Русская Стратегия


"Воин жизни, сражайтесь твёрдо и не уставайте верить в победу. Победу одерживает тот, чей глаз неустанно смотрит на неё. Кто думает о поражении, тот победу теряет из виду и больше не находит её." (Свт. Николай Сербский)

Категории раздела

- Новости [3081]
- Аналитика [2307]
- Разное [513]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Август » 30 » Боевые сводки 29-30.08.18.
    23:38
    Боевые сводки 29-30.08.18.

    29.08.
    За текущие сутки ситуация на линии соприкосновения стабилизировалась.

    С началом «школьного перемирия» враг сократил, но не прекратил свои обстрелы.

    На Горловском направлении подразделения 72-й механизированной бригады ВСУ, под руководством военного преступника Татуся, из 152-мм артиллерии, 120-мм минометов и стрелкового оружия осуществили обстрел уже в светлое время суток н. п. Гольмовский, в результате которого повреждён дом по улице Барабинская.

        После вступления в силу «школьного перемирия» с позиций этой же бригады снова совершён обстрел н.п. Гольмовский, в результате которого повреждены три жилых дома по улицам Комсомольская и Никитовское шоссе.

    На Мариупольском направлении по приказу военного преступника Гнатова, командира подразделений 36-й бригады морской пехоты, велся обстрел с применением 120-мм и 82-мм минометов по н. п. Коминтерново.

    На Донецком направлении террористы из 93-й механизированной бригады под командованием Клочкова обстреляли н.п. Докучаевск и Еленовку из ПТУР, гранатометов и стрелкового оружия.

        В результате обстрела Докучаевска, прямым попаданием ПТУР в кабину грузового автомобиля, был убит водитель — мирный житель 1961 г.р.

    Украинские фашисты традиционно перед действием очередного перемирия проводят массированные обстрелы мирных населенных пунктов или осуществляют обстрел гражданских объектов с жертвами среди наших граждан.

    Свою подлость и коварство боевики Наева продемонстрировали и в этот раз, прицельно расстреляв мирного жителя в гражданском автомобиле БелАЗ. Все факты стрельбы по гражданским автомобилям в очередной раз подтверждают бесчеловечность, с которой украинские оккупанты пришли на нашу землю.

    Причем эти факты не единичны и в последнее время проявляются с определенной периодичностью.

    Только за действовавшее «хлебное перемирие» эти террористы вели преднамеренный огонь по мирным целям: уничтожение в ночь на 7 августа из такого же ПТУРа санитарного автомобиля, двигавшегося на помощь мирной жительнице н.п. Набережное; расстрел 2 июля автомобиля подвоза воды мирным жителям; и в заключение обстрел невоенного автомобиля БелАЗ.

    Мы неоднократно сообщали о фактах разрушения газораспределительных станций на юге Республики, предприятий и заводов на Горловском направлении. О поджогах хлебных полей, чтобы создать гуманитарную катастрофу в нашей Республике.

    Украинские террористы сейчас действуют как немецкие фашисты в годы Великой Отечественной войны, за что потом поплатились — позорно бежали до самого Берлина.

        Все эти факт говорят об одном, что с нами воюет беспринципный и бесчеловечный враг, для которого нет понятия чести и совести. Для таких обстрелять школу и детский сад — простая обыденность.

    Причем совершенно не принципиально, на какой территории находится это детское учреждение — на нашей стороне или на оккупированной ВСУ территории.

    Украинские террористы, в угоду своей кровавой хунте, с целью лживых обвинений нас в бесчинствах будут стрелять даже по своим детям, как это было вчера, когда в результате разборок в 58-й бригаде в районе н.п. Верхнеторецкое пулевое ранение получила воспитательница детского сада, а остальные дети были под угрозой.

    Командование оккупационных сил, думая, что весь мир живёт по тем же законам и убеждениям, что украинские террористы, а также с целью прикрытия своей бесчеловечности, попыталось переложить вину за этот обстрел на нас.

    Однако против фактов не пойдешь.

        Воспитатели дошкольного учреждения, а также сама пострадавшая четко указали, что огонь велся с украинской стороны. Правда, вы этого не увидите в репортаже, так как прибывшим на место происшествия журналистам запретили размещать кадры с таким разоблачением ВСУ.

    На этом и стоит вся украинская армия — на лжи, лицемерии и бесчеловечности. У них одна цель в этой войне — дать доступ украинской хунте к полезным ископаемым на нашей земле и захватить побольше рабской силы. Но этого не будет!

    Донбасс не покорится фашистскому украинскому режиму! И мы отомстим за каждого жителя нашей маленькой, но непобежденной Республики!

    Источник: http://rusvesna.su/news/1535542569

    30.08.
    Несмотря на действие «Школьного перемирия», противник продолжает провокационные обстрелы территории Республики.

    На Горловском направлении со стороны боевиков 58-й отдельной мотопехотной бригады под командованием М. Драпатова вёлся огонь из вооружения БМП и стрелкового вооружения по окраинам н. п. Горловка, району шахты Гагарина.

    На Мариупольском направлении боевики 128-й отдельной горно-штурмовой бригады и 36-й отдельной бригады морской пехоты под предводительством военных преступников С. Собко и А. Гнатова подвергли обстрелам из различных видов гранатомётов, БМП и стрелкового вооружения населённые пункты Павлополь и Саханка.

        Сегодня утром в результате подлого обстрела из БМП с украинской стороны н. п. Коминтерново получила ранения 82-летняя мирная жительница.

    Нашей разведкой получены данные о продолжающемся разоружении националистических подразделений в зоне оккупации подразделениями ВСУ.

    Наши источники в 58-й бригаде сообщают, что на этой неделе соединением в районе Дзержинска разоружена рота из состава «УДА». Полученное в результате этой операции вооружение националистов, которое те не успели продать или спрятать, будет вывезено в ППД бригады в г. Конотоп.

    Впоследствии «трофейное» вооружение будет использовано для проведения тактического учения с отдельной бригадой территориальной обороны в сентябре, а позже будет передано в Сумской военкомат.

        По нашим данным, учения с подразделениями территориальной обороны на Украине проводятся на самом деле не с целью тренировок резервистов, а с целью подготовки подразделений и последующей их переброски в западные области Украины.

    В настоящее время с этой же целью начаты учения в Харьковской области. В качестве инструкторов и командиров младшего звена в территориальных подразделениях выступают военнослужащие 92-й механизированной бригады.

    Так, по нашим данным, военно-политическое руководство Украины последнее время озабочено усилением т. н. «сепаратистских настроений» в западных областях.

        По нашим данным, в настоящее время в Львовскую, Закарпатскую, Ивано-Франковскую, Тернопольскую области отправляются боевые подразделения из состава действующих соединений ВСУ, в том числе находящихся в зоне проведения «ООС».

    Нам стало известно об отправке 24 августа из 128-й горно-штурмовой бригады двадцати военнослужащих и четырёх танков под руководством командира 534-го инженерного батальона во Львовскую область. Аналогичные сводные подразделения, только в большем составе, выделяются и из других частей. Об их точном составе и задачах мы сообщим позднее.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1535637925

    Категория: - Новости | Просмотров: 68 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, преступления украинской хунты, Новороссия
    Всего комментариев: 0

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1126

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru