Русская Стратегия


"Воин жизни, сражайтесь твёрдо и не уставайте верить в победу. Победу одерживает тот, чей глаз неустанно смотрит на неё. Кто думает о поражении, тот победу теряет из виду и больше не находит её." (Свт. Николай Сербский)

Категории раздела

- Новости [3081]
- Аналитика [2307]
- Разное [513]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Август » 24 » Боевые сводки 23.08.18.
    01:14
    Боевые сводки 23.08.18.

    За прошедшие сутки украинские террористы продолжили нарушать режим прекращения огня.

    На Донецком направлении боевики 56-й бригады ВСУ, по команде военного преступника Иванова, обстреляли из гранатомётов район Донецкого аэропорта.

    По уточненным данным, в результате прямых попаданий во время обстрела 21 августа со стороны ВСУ н. п. Коминтерново получили повреждения три дома по улицам Кирова и Черняховского.

    Нашей разведкой получены данные о прибытии комиссий штаба «ООС» и генштаба министерства обороны Украины в соединения и части ВСУ, находящиеся на передовой.

    Официальной причиной проверки называется контроль готовности подразделений к празднованию Дня Независимости Украины. На самом деле речь идет о выявлении и решении проблемных вопросов, являющихся причинами участившихся в последнее время фактов небоевых потерь военнослужащих ВСУ.

        Только за последние 10 дней, по данным нашей разведки, в 36-й бригаде морской пехоты, 128-й горно-штурмовой бригаде, 28-й, 92-й, 72-й механизированных, 56-й и 58-й мотопехотных бригадах, занимающих позиции напротив нашей Республики, в общей сложности по различным причинам скончалось 64 человека.

    48 жертв появилось вследствие отравления некачественным алкоголем, 4 — передозировка наркотическими веществами, 3 человека — сердечно-сосудистые заболевания, 5 человек — дорожно-транспортные происшествия (4 из них — в состоянии алкогольного опьянения), 4 — в результате неуставных взаимоотношений.

    Наиболее сложная ситуация сложилась в 56-й мотопехотной бригаде, руководимой военным преступником Ивановым, где умерших за 10 дней — 24.

        По нашим данным, в настоящее время командованием операции оккупационных сил готовятся предложения в ГШ МО Украины, для последующей подачи их Порошенко, о введении на территории конфликта «сухого закона», позволяющего абсолютно запретить производство и продажу любых алкогольных напитков, так как другие способы борьбы с повальным пьянством в подразделениях на передовой уже не действуют.

    При этом одной из основных причин такого разложения личного состава ВСУ прибывшими комиссиями указывается полное отсутствие контроля за подчиненными со стороны командования.

    Кроме этого, в ходе общения с рядовым и сержантским составом подразделений на передовой, комиссией установлены две основные причины низкого морально-психологического состояния бойцов:

    — низкая укомплектованность подразделений, что влечёт двойную нагрузку на личный состав при несении боевого дежурства;

    — полное отсутствие желания продолжать участие в этом бесперспективном конфликте, который ничего не несет, кроме ежедневных смертей с обеих сторон.

    Маловероятно, конечно, что эти выводы комиссии в преддверии Дня независимости Украины попадут на стол высокому командованию, однако надеемся, что в ближайшем будущем власть имущие на Украине всё-таки ознакомятся с ними и примут правильное решение о прекращении гражданской войны, продолжение или окончание которой зависит только от Украины.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1535022645

    С наступлением темноты обострилась обстановка на фронтах Донбасса.

    После 21:30 открыт огонь по посёлку Гольмовский на севере Горловки, об этом «Русской Весне» сообщил глава администрации города Иван Приходько, уточняя, что по Гольме в районе завода работает миномёт 120 мм.

    С половины девятого вечера начались активные боестолкновения на донецком направлении. С украинских позиций огонь открывается из крупнокалиберных миномётов калибра 82 и 120 мм, стрелкового оружия, в ход пошла бронетехника и одна единица артиллерии.

    Сообщается также о столкновениях в направлении Красногоровка-Старомихайловка. Украинские оккупанты используют пулемёты и САУ.

    «Укронацисты начали отмечать», — пишут в социальных сетях дончане.

    Посёлок Трудовские в Петровском районе Донецка отчётливо слышит звуки боёв.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1535049979

    Киевские военные понесли потери в результате неудачной попытки захвата позиций в районе села Желобок Славяносербского района.

    Об этом рассказал официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

    «Сегодня противник предпринял попытку захвата новых позиций в районе населённого пункта Желобок. В 07.50 военнослужащие 53-й бригады силами до мотопехотного отделения выдвинулись в нашем направлении», — рассказал он.

    «Мы вынуждены были открыть адекватный ответный огонь, в результате чего огневые точки противника подавлены. Противник потерял в живой силе не менее четверых раненых и троих погибших и был отброшен на ранее занимаемые им позиции», — сообщил Марочко.
    Обновлено

    Позже в Минобороны Украины подтвердили эту информацию, потери оказались ещё выше, чем заявляли военные ЛНР.

    В результате ожесточённого боя недалеко от н.п. Крымское были ликвидированы 4 украинских карателя, ещё 7 получили ранения, возможно, и кого-то из них скоро ждёт встреча с Бандерой.

        «В результате 5-часового боя погибли четверо украинских военнослужащих, ещё семеро наших защитников получили ранения различных степеней», — рассказал спикер Министерства обороны Украины Дмитрий Гуцуляк.


    Источник: http://rusvesna.su/news/1535021756

    Категория: - Новости | Просмотров: 125 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1126

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru