Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5815]
- Аналитика [5182]
- Разное [2016]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
Elena17

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Октябрь » 2 » Боевые сводки 02.10.18.
    23:11
    Боевые сводки 02.10.18.

    За прошедшие сутки зафиксировано 20 нарушений режима прекращения огня. Противник вел огонь по районам 13 населенных пунктов.

    На Горловском направлении военные преступники 72-й механизированной бригады под командованием Татуся подвергли обстрелам из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов районы населенных пунктов Гольмовский и Зайцево.

    На Донецком направлении с позиций 92-й и 28-й механизированных бригад под командованием карателей Кокорева и Марченко, а также 56-й мотопехотной бригады во главе с преступником Ивановым применяли миномёты калибром 82 мм (выпустив 15 мин), БМП, гранатомёты, крупнокалиберные пулемёты и стрелковое оружие по районам населённых пунктов: Спартак, Кременец, Александровка, Ясиноватая, Жабичево, Крутая Балка и района аэропорта.

    На Мариупольском направлении боевики 36-й бригады морской пехоты по приказу Гнатова подвергли обстрелам районы населённых пунктов Ленинское, Саханка, Коминтерново и Новая Таврия, используя при этом миномёты калибром 120 мм (выпустив более 40 мин), крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

        В результате обстрела в Коминтерново повреждено домостроение по ул. Кирова. Информация о жертвах и разрушениях уточняется.

    Мы неоднократно заявляли о попытках украинской стороны обвинить нас в нарушении Минских соглашений и привлечении для этого подконтрольных СМИ.

    В преддверии встречи Трехсторонней контактной группы в Минске, Командующий оккупационными силами Наев поставил задачи командиру 36-й бригады — преступнику Гнатову, произвести провокационный обстрел с позиций в районе н. п. Водяное, а представителям украинской стороны СЦКК убыть в указанный район с целью сбора и фальсификации материалов для демонстрации их сегодня, 2 октября, в ходе встречи Трёхсторонней контактной группы в Минске.

        Выполняя преступный приказ Наева, украинские боевики 36-й бригады открыли огонь по населённому пункту Коминтерново, чем подвергли опасности жизни и здоровье мирных граждан.

    Официально заявляем, что информация, распространяемая украинскими СМИ об обстреле НМ ДНР жилого сектора населённого пункта Водяное, — ложь, которая необходима кровавому киевскому режиму, чтобы держаться на плаву.

    Военнослужащие Народной милиции в своё время взяли в руки оружие, чтобы защитить свой народ и землю от порабощения киевскими олигархами и украинскими нацистами. Мы сделаем всё возможное, чтобы не допустить слёз и страдания мирных граждан.

    Обращаемся к жителям прифронтовых районов на подконтрольной ВСУ территории: будьте бдительны, не допускайте размещения и присутствия вооружения ВСУ в жилых районах и вблизи ваших домов, это ваша жизнь и здоровье, которыми Порошенко и Наев готовы прикрываться.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1538473900

    Категория: - Новости | Просмотров: 468 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1866

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru