Русская Стратегия

"Скажем прямо и недвусмысленно: поколение безответственных шкурников и безответственных честолюбцев не освободит Россию и не обновит ее; у него нет и не будет тех духовных сил и качеств, которые строили подлинную Россию в прошлом, и которые необходимы для ее будущего. Русский человек, пройдя через все национальные унижения, беды, лишения и страдания, должен найти в себе духовное начало и утвердиться в нем, - постигнуть и принять свое духовное естество и призвание; и только тогда перед ним откроются двери в грядущую Россию." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [3133]
- Аналитика [2357]
- Разное [543]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Октябрь » 8 » Боевые сводки 06-08.10.18.
    23:30
    Боевые сводки 06-08.10.18.

    06.10.
    За прошедшие сутки зафиксировано 26 нарушений режима прекращения огня со стороны противника, который вёл огонь по районам 13 населенных пунктов.

    На Горловском направлении с позиций 72-й механизированной и 58-й мотопехотных бригад под командованием военных преступников Татуся и Драпатого подверглись обстрелам из 120-мм миномётов, гранатомётов, крупнокалиберных пулемётов и стрелкового оружия районы населённых пунктов Зайцево, Широкая Балка и поселка шахты им. Гагарина.

    На Донецком направлении боевики 92-й и 28-й механизированных бригад под командованием военных преступников Кокорева и Марченко, а также 56-й мотопехотной бригады под командованием военного преступника Иванова применяли 120-мм и 82-мм миномёты, вооружение БМП, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие по районам населенных пунктов Крутая Балка, Ясиноватая, Спартак, Старомихайловка, Петровскому району и району аэропорта г. Донецка.

    На Мариупольском направлении военные преступники 128-й горно-штурмовой бригады и 36-й бригады морской пехоты, по приказу Собко и Гнатова, выпустили по районам населенных пунктов Докучаевск, Коминтерново, Саханка и Безыменное 13 мин калибром 120 мм. А также применяли различные типы гранатомётов, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

    Потерь среди военнослужащих НМ ДНР нет. Данные о разрушениях и жертвах среди мирного населения уточняются.

    Мы продолжаем фиксировать нарушения украинской стороной Минских соглашений. В частности, активизировалось использование беспилотной летательной авиации.

        Наибольшая активность полётов отмечается на Мариупольском направлении, где украинские боевики осуществляли корректировку огня при обстрелах населённых пунктов Республики из 120-мм миномётов.

    Повсеместное обнищание населения Украины, ввиду деструктивной политики Порошенко, негативно сказывается на морально-психологическом состоянии боевиков ВСУ.

    Так, солдат 2-го батальона 92-й механизированной бригады Хмуренко (1986 года рождения), узнав о том, что его семью хотят выселить из квартиры за долги перед коммунальными службами, самовольно оставил место несения службы вблизи населённого пункта Верхнеторецкое и убыл с оружием к себе домой в Павлоград, чтобы защитить семью от произвола украинских властей.

        Бойцы ВСУ должны понимать, что их истинный враг — это преступный режим Порошенко. В то время пока обманутые военнослужащие ВСУ мёрзнут на передовой, их семьи выживают за чертой бедности.

    Военнослужащими НМ ДНР проведена очередная успешная операция по закупке вооружения. В очередной раз выражаем благодарность отдельным должностным лицам в ВСУ за усиление подразделений ПВО НМ ДНР двумя комплексами ПЗРК «Игла».

    Мы готовы выкупить всё вооружение ВСУ, лишь бы прекратить эту бессмысленную войну и обеспечить безопасность мирных жителей.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1538816070

    07.10.

    За прошедшие сутки зафиксировано двадцать нарушение режима прекращения огня. Противник вёл огонь по районам двенадцати населённых пунктов.

    На Горловском направлении военные преступники 58-й механизированной бригады под командованием Драпатого подвергли обстрелам из гранатомётов и крупнокалиберных пулемётов районы населённых пунктов Доломитное, Широкая Балка и посёлок шахты Гагагрина.

    На Донецком направлении с позиций 92-й и 28-й механизированных бригад под командованием карателей Кокорева и Марченко, а также 56-й мотопехотной бригады во главе с преступником Ивановым применяли миномёты калибром 120 и 82 мм, БМП, гранатомёты, крупнокалиберные пулемёты и стрелковое оружие по районам населённых пунктов Спартак, посёлок Трудовские г. Донецка, Ясиноватая, Крутая Балка и району аэропорта.

    На Мариупольском направлении боевики 36-й бригады морской пехоты по приказу Гнатова подвергли обстрелам районы населённых пунктов Ленинское, Саханка, Коминтерново и Новая Таврия, используя при этом миномёты калибром 120 и 82 мм, выпустив пятьдесят три мины, а также применяли крупнокалиберные пулемёты и стрелковое оружие.

        В результате провокационных обстрелов украинских боевиков получил ранение, несовместимое с жизнью, военнослужащий НМ ДНР. Мы приносим искренние соболезнования родственникам погибшего защитника Республики.

    Украинские каратели продолжают терроризировать мирное население Республики. Враг активизировал работу снайперских групп вдоль всей линии соприкосновения. В районе населённого пункта Марьинка боевики из 28-й бригады под командованием военного преступника Марченко вели снайперский огонь в направлении населённого пункта Трудовские.

        В результате прицельного огня получил ранение мужчина 1963 года рождения. Хочется отметить, что украинские военнослужащие выбрали не те цели: за прошедшие сутки с жалобами об обстрелах снайперами к нам обратились шесть мирных граждан.

    Следы от пуль на автомобилях и хозпостройках дают нам повод говорить с полной уверенностью о том, что украинские каратели вели прицельный огонь по мирным гражданам.

    Данные факты в очередной раз подтверждают истинные намерения боевиков, приехавших на Донбасс не из-за патриотических чувств, а с целью утоления жажды крови.

    Обращаюсь к мировому сообществу и правозащитным организациям, призываю не оставить данные преступления без должного внимания.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1538906420

    08.10.

    За прошедшие сутки зафиксировано 25 нарушений режима прекращения огня. Противник вёл огонь по районам 15 населенных пунктов.

    На Горловском направлении военные преступники 58-й механизированной бригады под командованием Драпатого подвергли обстрелам из миномётов калибром 120 мм, зенитных установок, гранатомётов и крупнокалиберных пулемётов районы населенных пунктов: Доломитное, Широкая Балка, Озеряновка и посёлков шахт 6/7 и им. Гагарина.

    На Донецком направлении с позиций 92-й и 28-й механизированных бригад под командованием карателей Кокорева и Марченко, а также 56-й мотопехотной бригады во главе с преступником Ивановым применяли миномёты калибром 120 мм, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие по районам населенных пунктов: Крутая Балка, Спартак, Старомихайловка, Трудовские, Александровка, Ясиноватая и району аэропорта.

    На Мариупольском направлении боевики 36-й бригады морской пехоты по приказу Гнатова подвергли обстрелам районы населенных пунктов Ленинское, Саханка и Коминтерново, использовав при этом миномёты калибром 82 мм, гранатомёты, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

    Всего по территории Республики выпущено более 30 мин калибром 120 и 82 мм.

    В результате обстрелов населенного пункта Озеряновка нарушено энергоснабжение улиц Комарова, Целинной, Шолохова, Глебова и Солнечногорской. Разрушена хозяйственная постройка по улице Комарова.

    Мы продолжаем фиксировать применение противником беспилотной авиации. Наибольшая активность отмечается на Донецком и Мариупольском направлениях.

        Благодаря слаженным действиям военнослужащих НМ ДНР, украинские каратели из 56-й бригады потеряли очередной БЛА типа квадрокоптер, используемый ими во время корректировки минометного огня по району населенного пункта Спартак.

    Во Львовской области проходят тактические учения ПВО ВСУ с боевой стрельбой, в которых принимает участие печально прославившийся 223-й зенитно-ракетный полк.

    Данный полк стал известен тем, что ракетой, которая числилась за этой частью, 17 июля 2014 года был сбит малайзийский «Боинг-777» рейса МН-17. Жертвами этой трагедии стали 298 человек.

    Печальный опыт действий зенитно-ракетных частей ВС Украины последние 20 лет говорит о том, что гражданской авиации стоит насторожиться и временно исключить пролеты в указанной зоне, чтобы не допустить новые жертвы очередных преступлений киевских террористов.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1538994107

    Категория: - Новости | Просмотров: 41 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1156

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru