Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5635]
- Аналитика [4904]
- Разное [1911]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Октябрь » 2 » "Больше ада!" "Красные казаки" съехались в Москве
    02:41
    "Больше ада!" "Красные казаки" съехались в Москве

    В нашем Отчестве явно прорвало канализацию. Карлос Шакал и Урицкий, "православный троцкизм", и, вот, наконец: с 16 по 17 сентября 2018 г. в г.Москва прошёл 2-й Всероссийский Съезд депутатов Красных Казаков !

    Как сообщается, в работе Съезда участвовало 89 делегатов, гостей и приглашенных представителей красного казачества и коммунистических партий.

    Съезд открылся вносом Красных Флагов СССР и РСФСР. Делегаты исполнили все гимн Первой красной Конной Армии Буденного. В Президиуме Съезда все члены Оргкомитета, которые более года готовили Съезд и выполнили большую работу по его подготовке и проведению.

    Открыл Съезд Председатель Оргкомитета товарищ Кречет. После избрания Президиума Съезда, Редакционной комиссии, был заслушан доклад Председателя Мандатной комиссии товарища Братцлава. Делегаты утвердили его.

    С докладом «О роли и значении развития красного казачества в России и мире» выступил Председатель Оргкомитета товарищ Кречет. В прениях по докладу выступили красные казаки от всех казачьих территорий.

    Съезд принял Резолюцию, в которой была дана характеристика исскуственной реконструкции властными структурами РФ, белогвардейского, монархического, реакционного казачества.

    Была подчеркнута необходимость больших усилий по увеличению и объединению потомков всех красных казаков. По организационной и объединительной работе была отмечена большая работа, Верховного Атамана МОО ИП «Возрожденное казачество Руси» Сутормина Евгения Анатольевича. Благодаря его организации красные казаки получили возможность официального создания в своих регионах красных казачьих организаций.

    Съездом был поднят вопрос о широком освещении решений исторического 1-го Всероссийского Съезда красного казачества 1920 года. Съезд утвердил структуру красных казачьих Советов и рекомендовал красным казакам создавать Советы там, где они проживают и где действует их военно-патриотическая казачья организация.

    Съезд утвердил Приказ наркома обороны маршала Ворошилова 1936 г. за основу, как единый образец формы для красного казачества и названия казачьих организаций, по названиям казачьих дивизий, полков и корпусов 1936 г. для преемственности, воспитания традиций и передачи молодежи правильной истории красных казаков.

    Съезд принял важную резолюцию о развитии красного казачьего спорта. Была положительно отмечена работа Международной федерации по казачьим видам спорта. Она разработала основополагающие нормативные документы по развитию красного казачьего спорта. Все казачьи организации красных казаков должны активно поддержать её работу.

    По многим вопросам и проблемам для развития Красного Казачества Съезд принял соответствующие Резолюции, Решения, Заявления.

    Съезд принял за Основу Устав Всероссийского Съезда депутатов красных казаков и создал Редакционную Комиссию которая должна внести дополнения, изменения, внесенные руководителями красных казачьих делегаций.

    Съезд избрал ЦИК – Центральный Исполнительный Комитет из 35 представителей красного казачества всех казачьих территорий России и из Ближнего и Дальнего Зарубежья.

    На Первом заседании ЦИК был избран Президиум из 9 человек. Председателем ЦИК единогласно был избран товарищ Кречет.

    В заключении работы Съезда все делегаты исполнили дружно Гимн Первой Конной Армии Буденного. На этом Съезд закончил свою работу.

    Решения Съезда будут опубликовываться на сайте Съезда по мере их подготовке и правке в электронном виде.

    Источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 911 | Добавил: Elena17 | Теги: необольшевизм
    Всего комментариев: 3
    avatar
    1 mvnazarov48 • 07:11, 02.10.2018 [Материал]
    Полезное начинание, но заметны недоработки. В частности, учредителям следует добавить в название организации: "им. Якова Свердлова" и своим Днем празднования объявить дату свердловского указа о расказачивании: 24.01.1919. - Оргбюро ЦК РКП(б) выпустило директиву вести «самую безпощадную борьбу со всеми верхами казачества, путем поголовного их истребления» - https://rusidea.org/25012404 .
    avatar
    2 pefiv • 09:50, 02.10.2018 [Материал]
    Хрущ после тирана только одну демонстрацию расстрелял, а вместе они поработали плотно! //
    "Русофобы" хотят ехать на русских и едут. // 
    Посмертный культ личности. Стучать на тот свет. // 
    Сталинщина необратима. Их сила. Антихрист на дворе. Спасите свои души. //
    avatar
    3 мышкинъ • 12:03, 03.10.2018 [Материал]
    Здорово, к гражданской войне готовы, можно начинать. Заметьте что только красные начинают делить на красных и белых, своих и контру. И обязательно гражданскую войну как учили вожди чтобы контру уничтожить, а то до 37 били били не добили. Устроили 37-й так что кровавая баня снова началась. А оказывается в 1991-ом оказалось что не добили контру. А сегодня и подавно надо такой снова такой русорез устроить чтобы русских вовсе не стало.
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1845

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru