Русская Стратегия


"Воин жизни, сражайтесь твёрдо и не уставайте верить в победу. Победу одерживает тот, чей глаз неустанно смотрит на неё. Кто думает о поражении, тот победу теряет из виду и больше не находит её." (Свт. Николай Сербский)

Категории раздела

- Новости [3079]
- Аналитика [2305]
- Разное [513]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Сентябрь » 13 » Гапоны наиновейшего времени
    02:59
    Гапоны наиновейшего времени

    В связи с пояснениями гаранта конституции по нашумевшей пенсионной реформе обострились приступы заботы о народе у всевозможных левых течений. Проводят митинги, клянутся провести референдум, требуют отставки правительства и собирают подписи к гаранту за отмену реформы.

    При этом всем здравомыслящим понятно, что далее заламывания рук и камлания на камеру дело не пойдет. Естественно, чем меньше у секты, финансирования- тем больше потуги и громче звенит бубен в руках главного шамана.

    На улицы городов вышли обманутые, ограбленные и оскорбленные граждане в попытке отстоять свои права. Только вот выходят они под красным знаменем сталиниста Кургиняна и собирают подписи против реформы тоже от организации «Суть времени». И вот скромная организация ничем кроме скандалов не известная собирает почти полмиллиона подписей против.

    Повлияет это на принятие решения? Учитывая тот факт, что свыше двух миллионов подписей за такую же петицию никак не повлияли, 440 тысяч подписей Кургиняна вряд ли что изменят в процессе принятия решения. А вот политические очки самого главного красного шамана существенно повысятся и конвертируются во вполне осязаемые дензнаки.

    Давайте посмотрим, что предлагают «временщики» в своем обращении к президенту:

    1. Категорически отвергнуть пенсионную реформу.
    2. Отправить в отставку правительство, осмелившееся выдвинуть такую грабительскую и оскорбительную реформу.
    3. Вернуть государственную политику страны к определенным Конституцией принципам социального государства: развернуть вспять политику коммерциализации систем здравоохранения и образования, делающие качественное медицинское обеспечение и образование практически недоступным для большинства граждан страны.
    4. Предъявить народу принципиально новую социально-консервативную стратегию еще до конца 2018 года.
    5. Создать не просто новое правительство, а правительство народного доверия, то есть социально-консервативное правительство, принципиально отличающееся от всех постсоветских правительств.

    В общем одно сплошное словоблудие и требования. Всем понятно, что ничего из этого выполнено не будет. Пенсионная реформа будет принята, а эктремистски-настроенное крыло коммунистов получит дополнительное финансирование за умелую организацию локализации протестного настроения.

    Еще одни говоруны- товарищи неутомимого борца за счастье народа и демократические свободы Алексея Навального. Сам главный оппозиционер благополучно получил 30 суток ареста и отдыхает, что не помешало его сторонникам 9 сентября в единый день голосования вывести людей на несанкционированные митинги протеста. То есть людей расчетливо и хладнокровно отдали на растерзание ОМОНу и Росгвардии, сделав всех возмущенных людей правонарушителями. Сторонников перед проведением акций стали массово арестовывать и задерживать. Но тем ни менее они вывели на улицы несколько десятков тысяч человек. Акции не согласованы, не подготовлены и собственно ничем не обеспечены и бессмысленны, в силу того, что нет конкретной цели. Цель повозмущаться и разойтись? Для куража покричать обидные слова в адрес заворовавшегося  и обнаглевшего правительства и гаранта? Пощекотать нервы в противостоянии с ОМОНом? Как итог сотни задержанных по всей стране.

    Отличились 9 сентября и силовики как по заказу нагнетая обстановку вокруг протестного движения и локализуя протест именно вокруг митингов Навального. Прежде всего тем, что зачастую не делали разницы между протестующими и журналистами, освещающими это событие.

    Корреспондент Би-би-си Ольга Просвирова пересказывает диалог с сотрудником полиции: "Толкает меня и спрашивает: "Че вы тут делаете?". Отвечаю: "Работаю", показываю бейдж прессы. "Сейчас я тоже нацеплю бейдж и тоже типа работать буду!", - ответил полицейский". В Санкт-Петербурге журналистам тоже досталось.  Пострадали несколько журналистов, в том числе и фотокорреспондент «Росбалта» Александра Полукеева, которая получила сотрясение мозга предположительно от ударов дубинками. О применении насилия сообщили также фотограф Давид Френкель («Медиазона»), тележурналист Роман Перл (RTVI), Юлия Галкина (The Village), Дмитрий Лебедев и Олег Насонов («Два стула»), Георгий Марков («Молния»).В Екатеринбурге пресс-секретарь местного управления МВД Валерий Горелых заявил: "Мы не делаем разницы между участниками митинга и журналистами".

    Всего по стране было задержано 17 журналистов. К слову, известных акул пера на акциях не было. Центральные СМИ митинги не заметили.Впрочем, как и заместитель председателя ЦИК Николай Булаев: «Могу сказать, что по тем сводкам, которые мы получали из МВД в течение дня и получаем сейчас, и по той информации, которая приходит к нам на горячую линию, это один из самых спокойных единых дней голосования за последнее время». Ничего другого, собственно, ожидать и не приходилось. У наших чиновников все «божья роса». И игра в страусов для них не в новинку. Чуть что-голову в песок и все хорошо.

    Но речь сегодня не о чиновниках. Речь о кукловодах, о сектантах, которые с маниакальной уверенностью под развесистую клюкву на уши о светлом коммунистическом или либеральном обществе ведут людей на бойню. И не важно, как эти люди туда придут. Своими ногами на площади, через ОМОН или через сеть и отдел «Э».

     

    Очень показательны слова друга Навального бывшего депутата Дмитрия Гудкова: «…Вот что случилось: пропала вера в мирный протест. Почему сегодняшние выступления были немногочисленными? Во-первых, разных акций слишком много. Во-вторых, если говорить об оппозиции, мы можем зацепить аудиторию только при помощи социальных сетей, а там преобладает молодежь, которой до пенсии как до Луны.В итоге в выборы люди не верят, в мирный протест тоже не верят. Поэтому люди сегодня были злые — это было заметно.На той же Болотной в 2011 году было ощущение праздника — плакаты, шарики, улыбки, — а теперь все перешло в плоскость каких-то столкновений. Пока открытых конфликтов нет, но я не уверен, что через какое-то время их не будет».

    В адрес Навального директор Росгвардии Виктор Золотов записал видеообращение, в котором вызвал оппозиционера на ринг. В ответ сотрудники Навального создали флэш-моб, в котором наивные граждане послали главе Росгвардии целую серию вызовов. Спору нет- Золотов подставился сам. Но что-то мне подсказывает что за оскорбления ему ничего не будет. А вот те, кто ответил- получат сполна. Благо сейчас спектр статей, по которым можно получить вполне реальные сроки достаточно велик.

    Эльдар Насыпов

    для Русской Стратегии

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 145 | Добавил: Elena17 | Теги: эльдар насыпов
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1126

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru