Русская Стратегия

"Скажем прямо и недвусмысленно: поколение безответственных шкурников и безответственных честолюбцев не освободит Россию и не обновит ее; у него нет и не будет тех духовных сил и качеств, которые строили подлинную Россию в прошлом, и которые необходимы для ее будущего. Русский человек, пройдя через все национальные унижения, беды, лишения и страдания, должен найти в себе духовное начало и утвердиться в нем, - постигнуть и принять свое духовное естество и призвание; и только тогда перед ним откроются двери в грядущую Россию." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [3132]
- Аналитика [2357]
- Разное [543]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Октябрь » 5 » Боевые сводки 04.10.18.
    01:42
    Боевые сводки 04.10.18.

    За прошедшие сутки зафиксировано 25 нарушений режима прекращения огня со стороны противника, который вёл огонь по районам 15 населенных пунктов.

    На Горловском направлении с позиций 72-й механизированной бригады под командованием карателя Татуся подверглись обстрелам из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия районы населенных пунктов Зайцево, Озеряновка и поселка шахты им. Гагарина.

    На Донецком направлении боевики 92-й и 28-й механизированных бригад под командованием Кокорева и Марченко, а также 56-й мотопехотной бригады во главе с Ивановым применяли миномёты калибром 120 и 82 мм, выпустив 9 мин, гранатомёты, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие по районам населенных пунктов Крутая Балка, Ясиноватая, Спартак, Александровка, Жабичево, Докучаевск, Минеральное, Старомихайловка и району «Вольво-центра» г. Донецка.

    На Мариупольском направлении военные преступники 128-й горно-штурмовой бригады и 36-й бригады морской пехоты, по приказу Собко и Гнатова, выпустили по районам населённых пунктов Докучаевск, Ленинское, Саханка и Безыменное 85 мин, в том числе 52 калибром 120 мм. А также применяли зенитные установки, гранатомёты, крупнокалиберные пулемёты и стрелковое оружие.

        Несмотря на попытки командования оккупационной операции стабилизировать крайне низкий уровень морально психологического состояния украинских боевиков, боевой дух украинских террористов продолжает падать, о чём свидетельствуют результаты проверок комиссий из штаба «ООС».

    Данный факт подтвердил и начальник главного управления морально-психологического обеспечения вооруженных сил Украины генерал-майор Грунтковский во время доклада начальнику генерального штаба ВСУ генералу армии Муженко.

    В частности, в период с 1 по 29 сентября в 58-й мотопехотной бригаде сотрудниками ВСП составлено 30 протоколов за употребление спиртных напитков боевиками соединения, трое задержаны в состоянии наркотического опьянения. Против пяти возбуждены уголовные дела, в том числе за вооруженные разбои против мирного населения на оккупированной ВСУ территории.

        Самое тяжёлое состояние дел признано в 92-й бригаде, в которой выявлены 14 фактов употребления наркотических веществ. Сотрудниками ВСП составлено 36 протоколов за употребление военнослужащими бригады спиртных напитков.

    Кроме того, мы продолжаем фиксировать небоевые потери боевиков ВСУ в результате неуставных взаимоотношений.

    Так, в результате конфликта на фоне личной неприязни, во время употребления спиртных напитков, в районе населённого пункта Верхнеторецкое получил огнестрельное ранение левого предплечья боевик 92-й бригады младший сержант Крохин Роман Александрович, 1994 года рождения.

    Мы не исключаем, что данную потерю лживый штаб «ООС» преподнесет как боевую. Если командир 92-й бригады вообще решится доложить в вышестоящий штаб о факте происшествия.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1538646204

    Категория: - Новости | Просмотров: 73 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, преступления украинской хунты, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1156

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru