Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5820]
- Аналитика [5190]
- Разное [2021]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Август » 23 » Крах "КПСС 2.0"
    01:43
    Крах "КПСС 2.0"

    1 декабря 2001 года путем слияния движения «Единство» и избирательных блоков «Отечество- Вся Россия» и «Наш дом-Россия» была образована партия власти получившая название «Единая Россия». Отцами основателями партии принято считать Юрия Лужкова, Сергея Шойгу и Минтимера Шаймиева, правда дочь первого президента России утверждает, что у истоков партии стоял Борис Березовский.

    После бардака 90-х, новая партия стала образом консолидации народа. Многие поверили. В партию массово потянулись граждане. Многие по зову души, многие по приказу сверху.

    В числе поверивших в новые изменения был и я. В партию вступил еще студентом и до 2008 года ничем значимым в ней занят не был. Уже потом мне предложили создать в районе отделение «Молодой гвардии». Четко-очерченных задач, впрочем, не было. Были разработаны несколько направлений: экология, патриотизм, волонтер и так далее. Вся общественная организация началась с трех человек. Я и два моих друга, провели собрание разработали устав местного отделения и определили основные направления работы.

    В последствии мне удалось общаться со многими молодогвардейцами. И практически везде на местах это была очень полезная организация: помогали пенсионерам, проводили праздники, занимались с детьми и подростками, убирали мусор, участвовали в предотвращении правонарушений и т.д. То есть по мере своих сил, на безвозмездной основе ежедневно изменяли мир к лучшему. Порой из областного отделения нам поступали странные инициативы и на очередном слете округа мы задали вопрос кураторам для чего нам присылают невыполнимые рекомендации? Ответ я помню до сих пор почти дословно. «Ребята, если бы вы знали какой бред мы получаем из Москвы. Например, пришла рекомендация провести акцию «Зебра». Инструкция начиналась так: Возьмите лошадь. Наденьте на нее костюм зебры…» дальнейшие слова потонули в хохоте всех собравшихся.

    МГЕР была отличным трамплином для продвижения по партийной лестнице. Многие мои друзья стали депутатами разного уровня от поселковых и районных до областных. И чем ниже статус у депутата –тем ближе он к народу. В действительности реальным делом занимаются поселковые и районные депутаты. На уровне города и области просто делят деньги и власть.

    В 2014 году страну охватила эйфория. «Крым наш» поднял рейтинг президента практически до максимума. Отрезвление пришло быстро. И дело не в запрете фуагра и пармезана, а в том, что, получив картбланш доверия президент и правительство растранжирили его в кратчайшие сроки. Дело «Оборонсервиса», слив Новороссии, невнятные контрсанкции, коррупционные скандалы и война в Сирии совместно с турецкими союзниками, сбивающими наш самолет заставили многих молодогвардейцев и единоросов задуматься.

    Тем более все видели кто пришел во власть в партии и во что эта власть перерождается.

     Праймериз «Единой России»- внутренние выборы обернулись фарсом и фальсификацией. Например, данные независимого экзит-полла на праймериз на должность градоначальника Новосибирска в 2014 году разительно отличались от результатов. По результатам опроса с большим отрывом лидировал генеральный директор СК «Регион» Сергей Капишников. У его ближайшего оппонента и.о. мэра Владимира Знаткова, много лет руководившего коммунальными службами города была крайне негативная оценка предыдущей деятельности. Кадидат Знатков попросту развалил все коммунальное хозяйство третьего по численности города в стране. Почти все сходились на том, что это провальная кандидатура. По итогам праймериз победил Знатков. Выборы он конечно проиграл.

    Далее по всей стране прокатилась волна провалов градоначальников и чиновников от Единой России. Бывший мэр Владивостока Игорь Пушкарев, губернатор Сахалина Александр Хорошавин, мэр Махачкалы Саид Амиров, мэр Волгограда Роман Гребенников, мэр Рыбинска Юрий Ласточкин и другие.

    Просто жизнь населения стала стремительно падать. Работающие-бедные это современные реалии в нашей стране. Ни квалификация, ни трудолюбие, ни образование сейчас не имеют значения для карьерного роста. Важнее связи и партийная принадлежность. В стране кризис веры правительства и госаппарата.

    Все обещания президента и партии власти уже звучали не раз и несмотря ни на что они так и остались обещаниями. Скандальные законопроекты об иностранных агентах, ограничениях и цензуре в сети интернет не прибавили понимания электората.

    Самый серьезный удар имиджу «Единой России» и президента нанесла пресловутая пенсионная реформа. Пока принятая еще в первом чтении реформа обвалила рейтинг партии власти до такого минимума, что, пожалуй, проще будет партию распустить и собрать новую под другим названием. Единственным депутатом от «Единой России» проголосовавшим против чудовищного законопроекта оказалась Наталья Владимировна Поклонская. После этого поступка коллеги единоросы Оксана Пушкина и Ирина Роднина организовали ее травлю. Несколько парламентариев-единоросов не явились на голосование по скандальному законопроекту. Остальные попали на «доску почета» в протестных митингах и в сентябре скорее всего «Единую Россию» ждет провал на всех выборах.

    Пока партия власти держится не только из-за административной подпорки, но и на телевизионной «игле». Подавляющее большинство голосующих за ЕР, особенно за пределами мегаполисов, лишены разнообразия информации, они давно не слышали элементарного сопоставления точек зрения из первых уст. А вещание трех федеральных телеканалов с наибольшим охватом аудитории — Первого, «России» и НТВ —давно превратилось из информационного в пропагандистское.

    Но как бы пропаганда не обрабатывала население, жить лучше не становится и это видно всем. Меткое название партии, запущенное «оппозиционером» Навальным, прижилось в народе. Партия жуликов и воров. Против этого названия даже не пытались протестовать. Падение рейтинга партии отмечают и в высшем совете «Единой России». Например, об этом предупредил член Высшего совета "Единой России" Дмитрий Орлов на закрытой встрече в рамках форума "Молодой гвардии".

    Президент, кстати, попытался отмежеваться от скандального законопроекта, но это вряд ли ему поможет. Слишком тесно связан президент с партией власти.

     

    Депутаты Единой России начали выходить из партии из-за антинародного курса и пенсионной реформы. В ближайшее время — это может стать трендом, как выход из КПСС.

     

    А пока ваш покорный слуга пошел писать заявление о выходе из партии жуликов и воров.

    Эльдар Насыпов

    для Русской Стратегии

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 878 | Добавил: Elena17 | Теги: эльдар насыпов, проект антироссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1868

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru