Русская Стратегия


"…Нельзя любить и нельзя гордиться тем, что считаешь дурным. Стало быть, национализм предполагает полноту хороших качеств или тех, что кажутся хорошими. Национализм есть то редкое состояние, когда народ примиряется с самим собой, входит полное согласие, в равновесие своего духа и в гармоническое удовлетворение самим собой…" (М.О. Меньшиков)

Категории раздела

- Новости [2969]
- Аналитика [2179]
- Разное [408]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Июнь » 21 » Точка Зрения Елены Семёновой. И вновь о свистоплясках на костях
    03:58
    Точка Зрения Елены Семёновой. И вновь о свистоплясках на костях

    Китайский мудрец Сунь Цзы вывел следующую формулу победы: Знай своего врага, знай самого себя, и победа твоя станет неизбежной.

    Знаем ли мы своего врага? Врагов у нас много… Те – кого нам назначают, на кого указуют, на кого натравливают. Чтобы разделяя властвовать. И в итоге врагов мы всего чаще видим друг в друге, а враги настоящие остаются в тени, радуясь нашим усобицам.

    Ещё хуже дело обстоит у нас со знанием самих себя. Наша трагедия - в беспамятстве. Мы не знаем и не помним своей истории, даже самой недавней. Поэтому не выносим из неё уроков, и наступаем на одни и те же грабли. Оглянемся лишь на наш несчастный ХХ век. Буйства 1905 года и катастрофа 1917-го - ключ к пониманию всевозможных майданов. Изучение 30-х, 40-х годов даст полное понимание технологий подмен, исторического мародёрства - всего тому, что каждый день видим мы сегодня, чем соблазняемся.

    Чеченские войны... Казалось бы, не история они, а наша современность, наша жизнь. Но не помним и их. А ведь по ним вся донбасская трагедия прописывалась с первого её дня. Ибо ничего не изменилось. Ибо система одна.

    Но что Чечня, мы ведь уже и Новороссию - ту, за которую в 14-м сражались первые добровольцы, забываем, убаюканные пропагандистскими трелями. Мы уже не историю, но самую явь нашу позволяем переписывать всевозможным прилипалам прилепиным.

    А ещё, уткнувшись в экраны зомбоящиков, мы верим в "мир" и "безальтернативный минск". Ну, подумаешь, очередного ребёнка убили и нескольких покалечили... Подумаешь, девушка-волонтёр погибла... Двух стариков накрыло в своём огороде... Дети снова сидят в подвалах... Ополченцы гибнут на позициях, выполняя приказ не поддаваться на провокации. Гибнут почти каждый день. Каждый день... Четыре года... Но это же, как там товарищ Пушков сказал? Не в счёт. Это же очередные щепки... 100 лет - щепки. И не заметили, не желаем заметить, что в щепках-то этих уже весь лес потеряли. Или почти - весь. Народ на щепки перевели. Русский. И переводят бестрепетно. Да ещё и с победными реляциями. Тут бы не "ура" кричать, а в храмах стоять и Бога о чуде молить, а тем, кто ответственен, не пиаром тешиться, а на коленях долго-долго ползти и каяться...

    Но какое уж там! На фоне нескончаемого кровавого месива готовится в нашей полунищей стране очередное торжество: чемпионат мира по футболу. 639 млрд. рублей. Чтобы страна, даже не имеющая приличной футбольной сборной, принимала полчища дармоедов в 11 своих городах. «Ни в одной стране мира до нас!» - радостно оповестят нас дикторы, как при недоброй памяти Евровидении. Действительно. Ни одна страна мира не тратила и не тратит таких денег на понты. Умные люди хвастают соотношением цена-качества, когда удаётся что-то сделать достойно за недорого. Остальные – вроде особо одарённых наших кинематографистов – хвастаются тем, сколько денег освоили, дороговизной.

    И ведь вот что характерно. Несмотря на все санкции, наши западные партнёры не лишили нас Чемпионата. Умные люди. Им свои миллиарды для более важных дел нужны.

    Но миллиарды миллиардами, а пляски на крови ещё и другую цену имеют. И куда более серьёзную. Вспомните 2014-й. Ведь мы тогда - майдан проплясали. В Сочи на Олимпиаде. Уже задымалось зарево кровавое, а у нас одна забота была - лишь бы не полыхнуло прямо сейчас, лишь бы не попортили праздник. И так - много чего ещё пропляшем... И собственную страну, если Бог не спасёт. Хотя - за что бы? Не заслужили мы. Пропляшем, разменивая жизни своих людей, без которых нет страны, её подлинный суверенитет, не понтами слагаемый, на те самые понты.

    Для выживания нашей страны и народа нам необходимо, наконец, понять, что сегодня первостепенное и ни с чем не сравнимое значение имеет одно – жизни наших людей. Потому что народ это не абстрактное понятие. Он слагается из людей. А государство существует лишь до той поры, пока жив народ, его образующий. Без него останется лишь территория. Пусть даже под тем же названием. Но это уже будет некое совсем иное государство. Народ вымирающий сходит с исторической карты. И если мы не хотим этой участи, то думать надо о людях, а не понтах. Россия прекрасно проживёт без Чемпионатов, Олимпиад, Евровидений, саммитов и прочей ерунды. А, вот, без своих деревень, без больниц и школ она не проживёт. Национальная политика – это политика, во главе которой стоит забота о своих людях, об их жизнях и благополучии. Плачевна судьба страны, в которой национальная политика подменена политикой понтов и распилов.

    И в заключении. Болея на чемпионатах, внимая евровидениям, вспомните, что в этот самый миг чьи-то дома горят, потому что в них попали снаряды, чьи-то родные гибнут под обстрелами, чьи-то дети мёрзнут в подвалах. Эти дети, эти люди, каждый отдельный человек из них в миллион раз важнее, чем все чемпионаты, олимпиады и евровидения вместе взятые.

     

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 219 | Добавил: Elena17 | Теги: проект антироссия, Елена Семенова, точка зрения
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1
    Хроника

    Какой же мир, когда идёт война? Гибнутженщины, старики и дети. На разруху надвигается зима… Урки подогнали техники и
    как жахнут, так по инерции до Москвы и доедут. А вы, ряженные, уже отвели по
    требованию ОБСЕ войска от границы, какую там дистанцию они указазали, 2000 км?
    Ну да, а можно и за Урал… А потом отвоёвывать… Так было и во Вторую, и в
    Первую, и при Наполеоне, и вообще… Неужели кому-то ещё не понятно, что война –
    это не человеческий замысел, а сатанинское деяние? Супостатам лишь бы как можно
    больше крови и мучений. Эх, судьбоносный «Боинг»! А нет, чтобы наоборот, не за
    Урал войска, а в Малороссию (а не только в Крым, по договоренности) и нота от
    МИДа: «Хотите воевать? – Мы готовы!» Зная врага, знаешь, как побеждать, так,
    чтобы враг и не сунулся. И крушения б не случилось, да и никакой разрухи!  Но нынче все правители – одно правительство спремьером монстром антихристом. Русские, на вече!!! (09.10.14)
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1055

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru