Web Analytics


Русская Стратегия

"Скажем прямо и недвусмысленно: поколение безответственных шкурников и безответственных честолюбцев не освободит Россию и не обновит ее; у него нет и не будет тех духовных сил и качеств, которые строили подлинную Россию в прошлом, и которые необходимы для ее будущего. Русский человек, пройдя через все национальные унижения, беды, лишения и страдания, должен найти в себе духовное начало и утвердиться в нем, - постигнуть и принять свое духовное естество и призвание; и только тогда перед ним откроются двери в грядущую Россию." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [3137]
- Аналитика [2359]
- Разное [544]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Сентябрь » 26 » Боевые сводки 25.09.18.
    01:32
    Боевые сводки 25.09.18.

    За прошедшие сутки противник вел огонь по районам 17-ти населённых пунктов.

    На Горловском направлении с позиций 72-й механизированной и 58-й мотопехотной бригад военные преступники Татусь и Драпатый подвергли обстрелам из гранатометов, вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия населенные пункты Зайцево, Гольмовский, Доломитное, Широкая Балка, поселки шахт Изотова и Гагарина.

    На Донецком направлении по приказу командиров 92-й и 28-й механизированных бригад Кокорева и Марченко, а также командира 56-й мотопехотной бригады Иванова террористы обстреливали из минометов калибром 120 и 82 мм, гранатометов, вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия районы населенных пунктов Ясиноватая, Васильевка, Крутая Балка, Старомихайловка, Трудовские и Докучаевск.

    Читайте также: «Жгите ещё»: в ходе обстрела Донбасса у ВСУ взорвался миномёт «Молот» (+ВИДЕО)

    На Мариупольском направлении подразделения 128-й горно-штурмовой бригады и 36-й бригады морской пехоты по приказу военных преступников Собко и Гнатова вели обстрел с применением минометов калибром 120 и 82 мм (выпустив 49 мин), гранатометов, вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по районам населенных пунктов Петровское, Саханка, Коминтерново, Ленинское и Дзержинское.

        Всего за сутки зафиксировано двадцать восемь нарушений режима прекращения огня.

    Читайте также: Донбасс: Уничтожена передовая позиция ВСУ (ФОТО)

    На Донецком и Мариупольском направлениях во время обстрелов с применением тяжёлого вооружения для корректировки огня противником применялись беспилотные летательные аппараты.

    Несмотря на личное участие Наева в проверках состояния правопорядка и воинской дисциплины в соединениях и частях, участвующих в «ООС», командиры бригад продолжают скрывать факты небоевых потерь, выдавая их за боевые.

        На взводном опорном пункте 534-го батальона 128-й горно-штурмовой бригады в районе населенного пункта Гранитное после распития спиртных напитков во время словесной перепалки, перешедшей в потасовку, получил огнестрельное ранение рядовой Романюк.

    На наблюдательном пункте 503-го батальона 36-й бригады морской пехоты в районе населенного пункта Водяное в результате неосторожного обращения с ручной гранатой РГД-5, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, получил осколочные ранения матрос Шатило.

    Жертвами последствий конфликтов между военнослужащими на почве злоупотребления спиртных напитков становятся не только рядовые, но и офицеры.

        Так, от огнестрельных ранений, полученных в госпитале на почве бытовой ссоры между пьяными украинскими боевиками, скончался командир 2-го взвода 4-й роты 2-го батальона 128-й горно-штурмовой бригады капитан Слободчан.

    Все указанные выше случаи командирами бригад представлены как боевые потери.

    Таким образом, можно отметить, что низкий уровень подготовки личного состава в зоне «ООС» усугубляется высоким уровнем злоупотребления алкоголя, что приводит к росту небоевых потерь. Не останавливает украинских боевиков от пьянства и разборок с применением оружия даже условия их госпитализации.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1537873309

    Категория: - Новости | Просмотров: 49 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, преступления украинской хунты, боевые сводки
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1157

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru