Русская Стратегия


"Воин жизни, сражайтесь твёрдо и не уставайте верить в победу. Победу одерживает тот, чей глаз неустанно смотрит на неё. Кто думает о поражении, тот победу теряет из виду и больше не находит её." (Свт. Николай Сербский)

Категории раздела

- Новости [3079]
- Аналитика [2306]
- Разное [513]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Сентябрь » 14 » Боевые сводки 13.09.18.
    00:46
    Боевые сводки 13.09.18.

    За прошедшие сутки силы оккупантов обстреляли районы 16 населённых пунктов Республики. Огонь вёлся по всей линии соприкосновения.

    На Горловском направлении военные преступники Татусь и Драпатый, командуя подразделениями 58-й мотопехотной и 72-й механизированной бригад ВСУ, подвергли обстрелу с применением вооружения БМП, гранатомётов, крупнокалиберного и стрелкового оружия н. п. Зайцево, Верхнеторецкое, Гольмовский и пос. шахты им. Гагарина.

    На Донецком направлении военные преступники Кокарев, Иванов и Марченко отдавали приказы подразделениям 92-й, 56-й, 28-й бригад ВСУ на открытие огня из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия по районам н. п. Ясиноватая, Яковлевка, Спартак, Докучаевск и району Донецкого аэропорта.

    На Мариупольском направлении с позиций 36-й бригады морской пехоты по приказу ее командира, военного преступника Гнатова, обстрелу подверглись н. п. Коминтерново, Саханка, Ленинское, Безыменное, Заиченко, Новоласпа и Новая Таврия.

    На данном направлении террористы применили 120 и 82-мм минометы, выпустив более 80 мин, вооружение БМП, гранатометы, крупнокалиберное и стрелковое оружие.

        В результате вражеских обстрелов н. п. Саханка ранение получил мужчина 1958 года рождения, и поврежден дом по улице ул. Гавриленко.

    Всего за прошедшие сутки зафиксировано 25 фактов нарушения режима прекращения огня со стороны противника.

        Украинское руководство не оставляет попыток силового захвата нашей территории, несмотря на достигнутые договорённости в Минске.

    Читайте также: «Личность установлена»: МВД ДНР сообщает об успехе разыскных мероприятий по убийству Захарченко

    За прошедшие сутки нами выявлено усиление воздушной разведки противника в зоне ответственности 58-й мотопехотной бригады. Силы ПВО НМ ДНР не могли оставить данный факт без внимания, в результате слаженных действий расчёта, ВСУ не досчитались очередного летательного аппарата типа квадрокоптер. Его обломки находятся в 500 м от наблюдательного поста противника в районе н. п. Новгородское.

        В 2 часа ночи разведывательная группа противника из двух человек предприняла попытку эвакуации обломков БЛА. Но при выдвижении в сторону беспилотника, за 200 м до места его падения подорвались на собственных минах.

        По докладу командира 13-го мотопехотного батальона в штаб 58-й бригады ВСУ, подрыв произошёл на своей мине — ПМН-2, которых якобы нет на вооружении ВСУ.

    Один из военнослужащих скончался на месте, второму повезло больше — Богоян Владимир Юрьевич, 09.09.1989 г. р., доставлен в госпиталь с отрывом передних отделов левой стопы, осколочными ранениями верхних и нижних конечностей.

    Украинские военные, брошенные командованием на «вольные хлеба», занимаются продажей вооружения и боеприпасов. Особенно преуспели в этом промысле военнослужащие 16-го батальона 58-й бригады, расположившиеся в н. п. Новгородское.

    Только за последний месяц указанные «товарищи» под покровом ночи отправили три полных грузовика в направлении Константиновки. После чего, в преддверии инвентаризации, по проверенной схеме осуществили поджог склада РАВ.

    Таким образом, воровство и халатное отношение к служебным обязанностям в рядах ВСУ становятся естественным состоянием доблестной украинской армии, стремящейся найти свое место в Североатлантическом альянсе.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1536831588

    Категория: - Новости | Просмотров: 64 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, преступления украинской хунты, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1126

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru