Web Analytics


Русская Стратегия

"Скажем прямо и недвусмысленно: поколение безответственных шкурников и безответственных честолюбцев не освободит Россию и не обновит ее; у него нет и не будет тех духовных сил и качеств, которые строили подлинную Россию в прошлом, и которые необходимы для ее будущего. Русский человек, пройдя через все национальные унижения, беды, лишения и страдания, должен найти в себе духовное начало и утвердиться в нем, - постигнуть и принять свое духовное естество и призвание; и только тогда перед ним откроются двери в грядущую Россию." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [3140]
- Аналитика [2361]
- Разное [548]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Октябрь » 2 » Боевые сводки 02.10.18.
    23:11
    Боевые сводки 02.10.18.

    За прошедшие сутки зафиксировано 20 нарушений режима прекращения огня. Противник вел огонь по районам 13 населенных пунктов.

    На Горловском направлении военные преступники 72-й механизированной бригады под командованием Татуся подвергли обстрелам из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов районы населенных пунктов Гольмовский и Зайцево.

    На Донецком направлении с позиций 92-й и 28-й механизированных бригад под командованием карателей Кокорева и Марченко, а также 56-й мотопехотной бригады во главе с преступником Ивановым применяли миномёты калибром 82 мм (выпустив 15 мин), БМП, гранатомёты, крупнокалиберные пулемёты и стрелковое оружие по районам населённых пунктов: Спартак, Кременец, Александровка, Ясиноватая, Жабичево, Крутая Балка и района аэропорта.

    На Мариупольском направлении боевики 36-й бригады морской пехоты по приказу Гнатова подвергли обстрелам районы населённых пунктов Ленинское, Саханка, Коминтерново и Новая Таврия, используя при этом миномёты калибром 120 мм (выпустив более 40 мин), крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

        В результате обстрела в Коминтерново повреждено домостроение по ул. Кирова. Информация о жертвах и разрушениях уточняется.

    Мы неоднократно заявляли о попытках украинской стороны обвинить нас в нарушении Минских соглашений и привлечении для этого подконтрольных СМИ.

    В преддверии встречи Трехсторонней контактной группы в Минске, Командующий оккупационными силами Наев поставил задачи командиру 36-й бригады — преступнику Гнатову, произвести провокационный обстрел с позиций в районе н. п. Водяное, а представителям украинской стороны СЦКК убыть в указанный район с целью сбора и фальсификации материалов для демонстрации их сегодня, 2 октября, в ходе встречи Трёхсторонней контактной группы в Минске.

        Выполняя преступный приказ Наева, украинские боевики 36-й бригады открыли огонь по населённому пункту Коминтерново, чем подвергли опасности жизни и здоровье мирных граждан.

    Официально заявляем, что информация, распространяемая украинскими СМИ об обстреле НМ ДНР жилого сектора населённого пункта Водяное, — ложь, которая необходима кровавому киевскому режиму, чтобы держаться на плаву.

    Военнослужащие Народной милиции в своё время взяли в руки оружие, чтобы защитить свой народ и землю от порабощения киевскими олигархами и украинскими нацистами. Мы сделаем всё возможное, чтобы не допустить слёз и страдания мирных граждан.

    Обращаемся к жителям прифронтовых районов на подконтрольной ВСУ территории: будьте бдительны, не допускайте размещения и присутствия вооружения ВСУ в жилых районах и вблизи ваших домов, это ваша жизнь и здоровье, которыми Порошенко и Наев готовы прикрываться.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1538473900

    Категория: - Новости | Просмотров: 49 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1161

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru