвященные святым Царственным Страстотерпцам. Как известно, в 1918 году Екатеринбург входил в состав Пермской губернии. Екатеринбург, Алапаевск и сама Пермь, где пострадали Романовы, входили в единую административную единицу - Пермскую губернию. Выставка достаточно интересная: в ней представлены фотографии, посвященные Великому князю Михаилу, и некоторые уникальные вещи, в частности, его мундиры и оружие тех войск, которыми он командовал. 13 июня продолжатся состоится внушительная международная конференция «Пермская ссылка Великого Князя Александровича и его убийство в ночь с 12 на 13 июня 1918 г.».

    Источник

    Категория: - Новости | Просмотров: 94 | Добавил: Elena17 | Теги: дата, мемориальная работа, россия без большевизма
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1026

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru