Русская Стратегия


"Воин жизни, сражайтесь твёрдо и не уставайте верить в победу. Победу одерживает тот, чей глаз неустанно смотрит на неё. Кто думает о поражении, тот победу теряет из виду и больше не находит её." (Свт. Николай Сербский)

Категории раздела

- Новости [3081]
- Аналитика [2307]
- Разное [513]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Август » 23 » Крах "КПСС 2.0"
    01:43
    Крах "КПСС 2.0"

    1 декабря 2001 года путем слияния движения «Единство» и избирательных блоков «Отечество- Вся Россия» и «Наш дом-Россия» была образована партия власти получившая название «Единая Россия». Отцами основателями партии принято считать Юрия Лужкова, Сергея Шойгу и Минтимера Шаймиева, правда дочь первого президента России утверждает, что у истоков партии стоял Борис Березовский.

    После бардака 90-х, новая партия стала образом консолидации народа. Многие поверили. В партию массово потянулись граждане. Многие по зову души, многие по приказу сверху.

    В числе поверивших в новые изменения был и я. В партию вступил еще студентом и до 2008 года ничем значимым в ней занят не был. Уже потом мне предложили создать в районе отделение «Молодой гвардии». Четко-очерченных задач, впрочем, не было. Были разработаны несколько направлений: экология, патриотизм, волонтер и так далее. Вся общественная организация началась с трех человек. Я и два моих друга, провели собрание разработали устав местного отделения и определили основные направления работы.

    В последствии мне удалось общаться со многими молодогвардейцами. И практически везде на местах это была очень полезная организация: помогали пенсионерам, проводили праздники, занимались с детьми и подростками, убирали мусор, участвовали в предотвращении правонарушений и т.д. То есть по мере своих сил, на безвозмездной основе ежедневно изменяли мир к лучшему. Порой из областного отделения нам поступали странные инициативы и на очередном слете округа мы задали вопрос кураторам для чего нам присылают невыполнимые рекомендации? Ответ я помню до сих пор почти дословно. «Ребята, если бы вы знали какой бред мы получаем из Москвы. Например, пришла рекомендация провести акцию «Зебра». Инструкция начиналась так: Возьмите лошадь. Наденьте на нее костюм зебры…» дальнейшие слова потонули в хохоте всех собравшихся.

    МГЕР была отличным трамплином для продвижения по партийной лестнице. Многие мои друзья стали депутатами разного уровня от поселковых и районных до областных. И чем ниже статус у депутата –тем ближе он к народу. В действительности реальным делом занимаются поселковые и районные депутаты. На уровне города и области просто делят деньги и власть.

    В 2014 году страну охватила эйфория. «Крым наш» поднял рейтинг президента практически до максимума. Отрезвление пришло быстро. И дело не в запрете фуагра и пармезана, а в том, что, получив картбланш доверия президент и правительство растранжирили его в кратчайшие сроки. Дело «Оборонсервиса», слив Новороссии, невнятные контрсанкции, коррупционные скандалы и война в Сирии совместно с турецкими союзниками, сбивающими наш самолет заставили многих молодогвардейцев и единоросов задуматься.

    Тем более все видели кто пришел во власть в партии и во что эта власть перерождается.

     Праймериз «Единой России»- внутренние выборы обернулись фарсом и фальсификацией. Например, данные независимого экзит-полла на праймериз на должность градоначальника Новосибирска в 2014 году разительно отличались от результатов. По результатам опроса с большим отрывом лидировал генеральный директор СК «Регион» Сергей Капишников. У его ближайшего оппонента и.о. мэра Владимира Знаткова, много лет руководившего коммунальными службами города была крайне негативная оценка предыдущей деятельности. Кадидат Знатков попросту развалил все коммунальное хозяйство третьего по численности города в стране. Почти все сходились на том, что это провальная кандидатура. По итогам праймериз победил Знатков. Выборы он конечно проиграл.

    Далее по всей стране прокатилась волна провалов градоначальников и чиновников от Единой России. Бывший мэр Владивостока Игорь Пушкарев, губернатор Сахалина Александр Хорошавин, мэр Махачкалы Саид Амиров, мэр Волгограда Роман Гребенников, мэр Рыбинска Юрий Ласточкин и другие.

    Просто жизнь населения стала стремительно падать. Работающие-бедные это современные реалии в нашей стране. Ни квалификация, ни трудолюбие, ни образование сейчас не имеют значения для карьерного роста. Важнее связи и партийная принадлежность. В стране кризис веры правительства и госаппарата.

    Все обещания президента и партии власти уже звучали не раз и несмотря ни на что они так и остались обещаниями. Скандальные законопроекты об иностранных агентах, ограничениях и цензуре в сети интернет не прибавили понимания электората.

    Самый серьезный удар имиджу «Единой России» и президента нанесла пресловутая пенсионная реформа. Пока принятая еще в первом чтении реформа обвалила рейтинг партии власти до такого минимума, что, пожалуй, проще будет партию распустить и собрать новую под другим названием. Единственным депутатом от «Единой России» проголосовавшим против чудовищного законопроекта оказалась Наталья Владимировна Поклонская. После этого поступка коллеги единоросы Оксана Пушкина и Ирина Роднина организовали ее травлю. Несколько парламентариев-единоросов не явились на голосование по скандальному законопроекту. Остальные попали на «доску почета» в протестных митингах и в сентябре скорее всего «Единую Россию» ждет провал на всех выборах.

    Пока партия власти держится не только из-за административной подпорки, но и на телевизионной «игле». Подавляющее большинство голосующих за ЕР, особенно за пределами мегаполисов, лишены разнообразия информации, они давно не слышали элементарного сопоставления точек зрения из первых уст. А вещание трех федеральных телеканалов с наибольшим охватом аудитории — Первого, «России» и НТВ —давно превратилось из информационного в пропагандистское.

    Но как бы пропаганда не обрабатывала население, жить лучше не становится и это видно всем. Меткое название партии, запущенное «оппозиционером» Навальным, прижилось в народе. Партия жуликов и воров. Против этого названия даже не пытались протестовать. Падение рейтинга партии отмечают и в высшем совете «Единой России». Например, об этом предупредил член Высшего совета "Единой России" Дмитрий Орлов на закрытой встрече в рамках форума "Молодой гвардии".

    Президент, кстати, попытался отмежеваться от скандального законопроекта, но это вряд ли ему поможет. Слишком тесно связан президент с партией власти.

     

    Депутаты Единой России начали выходить из партии из-за антинародного курса и пенсионной реформы. В ближайшее время — это может стать трендом, как выход из КПСС.

     

    А пока ваш покорный слуга пошел писать заявление о выходе из партии жуликов и воров.

    Эльдар Насыпов

    для Русской Стратегии

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 313 | Добавил: Elena17 | Теги: эльдар насыпов, проект антироссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1126

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru