Русская Стратегия


"…Нельзя любить и нельзя гордиться тем, что считаешь дурным. Стало быть, национализм предполагает полноту хороших качеств или тех, что кажутся хорошими. Национализм есть то редкое состояние, когда народ примиряется с самим собой, входит полное согласие, в равновесие своего духа и в гармоническое удовлетворение самим собой…" (М.О. Меньшиков)

Категории раздела

- Новости [2969]
- Аналитика [2179]
- Разное [408]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Июнь » 21 » Боевые сводки 20.06.18.
    01:50
    Боевые сводки 20.06.18.

    За прошедшие сутки обстановка вблизи линии соприкосновения оставалась стабильно напряженной, контролируемой нашими войсками.

    На Горловском направлении обстрелу украинских боевиков подверглись населенные пункты Широкая Балка и шахта им. Гагарина. При этом противник применил вооружение БМП, гранатометы различных видов и стрелковое оружие, в том числе крупнокалиберное.

    На Мариупольском направлении украинские террористы вели огонь по населенным пунктам Новоласпа и Белая Каменка, выпустив по ним 25 мин калибром 120 мм, также противник применил вооружение БМП и стрелковое оружие, в том числе крупнокалиберное.

    Всего за сутки зафиксировано шесть фактов нарушения режима прекращения огня со стороны украинских оккупационных сил.

        Наша разведка отмечает увеличение обстрелов гражданских объектов на окраине г. Донецка.

        Это связано с прибытием в зону ответственности 1-го механизированного батальона 30-й отдельной механизированной бригады в район н. п. Марьинка снайперов из состава 74-го отдельного разведывательного батальона.

    Численный состав и списки боевиков ВСУ мы также получили и готовы им эффективно противодействовать.

    Наша разведка отмечает прибытие в зону оккупационной операции на Донецкое направление подразделений 28-й отдельной механизированной бригады для замещения 30-й отдельной механизированной бригады, дискредитировавшей себя преступлениями против мирного населения.

    Несмотря на проведенный комплекс восстановления боеспособности, 28 бригада прибыла с 35-процентным некомплектом, из-за массового увольнения боевиков из рядов ВСУ и отказом многих вояк ехать в зону проведения операции.

    В этой связи командованием бригады поставлена задача на «перекупку» боевиков из ротируемой 30-й бригады. Однако желающих остаться за гроши — единицы. Это связано с пониманием отношения командира бригады к подчиненному составу как к «пушечному мясу».

    По данным от военнослужащих 24-й отдельной механизированной бригады, с 18 июня в ее подразделениях работает группа офицеров Генштаба ВС Украины в составе комиссии. Чиновники приехали проверять боевую подготовку соединения, однако сосредоточились на праздном проведении времени.

        Практически каждый вечер проверяющие посещают увеселительные заведения и сауны Дзержинска за собранные денежные средства с личного состава бригады.

    Для имитации объективной проверки инспектирующим подготовили акты со следующими недостатками и проблемными вопросами: об отсутствии приборов определения степени износа канала ствола, средств баллистической подготовки стрельбы, баллистических станций АБС-1М и приборов замера каморы.

    И в заключение, нам известно о проведении комплекса мероприятий командованием оккупационных сил о переносе ряда полевых артиллерийских складов в новые позиционные районы. Это делается для исключения возможного поражения складов со стороны противника, а также поджогов партизанами из числа местного населения.

    Для контроля мероприятий по переносу складов в ОТГ «Север» и «Восток» работает инспекционная группа штаба «ООС» в составе четырех офицеров, которые должны выполнить фото- и видеофиксацию отдельных объектов полевых артиллерийских складов в новых районах.

    Нам стало известно, что один из офицеров комиссии полковник Емельянов Я. А. утратил секретный носитель с документами по переносу складов и в настоящий момент предпринимает усилия по поиску флешносителя без информирования начальства.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1529484981

    Категория: - Новости | Просмотров: 77 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, преступления украинской хунты, боевые сводки
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1055

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru