Русская Стратегия


"Воин жизни, сражайтесь твёрдо и не уставайте верить в победу. Победу одерживает тот, чей глаз неустанно смотрит на неё. Кто думает о поражении, тот победу теряет из виду и больше не находит её." (Свт. Николай Сербский)

Категории раздела

- Новости [3081]
- Аналитика [2307]
- Разное [513]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Август » 15 » Боевые сводки 14.08.18.
    01:24
    Боевые сводки 14.08.18.

    За прошедшие сутки украинские бандиты продолжили обстрел населённых пунктов нашей Республики.

    На Горловском направлении террористы из 24-й механизированной бригады с главарём банды В. Гудзем выпустили по н. п. шахта им. Гагарина и Доломитное 53 мины калибром 120 и 82 мм, применили танки, а также вели активный огонь из зенитных установок, гранатомётов и стрелкового оружия.

    На Донецком направлении украинские оккупанты из 128-й горно-штурмовой бригады, под предводительством военного преступника С. Собко, выбрали своей целью н. п. Докучаевск, по району которого вели обстрел из гранатомётов и стрелкового оружия.

    В результате обстрела повреждения получили два гражданских домостроения в н. п. Докучаевск по адресам: ул. Киевская, д. 5а и Ленина, д. 92/2.

    Также на Мариупольском направлении обстрелу из гранатомётов и стрелкового оружия бандитов 36-й бригады морской пехоты, во главе с убийцей А. Гнатовым, подвергся район населённого пункта Коминтерново.

    По уточнённым данным, вчера, в результате массированного обстрела поселка шахты им. Изотова в Никитовском районе н. п. Горловка повреждения получили девять жилых домов по адресам: ул. Невельского, д. 90, 97; пер. Чистый, д. 87; ул. Заславского, д. 21, 44; 42; ул. Вознесенского, д. 37, кв. 15; ул. Черняховского, д. 72/ 9; ул. Живописная, д. 24/2.

    Нашей разведкой из доверенных источников в Центре специального назначения ССО ВСУ в Бердичеве получены данные о начале проведения заключительной фазы шестого квалификационного курса подготовки разведывательных подразделений ССО.

    Специализация данных подразделений — глубинная разведка и проведение терактов на территории противника.

        Подготовленные диверсанты за неделю до Дня независимости Украины будут направлены в зону проведения операции оккупационных сил для подготовки и проведения террористических актов на территории Республик.

    По сообщению из штаба 128-й горно-штурмовой бригады, личный состав соединения, не привлеченный к несению службы на передовой, участвует в поиске четырёх боевиков бригады по руководством командира бригады военного преступника С. Собко, которые дезертировали с оружием сегодня ночью. В настоящее время дезертиры скрываются в Волновахском районе, где представляют серьёзную опасность его жителям.

    Все четверо разыскиваемых боевиков являются выходцами с Волынской области и в 2014 году входили в состав националистического батальона «Донбасс». Это является наглядным примером того, что нацисты из «Донбасса» могли воевать только с безоружными жителями юго-востока Украины, а попав на передовую и встретившись лицом к лицу с нашими защитниками — сразу же кинулись в бегство.

    Данный факт командованием бригады скрывается от вышестоящего штаба, так как в настоящее время на подписи у Порошенко находятся документы о награждении руководящего состава бригады государственными наградами. Наличие в бригаде грубых нарушений воинской дисциплины может заставить Порошенко отказаться от подписания указа о награждении.

    И в заключение. Украинское командование продолжает усердно себя дискредитировать, заставляя общественность не верить в ее лживые заявления. Так, нами была проанализирована публичная критика со стороны украинских блогеров и волонтеров пресс-центра штаба «ООС», которые смеются над данными центра о наших обстрелах, потерях со стороны Республик и героических действиях киевских боевиков.

    В частности, предметом насмешек украинской общественности становятся следующие факты:

        1. Командование оккупационных сил откровенно врёт, преувеличивая в разы свои ответные обстрелы, несмотря на то, что такое количество не фиксируется даже СЦКК.

    2. Также блогерам и волонтёрам надоели фантастические заявления из штаба «ООС» о массовых потерях со стороны противника. Якобы в Республиках ежедневно гибнут десятки защитников. По факту такие преувеличения необходимы украинскому командованию, чтобы списать свой непрофессионализм, безответственности и халатность.

    К счастью, нам не приходится ничего никому объяснять. Украинская общественность сама всё понимает. Командование «ООС» врёт, за что подвергается критики и нападкам со стороны своих блогеров и волонтёров.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1534243333

    От огня ВСУ пострадал посёлок шахты 6/7 — дом 10 по улице Отбойной принял прямое попадание. Дом жилой, но пострадавших, к счастью, нет. Посёлок в данный момент обесточен.

    В 20.35 украинский снаряд попал в школу номер 10, прямо в кабинет завуча. Предположительно, вёлся огонь из пулемёта, обстрел вёлся с стороны Чигарей.

    Судя по поступающим с Донбасса сообщениям, ситуация на линии фронта по всему Донбассу резко обострилась. В 19:50 на трассе «Бахмутка» в районе посёлка Донецкий началось боестолкновение: огонь ведётся из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулемётов, миномётов и бронетехники.

    Как сообщала «Русская Весна», сейчас 36-я бригада морской пехоты ВСУ ведёт ожесточённый обстрел Коминтерново и Ленинского на юге ДНР.
    Обновлено

    Около девяти часов вечера с украинских позиций открыт огонь по посёлку Гольмовский на севере Горловки. Местные жители сообщают о звуках разрывов и стрелковом бое. Жителей посёлка просят принять меры безопасности.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1534269574

    Категория: - Новости | Просмотров: 113 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, преступления украинской хунты, боевые сводки
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1126

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru