Русская Стратегия


"Воин жизни, сражайтесь твёрдо и не уставайте верить в победу. Победу одерживает тот, чей глаз неустанно смотрит на неё. Кто думает о поражении, тот победу теряет из виду и больше не находит её." (Свт. Николай Сербский)

Категории раздела

- Новости [3079]
- Аналитика [2307]
- Разное [513]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Сентябрь » 7 » Боевые сводки 06.09.18.
    01:37
    Боевые сводки 06.09.18.

    Несмотря на достигнутые договоренности о действии «школьного перемирия», отмечается активизация обстрелов со стороны украинских военных преступников.

    За прошедшие сутки террористы обстреляли шесть районов населённых пунктов нашей Республики.

    Противник применял различные виды гранатомётов и стрелкового вооружения по районам населенных пунктов Зайцево и пос. шахты им. Гагарина на Горловском направлении, Спартак на Донецком направлении, Коминтерново, Ленинское и Саханка на Мариупольском направлении.

        Вчера вечером минометному обстрелу со стороны украинских карателей подверглись населенные пункты Коминтерново и Ленинское со стороны позиций 36 ОБрМП под командованием А. Гнатова, в результате чего произошло возгорание жилого дома в Коминтерново по адресу: Ахматовой, 37.

    Всего за прошедшие сутки враг 17 раз открывал огонь по территории Республики.

    В преддверии проведения наступательных действий мы отмечаем усиление работы сил информационно-психологических операций ВСУ.

    Так, с целью нагнетания обстановки, а также создания поводов для вторжения на нашу территорию, штабом оккупационных войск через подконтрольные подразделениям ИПСО средства массовой информации и интернет-ресурсы распространяется заведомо ложная информация о якобы нарушениях нами «школьного перемирия» и ведении огня по позициям ВСУ и населённым пунктам на подконтрольной Украине территориях.

    При этом, с целью создания подтверждающих фактов обстрелов, оккупантами принято решение о представлении всех небоевых потерь боевыми.

        Так, согласно сообщению штаба оккупантов, за прошедшие сутки якобы в результате нашего обстрела один украинский боевик погиб и трое получили ранения. Однако, как стало известно из медицинских учреждений, куда доставили этих псевдораненых, диагнозы у всех троих далеко не боевые.

    Вот причины их получения (из документов медслужбы «ООС»):

    — около 02.00 05.09.2018 во время разгрузочных работ оступился и упал военнослужащий 36 ОБрМП, в результате чего получил травму. Диагноз: закрытый перелом внешней косточки левой голени со смещением.

    — около 14.45 05.09.2018 во время тушения пожара сухой травы вблизи позиции в районе Гнутово, оступился и упал военнослужащий 503 ОБМП 36 ОБрМП, в результате чего получил ожоги и травму. Диагноз: термический ожог задней поверхности левого плеча, локтевого сустава, левого предплечья, поясничного участка слева. Закрытый вывих.

    — около 18.00 05.09.2018 в результате личной неосторожности (прыгнул из автомобиля) получил травму военнослужащий 128 ОГШБр. Диагноз: закрытый перелом нижней трети правой голени со смещением обломков.

    — около 19.30 05.09.2018 года в районе выполнения задач у села Полтавка Константиновского района у военнослужащего 92-й ОМБр внезапно ухудшилось самочувствие и повысилось артериальное давление. Военнослужащий был доставлен к медицинскому пункту подразделения и в дальнейшем эвакуирован к фельдшерско-акушерскому пункту. Во время предоставления медицинской помощи состояние военнослужащего резко ухудшилось и была констатирована смерть.

    Однако, украинское военно-политическое руководство продолжает нагнетать и создавать для себя повод для наступления, используя все возможные способы для этого. Причем, все это происходит под чутким руководством представителей иностранных вооруженных сил, в большом количестве присутствующих при каждом военном штабе от соединения (бригады) и выше.

    Мы в очередной раз призываем нашего врага одуматься и отказаться от развязывания очередного кровопролития!

    Украинские военнослужащие, нам не нужны ваши жизни и ваша кровь! Мы хотим мира на земле Донбасса! Мы веками жили как братья, а теперь западные выродки пытаются нас поссорить! Если хотите жить и так же хотите мира — уйдите! Не лезьте в очередную авантюру, которую вам навязывают прозападные марионетки в Киеве!

    Источник: http://rusvesna.su/news/1536227939

    Категория: - Новости | Просмотров: 68 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1126

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru