Русская Стратегия


"Воин жизни, сражайтесь твёрдо и не уставайте верить в победу. Победу одерживает тот, чей глаз неустанно смотрит на неё. Кто думает о поражении, тот победу теряет из виду и больше не находит её." (Свт. Николай Сербский)

Категории раздела

- Новости [3082]
- Аналитика [2307]
- Разное [515]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 29
Гостей: 29
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Август » 13 » ЦИРК УРОДОВ ВМЕСТО КУЛЬТУРЫ
    06:02
    ЦИРК УРОДОВ ВМЕСТО КУЛЬТУРЫ

    - От же ж, паразиты! Миллионы нахапали, вишь, а теперь делят! Паразиты! Откудова у них миллионы? Мы, вот, горбим-горбим, а ни гроша не скопили! – упоённо возмущается тётя Клава, наблюдая за бракоразводным процессом известных комиков.

    Я согласно киваю, глядя в монитор. Читатель, конечно же, упрекнёт меня чтением «жёлтых изданий». Но если бы, если бы! Всё это давно уже не «жёлтые издания», а новости культуры! Пройдите по новостным агрегаторам и порталам и погрузитесь в мир т.н. культуры: Певица Н. вывела в свет молодого любовника; Звезда «Дома-2» родила; У актрисы Р. обнаружился неучтённый сын; Наследники делят наследство звезды; Шок: актёр П. изменился до неузнаваемости; Актёр Е. напился и обматерил публику; Актёр С. спит с собакой; Звезда легендарной группы «Поющие трусы» нарастила бюст; Актёр В. разводится с женой; Звезда Евровидения заболел(О) СПИДом…

    (Ужасное известие, ужасное. Не знают они там, в своих цивилизованных европах, то, что в наших диких широтах в советские времена знал каждый школьник: «Если дядя с дядей нежен, СПИД, ребята, неизбежен».)

    Звёзды выходят в свет. Звёзды отдыхают. Звёзды щеголяют обнажёнными ягодицами. Звёзды матерятся и бьют морды. Звёзды блудят, разводятся и делят имущество. Большую часть вертящихся в этой помойке имён и погонял порядочные люди никогда слыхом не слыхивали, и уж тем более не имели несчастья видеть их обладателей, но вываливается день за днём, подобно нечистотам, информация об их с позволения сказать жизнях, и все эти нечистоты выдаются за культуру. Культура – послать матом зрителя. Культура – показать голую задницу. Культура – прокучивать миллионы на фоне умирающих с голода. Культура – сэлфи в общественной уборной. Ничтожества с погонялами вместо имён и селиконом вместо всего остального вдруг раскручиваются в «звёзд». Никто не может сказать, ни каков их род занятий, ни кто они. Но они – кишат. Каждая связанная с ними пакость, каждое их слово подлежат обсуждению. Цирк уродов подменяет собой культуру, светскую жизнь, жизнь общественную. Писатели и поэты, музейные работники, реставраторы, истинные служители святого Искусства – их имена надёжно отфильтрованы агрегатором.

    Но с агрегаторами всё ясно. Равно как и с зомби-ТВ. Но как говаривал Николай Васильевич, если такая книга выходит, значит, сидит же где-то и читатель её!

    Недавно мои знакомые отдали дочку на частный курс еврейского режиссёра Митты, который некогда при «проклятом совке» снял три очень хороших фильма. Чтобы девочка поучилась уму-разуму у мастера заплачены были нехилые деньги. За что? За то, чтобы мастер рассказывал подрастающим «подмастерьям», какое «УГ» наша страна, какое «УГ» наше старое кино, и какой светоч всему – Соединённые Штаты Америки и Голливуд. Туда и поедет мастер, срубив бабла с дураков за счастье слушать подобные «лекции».

    Или, вот, те самые смехопанорамные паразиты, что делят нынче непосильным трудом нажитое. Ведь они же не чиновники. И нажитое то самое ни у кого не украли. А – заработали. Потому что тысячи «простых людей» во всех регионах, не жлобствуя, платят трудовую копейку и идут на «юмористические концерты», «штоб поржать». И ржут. Сеня Альтов, Фима Шифрин, Миша Жванецкий, Клара Новикова… Кто там ещё? От той дребедени и пошлости, которую несут означенные персонажи, нормальный человек начинает плеваться ровно через 45 секунд. Но включите зомбо-ящик, и вы увидите залы, в которых сидит «ржущая» публика, заплатившая за это «удовольствие» нехилые бабки. Сколько подобной публики сидит, дробно гогоча у экранов, я даже представлять не хочу.

    А ещё есть «звёзды»! Ну, те которые не шикарную квартиру в Москве делят, а особняки за океаном. Максы, там, Алкины, прочие разные гермафродиты, выражаясь поэтически… Кому обязаны они своей потрясающей воображение шикарной жизнью? Правильно, благодарным зрителям, не скупящимся потратить трудовую копейку, дабы насладиться фанерой, перьями на задницах и прочим «прекрасным».

    Спрашивается, насколько же нужно не уважать самих себя, своё время, свою трудовую копейку, чтобы кормить всю эту беснующуюся от зажратости шайку, а потом самим же и возмущаться, какие они скоты и как они зажрались?!

    Можно предъявлять справедливейшие претензии правительству, проводящему антикультурную по существу политику. Но ведь на концерты «лёв задовых» и «поющих трусов» никто никого силком не загоняет. Не заставляет покупать билеты. И созерцать в зомбо-ящиках голубые в плохом смысле слова огоньки тоже никто на аркане не тянет.

    В России есть прекрасные музыканты, певцы, артисты, поэты… Страна наша талантами изобильна, как ни одна другая. Вот, только когда эти дивные певцы, артисты, музыканты дают концерты в каких-нибудь второ- третье- степенных зальчиках, за сущие гроши, а иной раз и вовсе бесплатно, зальчики остаются полупусты. Ведь у них, у творцов наших и гениев, промоушена нет. Никто не зазывает пёстрыми афишами с перьями и фейерверками на их скромные вечера. И наш «простой человек» проходит мимо и идёт «поржать» с очередным «лёвой задовым»…

    Вечером праведные крики про «паразитов» на нашей кухне утихли. Тётя Клава мирно сидела у голубого в плохом смысле слова экрана, на котором кривлялись очередные «новые русские бабки», прежде бывшие старыми еврейскими дедками… Время от времени кухню оглашали довольные Клавины «ы-ы-ы», и заработки разводящихся комиков уже не тревожили её добрую душу.

    Товарищи. Граждане. Люди. Русские люди. Услышьте грубый призыв человека не доброго: если вы хотите жить в «нормальной стране», перестаньте платить педерастам во всех смыслах слова! Не поддерживайте их ни деньгами, ни аплодисментами, ни лайками, ни «ы-ы-ы» перед экранами. Обратитесь к настоящему искусству и его проводникам и подвижникам. И тогда, может статься, что со временем мы действительно, никуда не эмигрируя, станем жить в «нормальной стране». Не в их «раше», а в нашей России.   

    Максим Герасимов

    для Русской Стратегии

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 350 | Добавил: Elena17 | Теги: антикультура, максим герасимов, Культура
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1128

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru