Русская Стратегия


"Воин жизни, сражайтесь твёрдо и не уставайте верить в победу. Победу одерживает тот, чей глаз неустанно смотрит на неё. Кто думает о поражении, тот победу теряет из виду и больше не находит её." (Свт. Николай Сербский)

Категории раздела

- Новости [3082]
- Аналитика [2307]
- Разное [515]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
dshmarin2015

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Август » 28 » М.В. Назаров. Об опасностях и о страшилках биометрии ‒ 2
    22:42
    М.В. Назаров. Об опасностях и о страшилках биометрии ‒ 2

    Было ли начертание у Герострата, иудеев-богоубийц и у Юлиана Отступника?

    ПС 25.8.2018. Прочел комментарии к своей первой статье. Большинство из них разочаровывают именно тем смешением двух разных сторон проблемы, для разграничения которых эта статья и была написана. Попробую еще раз "отделить мух от котлет".

    1. Что такое биометрия. Это измерение и регистрация внешних биологических примет человека (черты лица, радужная оболочка глаз, форма ушей, отпечатки пальцев и т.п.), по которым его можно идентифицировать быстрее, точнее и надежнее, чем посредством бумажного удостоверения личности, которое можно подделать (чем издавна пользуются преступники, террористы, шпионы и разведчики). Биометрические приметы человека можно сделать его паролем для пользования банковскими и прочими государственными административными услугами без предъявления бумажного или пластикового удостоверения. Биометрические особенности лица также дают возможность дистанционной идентификации человека при помощи камер слежения и тем самым усиливают контроль над людьми, у которого есть плюсы (обнаружение злоумышленников) и минусы (слежка за каждым человеком, его контактами и местонахождением, что облегчает возможность любых действий против него со стороны репрессивной системы или злоумышленников, получивших доступ к ней).

    2. Чем биометрия не является. Измерение (снятие фотографией и сканированием) внешних биологических примет человека не является средством внешнего воздействия на организм, мозг, волю и тем более ‒ на душу человека. Мой оппонент П.М. (17.08.2018 в 16:09) утверждает, что «во время биометрии на лоб и руку человеку наносится лазерное начертание бесцветными чернилами в виде штрих-кода», то есть: «биометрия ‒ это начертание» ("начертание антихриста"). Это утверждение бездоказательно уже с чисто технической стороны. Наверное, существуют технические возможности наносить на тело человека метки (П.М. ссылается на "патент Томаса Хиттера" по нанесению татуировки лазером). Но где доказательства, что это сейчас делается при снятии биометрических данных аппаратурой, например, для оформления загранпаспорта (такой же аппаратурой планируют воспользоваться и банки)? Таких доказательств ни в одной из интернет-страшилок не содержится, все они принимаются на веру. И главное, повторю: зачем это "невидимое лазерное начертание" нужно для власти?

    3. В этом вопросе могу согласиться с мнением Пекка (20.08.2018 в 14:04):
    «Прошу васъ, спорящихъ (и, въ особенности, читающихъ данный споръ), дать себѣ отвѣтъ на простой вопросъ: зачѣмъ вообще нужны системы контроля, основаннаго на біометрическіхъ данныхъ? Развѣ не для того, чтобы система узнавала васъ примѣрно такъ, какъ люди васъ узнаю́тъ: по голосу, по глазамъ, по лицу или по другимъ признакамъ уже Вамъ присущимъ какъ любому человѣку отъ рожденія (въ томъ числѣ по отпечаткамъ пальцевъ, «радужкѣ» глаза и т.д.)? При наличии такой системы нѣтъ необходимости въ чипахъ подъ кожу, шрихъ-кодахъ на лобъ, логинахъ и пароляхъ, электронныхъ карточкахъ и другихъ подобныхъ ухищреніяхъ, ибо ихъ техническая задача ‒ однозначно идентифицировать человѣка, а система біометрическаго контроля может его идентифицировать и такъ... Сама суть біометрическаго контроля сводитъ на нѣтъ необходимость въ штрихъ-кодахъ на лбу (ибо узнаетъ васъ по лицу).
    Такимъ образомъ, ни сборъ біометрическихъ данныхъ, ни И.Н.Н., ни штрихъ-кодъ на товарахъ или расчетныхъ листкахъ сами по себѣ не являются печатью антихриста. Тем не менѣе онѣ, особенно системы біометрическаго контроля, являются мощнымъ средствомъ контроля, а значитъ и управленія. А разъ управленія, то, в условіяхъ построенія новаго мірового порядка, въ томъ числѣ и принужденія къ принятію антихриста. И въ этомъ ихъ главная опасность».

    То есть, биометрические данные служат лишь дополнительным средством идентификации и контроля. Управление же людьми (принуждением к послушанию) заключается в угрозе, что власть может отключить нелояльного человека от пользования всей жизненной инфраструктурой, основанной на электронном принципе, доступ к которой блокируется отключением нежелательного человека от списка пользователей примерно так, как на интернет-форумах блокируется доступ нежелательных посетителей. Блокировку банковских и иных карточек можно делать и сейчас без всякой биометрии. Проблема для власти пока только в том, что пока еще далеко не всё население включено в электронную систему жизнеобезпечения ‒ потому сейчас и прилагаются усилия по тотальной "цифровизации".

    Замечу только уважаемому Пекке, что идентификация по биометрическим данным применима не во всяких условиях, она требует как минимум освещения лица человека и специальной опознавательной аппаратуры, которой не может быть усеяна вся территория государства (леса, поля, горы, водные пространства) и тем более всей планеты (а цель системы ‒ глобальный контроль в любой точке земли). Проще все-таки убедить человечество в выгодах чипирования, когда в тело вводится микросхема ("ее нельзя украсть или потерять"), которая будет заменять и паспорт и банковские документы и водительские права и многое другое, она действует и в темноте и она ‒ что важно ‒ может быть средством слежения за человеком в любом месте посредством спутниковой связи, чего не обезпечивает биометрия сама по себе. Мондиалисты (Ж. Аттали и др.) рисуют будущий электронный концлагерь именно в таком виде, поэтому чипирование все шире пропагандируется и применяется в мiре, начиная с животноводства. При этом не столь важно, содержит ли чип биометрические данные.

    4. Совсем отдельно от биометрии стоит вопрос о возможности управления человеком волновым воздействием на его мозг или посредством каких-то вживленных чипов. Вот Анна (21.08.2018 в 07:21) пишет о поджоге церкви в Кондопоге, что "закодированный пацан"-поджигатель «возможно был засеян вражеским наночипом... был подопытным кроликом в эксперименте с волновым излучением, где должен был совершить то, что ему было задано оператором, который мог находится вне границ России - достаточно только было вставить соответственные маячки возле Успенской церкви и "кнопку ПУСК" внутри самого поджигателя».

    Анна, даже если Вы выдающийся специалист в технологиях излучения, подумайте: а без вражеского наночипа и маячков этот безнадзорный юнец-сорнячок, выросший в современных духовных джунглях, никак не мог стать жертвой сатаны? Сатана непременно нуждается в чипах? И как он до сих пор обходился без этого, например, во времена Герострата? И как будет обходиться далее без лазерных татуировок? (это уже вопрос к П.М.)

    П.М. уже и Филимонова наивно упрекает в невидении того, что при снятии биометрических данных наносится начертание. Между тем, Филимонов в приведенной цитате (Читайте Филимонова 18.08.2018 в 06:13) ушел недалеко от подобного толкования биометрии: «электронная мафия начнет навязывать им биометрические микропроцессорные устройства единого глобального стандарта вместо традиционных бумажных документов»; «принятие электронного паспорта равносильно отречению от Христа».

    5. Что касается принятия нынешнего паспорта (в котором предусмотрено место для будущего электронного кода) повторю свой ответ Василию Дмитриевичу Балашову (19.08.2018 в 00:35), который меня стыдит, утверждая, что принятие такого паспорта ‒ это согласие на добровольное переименование, замена своего христианского имени цифрой: «Вы подконтрольны системе, т.к. приняли от неё имя, признав её своим владыкой и письменно закрепили этот акт свободного волеизъявления личной подписью. Возможно, что это и был Ваш выбор между крестом (исповедничеством) и хлебом(наследством)».

    Отвечаю: выбор есть у каждого человека. «Он в том, чтобы твердо считать своим именем только то, которое дано мне при крещении и которое отнять у меня никто не может. Если же поддаваться Вашим логическим построениям ‒ то нужно добровольно считать своим именем нечто другое: набор цифр... Это ВАШ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР, НА КОТОРОМ ВЫ САМИ НАСТАИВАЕТЕ соответственно Вашей психике и логике. Именно в этом и в такой капитулянтской трактовке образца подписи, отказываясь от нее якобы, чтобы не стать рабом, Вы уже ПОДЧИНИЛИСЬ НЕКОЕЙ КОЛДОВСКОЙ МАГИИ ЯКОБЫ ВСЕСИЛЬНОЙ ЦИФРЫ и принуждаете других к этому рабскому ее толкованию. Чем Вы в этом отличаетесь от колдуна или спиритуалиста?

    У меня другая психология и другая логика. Та, благодаря которой узники советских и гитлеровских концлагерей, получая лагерные номера, сохраняли свои человеческие имена и считали своим Господином Бога, а не лагерное начальство, вынужденно выполняя его приказы ‒ вот в чем ИСПОВЕДНИЧЕСТВО... И в нынешнем "концлагере" я не собираюсь превращаться в "раба системы". Раб системы ‒ именно Вы, поскольку признаете Систему и ее инструменты контроля высшей властью СИЛЬНЕЕ БОГА И ВМЕСТО НЕГО. Несчастный Вы человек. Куда Вы убежите от Системы при такой ее рабской трактовке? Она ведь знает о Вашем существовании и все равно в своем компьютере присвоит Вам номер, не спрашивая Вашего согласия, и Вам придется мучиться уже только от осознания этого "страшного факта рабства". Советую Вам избавиться от такой рабской психологии и поверить во власть Бога, а не антихриста».

    6. Согласен в основном с Пекка (20.08.2018 в 14:04) и в главном вопросе:
    «Какой же будетъ печать антихриста? Какъ отличить, гдѣ заканчивается кесарево, чтобы не отдать кесарю Божье? Видимо, нѣть простого отвѣта на этотъ вопросъ. Но нужно любить Бога всѣмъ сердцемъ, исполнять заповѣди Его, уподобляться Ему; становиться чистымъ сердцемъ, чтобы узрѣть Его. Тогда и можно будетъ опредѣлить, гдѣ та граница кесарева и Божьего (какъ «одну изъ кандидатуръ» на печать антихриста я вижу какую-то прививку-лекарство отъ старости и смерти, дающую медицинское безсмертіе. Ибо безсмертіе въ этомъ мірѣ исключаетъ встречу человѣка съ Богомъ, исключаетъ возможность попасть въ Царствіе Небесное, дѣлаетъ ненужнымъ слѣдованіе заповѣдямъ Божьимъ, такъ какъ какъ-бы устраняетъ необходимость отвѣта человѣка на страшномъ судѣ. Это лишь моя догадка; при этомъ, почему нельзя будетъ безъ этой прививки покупать и продавать, я не знаю. Повторю, это лишь моя догадка).
    Такъ вотъ объ этомъ, видимо, и говоритъ Михаилъ Викторовичъ Назаровъ. Всѣ эти новыя технологіи, в частности системы сбора біометрическихъ данныхъ и контроля на ихъ основѣ, хоть и являются опасными, но это не основная опасность (хотя они и приближаютъ «цифровой концлагерь» и смогутъ дать средство принужденія къ новому міровому порядку). Основная опасность не въ нихъ. Основными опасностями являются именно міровая апостасія и построеніе новаго мірового порядка само по себѣ (какъ цѣль принужденія). Поэтому нѣтъ смысла бороться только съ новыми технологіями (средствами), не борясь съ самимъ этимъ построеніем (цѣлью)».

    Напомню еще раз Послание Священного Синода Украинской Православной Церкви МП от 29 декабря 2003 года о том, что хотя царство антихриста и создает себе соответствующую техническую базу для контроля, однако: «Печать (сама по себе) – это техническое средство, которое даст возможность пребывать в подчиненном антихристу міре, и без поклонения ему она есть ничто, ведь не имеет никакой мистической реальной власти над человеком...».

    С другой стороны, слуги и рабы у сатаны всегда были и без начертания и соответствующей печати. Была ли она у иудеев, распявших Сына Божия, или у Юлиана Отступника? Есть ли она у нынешних антихристиан-талмудистов, жаждущих царства мошиаха?

    7. И совсем отдельную тему затрагивают "миротворцы-патриотки" Ника (24.08.2018 в 07:21), Анна (19.08.2018 в 07:21), Людмила (21.08.2018 в 09:48): «Почему в русском национальном движении лидеры столь ненавидят друг друга? Кто в этом виноват? Личные амбиции? Индивидуалистическая гордыня? Тотальное недоверие друг к другу? Засланные казачки всех мастей, которые всех перессоривают?».

    На это уже частично ответила Надежда (21.08.2018 в 12:44). Скажу еще, что насчет "ненависти" ‒ это у Анны преувеличение. Прежде всего ‒ есть разные позиции, обусловленные разным образованием и жизненным опытом, разным характером, просто разными возможностями. Я всегда считал необходимым "разделение труда" в нашем общем Русском деле и сотрудничаю в разной форме со многими видными деятелями и их СМИ, даже не соглашаясь с отдельными аспектами их политических предпочтений или иллюзий. У кого-то нет возможности открыто критиковать свое конформистское священноначалие, у кого-то есть, но не следует за это зачислять во "враги Церкви" и "агенты ЦРУ".

    "Ненависть" и "переход на личности" начинаются от собственного безсилия в аргументации. При этом есть критерии нравственно допустимого и недопустимого. Если они очень разные, то это делает сотрудничество невозможным. Считаю недопустимым служение врагам России (внешним и внутренним, которые лукавее), любую личную нечестность, ложь и клевету в политических дискуссиях, поиск личной выгоды подлаживанием к властям, которых якобы "нет не от Бога". Тем более, когда кто-то применяет подобный инструментарий в своей "патриотической" деятельности, кичась своей "православностью" ‒ это коробит. Все мои конфликты с известными "лидерами" происходили из-за такой несовместимости, начинал их не я ("Назаров агент КГБ/ЦРУ"), и не вижу возможности преодоления этих конфликтов своим "примирением" с такими критериями нравственности. Дело тут не в личных амбициях и обидах, а в чистоте и честности Русского дела, например, я не могу согласиться почитать в одном ряду со святыми Новомучениками их палачей и какого-нибудь пропагандиста группового секса с малолетними (как это сделано в энциклопедии "Святая Русь"). Странно, что кто-то этого не понимает и сводит проблему к "личным амбициям", "индивидуалистической гордыне" и "ненависти".

    К личной же клевете в свой адрес я давно привык как к тому, что бывает плохая погода, было бы странно, если бы ее не было, поэтому она меня совершенно не задевает и не очень понимаю высказанное мне пожелание Людмилы (21.08.2018 в 09:48) умерить «высокую подвижность нервной системы (когда человек вспыхивает как спичка в ответ на удар)... простить и отпустить - великий подвиг. Хотелось бы пожелать Вам, Михаил Викторович, взойти на эту высоту... непрощение "выглядывает" не только из резких реплик в дискуссии, но из самой публикации». Не вижу необходимости "прощать" человека, которому мое прощение не нужно (поскольку оно "не той весовой категории") и не изменит его душевный и духовный настрой лидера-борца. И мне не за что его прощать, т.к. к его обвинениям я равнодушен, не обижен (каждый проявляет свою суть), и от меня не убудет. Я не "борец" (хотя меня кто-то тоже записывает в эти ряды) и никогда не стремился в "лидеры", а просто стараюсь понять истину и сделать ее доступной ищущим, не соглашаясь с ее ложными трактовками. Надеюсь, Бог простит нас всех, грешных, за наши невольные ошибки, а вот за намеренную ложь придется перед Ним держать ответ.

    В данном конкретном случае меня огорчает, когда столь важную тему уже близкого царства антихриста девальвируют ревностью не по разуму при отсутствии должных знаний, логического мышления и трезвомыслия.

    М.В. Назаров

     

    Постоянный адрес страницы: https://rusidea.org/250937658

     

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 129 | Добавил: Elena17 | Теги: михаил назаров
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1127

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru