Русская Стратегия


"Если нашему поколению выпало на долю жить в наиболее трудную и опасную эпоху русской истории, то это не может и не должно колебать наше разумение, нашу волю и наше служение России. Борьба Русского народа за свободу и достойную жизнь на земле - продолжается. И ныне нам более чем когда-либо подобает верить в Россию, видеть ее духовную силу и своеобразие и выговаривать за нее, от ее лица и для ее будущих поколений ее творческую идею." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [3016]
- Аналитика [2237]
- Разное [455]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Август » 7 » Боевые сводки 07.08.18. Каратели ВСУ убили женщин-военнослужащих ДНР
    23:22
    Боевые сводки 07.08.18. Каратели ВСУ убили женщин-военнослужащих ДНР

    За прошедшие сутки интенсивность обстрелов населенных пунктов Республики со стороны ВСУ увеличилась.

    На Мариупольском направлении обстрелам со стороны украинских оккупантов подвергся поселок Коминтерново. Украинские террористы из 36-й отдельной бригады морской пехоты во главе с убийцей А. Гнатовым вели огонь по поселку из вооружения БМП.

    На Донецком направлении боевики 93-й отдельной механизированной бригады под предводительством военного преступника В. Клочкова обстреляли из стрелкового оружия населенные пункты Ясное и Набережное.

        В результате обстрела огнестрельное ранение получил житель н.п. Набережное Жилец Алексей Александрович, 1975 г. р.

    Военнослужащие НМ ДНР эвакуировали пострадавшего и оперативно доставили в Тельмановскую городскую больницу, где ему была оказана квалифицированная помощь.

    А боевики 28-й бригады под предводительством военного преступника М. Марченко из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия, в том числе и крупнокалиберного, обстреляли поселок Старомихайловка. В результате обстрела повреждения получили четыре гражданских домостроения по адресам: ул. Днепропетровская, д. 54, 48 и ул. Шевченко, д. 12 и 16.

    Украинские оккупанты из 92-й отдельной механизированной бригады под предводительством преступника В. Кокорева обстреляли населенный пункт Ясиноватая. Противник вел огонь из минометов калибром 120 и 82 мм и гранатометов различных типов.

    На Горловском направлении украинские оккупанты обстреляли Никитовский район Горловки. Террористы из 72-й отдельной механизированной бригады с главарем банды Р. Татусь вели огонь из зенитной установки калибром 23 мм.

    В результате обстрела повреждены семь объектов гражданской инфраструктуры, расположенные по адресам: ул. Ворошиловградская, д. 4; ул. Архиповка, д. 15/49; ул. Советской Армии, д.5/7; ул. Мушкетовская, д. 13/4; ул. Голованова, д. 1 и 5; пер. Школьный, д. 2.

    Также боевики 24-й бригады под руководством В. Гудзя обстреляли из стрелкового оружия Никитовский район н. п. Горловка, в результате которого повреждение получило одно домостроение по адресу: ул. Ясная, д. 25/4.

        С прискорбием сообщаем, что сегодня при оказании помощи гражданскому населению погибли трое наших защитников.

    Сегодня ночью на пульт дежурного скорой помощи нашей Республики поступил звонок от местной жительницы н. п. Набережное, находящегося в прифронтовой зоне, с жалобой на плохое самочувствие и боль в районе сердца и с просьбой оказания медицинской помощи.

    Ввиду отсутствия возможности работникам гражданской медицины проехать ночью в прифронтовой район, заявка на оказание помощи была переадресована медикам одного из наших соединений на Донецком направлении.

    Для оказания помощи к больной был отправлен автомобиль высокой проходимости («Урал») с водителем и двумя медицинскими работниками — женщинами-военнослужащими.

    Автомобиль «Урал» был оборудован всеми необходимыми знаками отличия, обозначающими его как санитарный автомобиль, кроме этого двигался не скрываясь, с включенными проблесковыми маячками и приборами освещения.

        На подъезде к н. п. Набережное по санитарному автомобилю террористами 93-й бригады был произведен выстрел противотанковой управляемой ракетой (ПТУР). В результате попадания ракеты находящиеся в автомобиле водитель и медики погибли.

    Это очередной факт, наглядно демонстрирующий террор и зверства, исходящие от украинских оккупантов, которые несут на нашу землю только горе и смерть. О каких соблюдениях международных конвенций и правилах ведения войны можно говорить в данном случае, если само понятие гуманность уже давно стерлось из умов большинства военнослужащих ВСУ в зоне этого братоубийственного конфликта.

    Мы призываем все международные и правозащитные организации обратить внимание на эти зверства украинской стороны и пересмотреть свою политику в отношении этой террористической страны под названием Украина.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1533639003

    Категория: - Новости | Просмотров: 86 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, преступления украинской хунты, боевые сводки
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1074

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru