Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5815]
- Аналитика [5182]
- Разное [2019]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Октябрь » 8 » Боевые сводки 06-08.10.18.
    23:30
    Боевые сводки 06-08.10.18.

    06.10.
    За прошедшие сутки зафиксировано 26 нарушений режима прекращения огня со стороны противника, который вёл огонь по районам 13 населенных пунктов.

    На Горловском направлении с позиций 72-й механизированной и 58-й мотопехотных бригад под командованием военных преступников Татуся и Драпатого подверглись обстрелам из 120-мм миномётов, гранатомётов, крупнокалиберных пулемётов и стрелкового оружия районы населённых пунктов Зайцево, Широкая Балка и поселка шахты им. Гагарина.

    На Донецком направлении боевики 92-й и 28-й механизированных бригад под командованием военных преступников Кокорева и Марченко, а также 56-й мотопехотной бригады под командованием военного преступника Иванова применяли 120-мм и 82-мм миномёты, вооружение БМП, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие по районам населенных пунктов Крутая Балка, Ясиноватая, Спартак, Старомихайловка, Петровскому району и району аэропорта г. Донецка.

    На Мариупольском направлении военные преступники 128-й горно-штурмовой бригады и 36-й бригады морской пехоты, по приказу Собко и Гнатова, выпустили по районам населенных пунктов Докучаевск, Коминтерново, Саханка и Безыменное 13 мин калибром 120 мм. А также применяли различные типы гранатомётов, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

    Потерь среди военнослужащих НМ ДНР нет. Данные о разрушениях и жертвах среди мирного населения уточняются.

    Мы продолжаем фиксировать нарушения украинской стороной Минских соглашений. В частности, активизировалось использование беспилотной летательной авиации.

        Наибольшая активность полётов отмечается на Мариупольском направлении, где украинские боевики осуществляли корректировку огня при обстрелах населённых пунктов Республики из 120-мм миномётов.

    Повсеместное обнищание населения Украины, ввиду деструктивной политики Порошенко, негативно сказывается на морально-психологическом состоянии боевиков ВСУ.

    Так, солдат 2-го батальона 92-й механизированной бригады Хмуренко (1986 года рождения), узнав о том, что его семью хотят выселить из квартиры за долги перед коммунальными службами, самовольно оставил место несения службы вблизи населённого пункта Верхнеторецкое и убыл с оружием к себе домой в Павлоград, чтобы защитить семью от произвола украинских властей.

        Бойцы ВСУ должны понимать, что их истинный враг — это преступный режим Порошенко. В то время пока обманутые военнослужащие ВСУ мёрзнут на передовой, их семьи выживают за чертой бедности.

    Военнослужащими НМ ДНР проведена очередная успешная операция по закупке вооружения. В очередной раз выражаем благодарность отдельным должностным лицам в ВСУ за усиление подразделений ПВО НМ ДНР двумя комплексами ПЗРК «Игла».

    Мы готовы выкупить всё вооружение ВСУ, лишь бы прекратить эту бессмысленную войну и обеспечить безопасность мирных жителей.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1538816070

    07.10.

    За прошедшие сутки зафиксировано двадцать нарушение режима прекращения огня. Противник вёл огонь по районам двенадцати населённых пунктов.

    На Горловском направлении военные преступники 58-й механизированной бригады под командованием Драпатого подвергли обстрелам из гранатомётов и крупнокалиберных пулемётов районы населённых пунктов Доломитное, Широкая Балка и посёлок шахты Гагагрина.

    На Донецком направлении с позиций 92-й и 28-й механизированных бригад под командованием карателей Кокорева и Марченко, а также 56-й мотопехотной бригады во главе с преступником Ивановым применяли миномёты калибром 120 и 82 мм, БМП, гранатомёты, крупнокалиберные пулемёты и стрелковое оружие по районам населённых пунктов Спартак, посёлок Трудовские г. Донецка, Ясиноватая, Крутая Балка и району аэропорта.

    На Мариупольском направлении боевики 36-й бригады морской пехоты по приказу Гнатова подвергли обстрелам районы населённых пунктов Ленинское, Саханка, Коминтерново и Новая Таврия, используя при этом миномёты калибром 120 и 82 мм, выпустив пятьдесят три мины, а также применяли крупнокалиберные пулемёты и стрелковое оружие.

        В результате провокационных обстрелов украинских боевиков получил ранение, несовместимое с жизнью, военнослужащий НМ ДНР. Мы приносим искренние соболезнования родственникам погибшего защитника Республики.

    Украинские каратели продолжают терроризировать мирное население Республики. Враг активизировал работу снайперских групп вдоль всей линии соприкосновения. В районе населённого пункта Марьинка боевики из 28-й бригады под командованием военного преступника Марченко вели снайперский огонь в направлении населённого пункта Трудовские.

        В результате прицельного огня получил ранение мужчина 1963 года рождения. Хочется отметить, что украинские военнослужащие выбрали не те цели: за прошедшие сутки с жалобами об обстрелах снайперами к нам обратились шесть мирных граждан.

    Следы от пуль на автомобилях и хозпостройках дают нам повод говорить с полной уверенностью о том, что украинские каратели вели прицельный огонь по мирным гражданам.

    Данные факты в очередной раз подтверждают истинные намерения боевиков, приехавших на Донбасс не из-за патриотических чувств, а с целью утоления жажды крови.

    Обращаюсь к мировому сообществу и правозащитным организациям, призываю не оставить данные преступления без должного внимания.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1538906420

    08.10.

    За прошедшие сутки зафиксировано 25 нарушений режима прекращения огня. Противник вёл огонь по районам 15 населенных пунктов.

    На Горловском направлении военные преступники 58-й механизированной бригады под командованием Драпатого подвергли обстрелам из миномётов калибром 120 мм, зенитных установок, гранатомётов и крупнокалиберных пулемётов районы населенных пунктов: Доломитное, Широкая Балка, Озеряновка и посёлков шахт 6/7 и им. Гагарина.

    На Донецком направлении с позиций 92-й и 28-й механизированных бригад под командованием карателей Кокорева и Марченко, а также 56-й мотопехотной бригады во главе с преступником Ивановым применяли миномёты калибром 120 мм, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие по районам населенных пунктов: Крутая Балка, Спартак, Старомихайловка, Трудовские, Александровка, Ясиноватая и району аэропорта.

    На Мариупольском направлении боевики 36-й бригады морской пехоты по приказу Гнатова подвергли обстрелам районы населенных пунктов Ленинское, Саханка и Коминтерново, использовав при этом миномёты калибром 82 мм, гранатомёты, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

    Всего по территории Республики выпущено более 30 мин калибром 120 и 82 мм.

    В результате обстрелов населенного пункта Озеряновка нарушено энергоснабжение улиц Комарова, Целинной, Шолохова, Глебова и Солнечногорской. Разрушена хозяйственная постройка по улице Комарова.

    Мы продолжаем фиксировать применение противником беспилотной авиации. Наибольшая активность отмечается на Донецком и Мариупольском направлениях.

        Благодаря слаженным действиям военнослужащих НМ ДНР, украинские каратели из 56-й бригады потеряли очередной БЛА типа квадрокоптер, используемый ими во время корректировки минометного огня по району населенного пункта Спартак.

    Во Львовской области проходят тактические учения ПВО ВСУ с боевой стрельбой, в которых принимает участие печально прославившийся 223-й зенитно-ракетный полк.

    Данный полк стал известен тем, что ракетой, которая числилась за этой частью, 17 июля 2014 года был сбит малайзийский «Боинг-777» рейса МН-17. Жертвами этой трагедии стали 298 человек.

    Печальный опыт действий зенитно-ракетных частей ВС Украины последние 20 лет говорит о том, что гражданской авиации стоит насторожиться и временно исключить пролеты в указанной зоне, чтобы не допустить новые жертвы очередных преступлений киевских террористов.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1538994107

    Категория: - Новости | Просмотров: 460 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1868

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru