Русская Стратегия


"Воин жизни, сражайтесь твёрдо и не уставайте верить в победу. Победу одерживает тот, чей глаз неустанно смотрит на неё. Кто думает о поражении, тот победу теряет из виду и больше не находит её." (Свт. Николай Сербский)

Категории раздела

- Новости [3079]
- Аналитика [2305]
- Разное [513]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Сентябрь » 3 » Боевые сводки 01-03.09.18.
    23:18
    Боевые сводки 01-03.09.18.

    01.

    Нашей разведкой обнаружено развертывание ударной группировки украинских оккупантов на Мариупольском направлении под прикрытием проведения учений «Шторм-2018».

    Мы фиксируем стягивание тяжелой техники и артиллерийского вооружения на границу оккупированной Донецкой области в районе н.п. Розовка. Личный состав подразделений получает боеприпасы и снаряжение, а также проводит обслуживание техники перед выполнением боевой задачи.

    Кроме этого, в район Урзуфа прибыли подразделения 56-й мотопехотной и 406-й артиллерийской бригад.

        Также продолжаем фиксировать усиленную аэроразведку украинскими беспилотными аппаратами, которые продолжают уничтожаться нашими подразделениями ПВО. Благодаря данным, полученным со сбитых ранее БПЛА, подтверждаются факты скопление техники и подготовка Украины к наступлению.

    Кроме этого, наши источники в штабах «ООС» и ОТГ «Восток» называют 14 сентября как возможную дату наступления.

    Чтобы скрыть подготовку к началу развязывания наступательных действий, противник усилил информационное обвинение нас в увеличении количества обстрелов своих позиций. Тем самым пытаются создать информационный повод, который развяжет им руки.

    Наши подразделения приведены в высшие степени боевой готовности и готовы к любому развитию ситуации, вплоть до перехода в контрнаступления в случае атаки с вражеской стороны.

    Мы призываем мировых лидеров западных стран вмешаться и остановить заигравшийся в войну марионеточный режим Порошенко! В противном случае это приведет к очередному витку кровопролития в этой гражданской войне, что не принесет ничего, кроме горя и слез в дома Украины и нашей Республики!

        Остановитесь, пока не поздно! Сейчас вы будете воевать уже не с ополчением, а с настоящими и подготовленными боевыми подразделениями, имеющими боевой опыт 2014–2018 годов!


    Источник: http://rusvesna.su/news/1535796997

    02.
    За текущие сутки ситуация с подготовкой Украиной наступления на Мариупольском направлении получила следующие изменения.

    Нами зафиксирована подготовка к перемещению в зону конфликта подразделений 79-й десантно-штурмовой бригады из Николаева. Ранее, в июле месяце, подразделения этого соединения на полигоне отрабатывали штурмовые действия.

    Также нами получены данные об увеличении практических занятий подразделениями полка «Азов».

        Так, согласно дополнительным указаниям из штаба «ООС», нацгвардейцам предписывается основное внимание в боевой подготовке сосредоточить на ведении боевых действий в населенных пунктах, а также проведении зачисток.

    Кроме этого, нашей разведкой отмечается прибытие большого количества иностранных военнослужащих в подразделения 56-й мотопехотной и 406-й артиллерийской бригад, сосредотачивающихся в районе н.п. Урзуф.

    Также отмечено прибытие группы высокопоставленных военнослужащих вооруженных сил США и Канады в штаб ОТГ «Восток».

        Мы не исключаем, что прибывшие военнослужащие иностранных вооруженных сил будут принимать непосредственное участие в планировании и проведении наступательной операции.

    Таким образом, подведя итоги, можно сказать, что по замыслу штаба «ООС» основу ударной группировки будут составлять 36-я бригада морской пехоты, 56-я мотопехотная и 79-я десантно-штурмовая бригада. Тыловое прикрытие, а также зачистку районов, оккупированных этими подразделениями, будут проводить нацисты из «Азова».

        Руководство всеми этими действиями доверено иностранным военнослужащим из США и Канады, одним словом — представителям вооруженных сил стран НАТО.

    По нашим данным, в ходе вчерашней встречи Порошенко с Волкером обсуждался вопрос военного способа оккупации нашей территории. Все заявления украинского руководства о якобы приверженности мирному способу решения этого конфликта продолжают оставаться обыкновенной ложью.

    Мы призываем и требуем от мирового сообщества предотвратить очередной виток кровопролития! 

    Источник: http://rusvesna.su/news/1535890705

    03.
    Обстановка вдоль линии соприкосновения полностью контролируется нашими подразделениями. Мы готовы отразить любое наступление.

    Противник продолжает увеличивать группировку сил и средств на Мариупольском направлении.

    Нашей разведкой расшифрованы данные со сбитых на юге украинских беспилотных летательных аппаратов. На двух из них остались видеозаписи, сделанные в процессе полета на нашу территорию.

        На этих фотоматериалах запечатлены железнодорожные станции разгрузки техники в районах н. п. Хлебодаровка и Зачатовка. На фото отчетливо видна разгруженная бронетехника.

    Эта техника, по данным нашей разведки, принадлежит 79-й десантно-штурмовой и 56-й мотопехотной бригадам.

    Также фактом, подтверждающим подготовку ВСУ к наступлению, является усиление работы подразделений информационно-психологических операций ССО на Мариупольском направлении.

    За прошедшие несколько дней враг с целью психологического воздействия на военнослужащих подразделений Народной милиции на Мариупольском направлении, а также в попытке снижения их морально-психического состояния, начал рассылку СМС-сообщений на телефонные аппараты, находящиеся в зоне покрытия вышек сотовой связи украинских операторов. Текст сообщений призывает наших военнослужащих сложить оружие и покинуть занимаемые позиции.

    Безусловно, данные попытки украинских оккупантов на принесут никаких результатов. Более того, нанесут только больший вред военнослужащим ВСУ, находящимся в том же районе, так как автоматика отправляет СМС-сообщения на все телефоны в зоне видимости вышек, но на нашей стороне пользователей украинских операторов связи — единицы, чего не скажешь про оккупационные войска.

    Наши источники в 128-й горно-пехотной бригаде сообщают, что подразделения бригады переведены в высшую степень боевой готовности и активно пополняют запасы материальных средств и боеприпасов.

        Кроме этого, так же, как и нацистам «Азова» ранее, в бригаду пришло распоряжение — основные усилия в проведении боевой подготовки с подразделениями бригады, не выполняющими задач на переднем крае обороны, сосредоточить на вопросах ведения боевых действий в городских условиях и проведении зачисток на освобожденных территориях.

    Также нашими специалистами производится анализ распоряжения начальника штаба оккупационных сил Залужного, распространяемого в социальных сетях, о проведении подготовительных мероприятий и соблюдении режима секретности при подготовке к наступлению.

    По информации из штаба «ООС», этот документ является настоящим.

        Все это является очередными доказательствами подготовки украинского режима к попытке оккупации юга нашей Республики.

    Но все попытки захватчиков прорваться на нашу землю закончатся для них могилами в этой земле!

    Также хотелось бы напомнить украинским фашистским войскам, что во всех близлежащих государствах есть огромное множество добровольцев, готовых прийти нам на помощь в случае опасности в любое время!

    Не искушайте судьбу и откажитесь от своих планов, пока не поздно!

    Источник: http://rusvesna.su/news/1535972806

    Украинские войска обстреляли посёлок Зайцево зажигательными боеприпасами, в результате чего сгорели 5 домов.

    Об этом «Русской Весне» сообщил глава администрации Горловки Иван Приходько.

    «Обстреляли Зайцево зажигательными боеприпасами. Подожгли траву. Сотрудники МЧС подъехать не смогли. Сгорело 5 домов по улице Есенина 18,20,24,26,28», — сказал он.

        «Ещё у двух домовладений по адресу Есенина 6 и 8 сгорели хозпостройки», — добавил мэр.

    К счастью, по словам Приходько, обошлось без человеческих жертв.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1535982493

    Категория: - Новости | Просмотров: 120 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, преступления украинской хунты, боевые сводки
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1126

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru