Web Analytics


Русская Стратегия

"Скажем прямо и недвусмысленно: поколение безответственных шкурников и безответственных честолюбцев не освободит Россию и не обновит ее; у него нет и не будет тех духовных сил и качеств, которые строили подлинную Россию в прошлом, и которые необходимы для ее будущего. Русский человек, пройдя через все национальные унижения, беды, лишения и страдания, должен найти в себе духовное начало и утвердиться в нем, - постигнуть и принять свое духовное естество и призвание; и только тогда перед ним откроются двери в грядущую Россию." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [3137]
- Аналитика [2359]
- Разное [544]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Сентябрь » 18 » Боевые сводки 18.09.18.
    22:18
    Боевые сводки 18.09.18.

    За прошедшие сутки обстрелам со стороны украинских карателей подверглись районы одиннадцати населенных пунктов.

    На Горловском направлении с позиций 72-й механизированной и 58-й мотопехотной бригад под командованием террористов Татуся и Драпатова огню из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия подверглись населенные пункты Доломитное, Зайцево и поселок шахты Гагарина.

    На Донецком направлении подразделения 56-й мотопехотной, 28-й и 92-й механизированных бригад под командованием Иванова, Марченко и Кокорева подвергли обстрелам из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия населенные пункты Васильевка, Минеральное, Яковлевка и Старомихайловка.

    По приказу военного преступника Гнатова подразделения 36-й бригады морской пехоты вели огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по районам населенных пунктов Саханка, Ленинское, Заиченко и Коминтерново. Несмотря на предстоящую встречу трехсторонней контактной группы в Минске, украинским боевикам не помешало вчера применить по поселку Саханка минометы калибра 82 и 120 мм.

    Всего за прошедшие сутки зафиксировано двадцать два нарушения режима прекращения огня.

        Хочется отметить, что, благодаря слаженным действиям военнослужащих НМ ДНР, украинские каратели потеряли очередной БЛА типа квадрокоптер. Им враг корректировал миномётный огонь по населенному пункту Саханка. После уничтожения беспилотника обстрел сразу же прекратился.

    Украинское руководство продолжает свой курс на дестабилизацию обстановки на Донбассе. Цепляясь за малейшую возможность, кровавый режим Порошенко пытается оправдаться перед западными кураторами за свои преступления, а также переложить свою вину за нарушения «Школьного перемирия» через подконтрольные средства массовой информации на нас.

    По нашим данным, Наев получил задачу от высшего военно-политического руководства Украины инсценировать обстрелы якобы с нашей стороны по территории, подконтрольной ВСУ, накануне предстоящей встречи Трёхсторонней контактной группы 19 сентября в Минске и Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке в период с 25 по 27 сентября. Мы призываем украинских военнослужащих не выполнять преступные приказы. Подобные провокации со стороны оккупационных сил ставят под угрозу жизнь мирных жителей.

    Укомплектованность подразделений ВСУ не превышает 60%, это говорит о том, что граждане Украины не желают служить олигархическому, кровавому режиму.

        В связи с этим военным руководством Украины с целью доукомплектования подразделений, находящихся в зоне «ООС», отдано указание: принять командирам войсковых частей все возможные меры для принуждения военнослужащих, проходящих службу по призыву, к заключению контрактов.

    При этом указано, что при невыполнении плана по заключению «срочниками» контрактов к командованию частей будут приняты самые строгие меры наказания, вплоть до увольнения. Это очень напоминает очередную мобилизацию.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1537280438

    Категория: - Новости | Просмотров: 50 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, преступления украинской хунты, боевые сводки
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1157

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru