Русская Стратегия

"Скажем прямо и недвусмысленно: поколение безответственных шкурников и безответственных честолюбцев не освободит Россию и не обновит ее; у него нет и не будет тех духовных сил и качеств, которые строили подлинную Россию в прошлом, и которые необходимы для ее будущего. Русский человек, пройдя через все национальные унижения, беды, лишения и страдания, должен найти в себе духовное начало и утвердиться в нем, - постигнуть и принять свое духовное естество и призвание; и только тогда перед ним откроются двери в грядущую Россию." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [3132]
- Аналитика [2357]
- Разное [543]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Октябрь » 10 » Не примирение, а навязываемая капитуляция
    22:45
    Не примирение, а навязываемая капитуляция

    Уважаемый герой Новороссии Игорь Стрелков часто говорит о том, что хочет объединить всех русских патриотов и запрещает "красно-белый срач" на своей странице. Однако, как же на деле выглядит это примирение. Рассмотрим несколько примеров.
    1. Вся страна утыкана памятниками Ленину и другим коммуно-деятелям. Однако, установка одного памятника Колчаку или какой нибудь памятной доски вызывает групповой прессинг легиона коммунистов. О каком примирении может идти речь? Правильно, требуется капитуляция белых для того, чтобы "всем сплотиться вокруг истинного учения".
    2. Когда пошла речь о переименовании станции метро Войковская, названой в честь убийцы Царской Семьи, все коммунисты, включая также и "православных сталинистов" встали практически как один на защиту имени террориста. Какое же здесь может быть примирение? Правильно, требуется чтобы все люди монархических убеждений воспевали осанну как минимум Сталину, и признали всех абсолютно красных палачей (ну кроме разве что Бронштейна-Троцкого, которого совершенно искуственно выделили из среды коммунистов, чтобы на него повесить все грехи).
    3. Игорь Иванович Стрелков, ничтоже сумняшеся, выставляет у себя видео священника, который называет Белых Воинов "серыми" и потерявшими веру Христову. То есть, примирение с точки зрения таких людей - это оскорбление памяти всех добровольцев, которые защищали Родину и Веру от её разрушителей. Понятно их стремление смешать с грязью белых воинов, чтобы большевистский революционный шабаш не казался таким страшным и уродливым. Что же даёт им право на такое суждение? Со слов Игоря Стрелкова этот священник когда то сражался за Русский Народ, и ещё, он честный человек. Надо думать его подвиги перевесили всю кровь добровольцев, которые в кромешной тьме 17-18 годов прошлого столетия шли на верную смерть ради России, чтобы он так спокойно мог их попинать, сославшись на некую клеветническую цитату ("за что купил, за то продал"). Какое же это примирение? Правильно, это навязывание капитуляции.
    Можно привести множество таких примеров. Но суть такова. Сознательные коммунисты (пусть иногда и лично честные люди), знающие историю и реальную идеологию и практику коммунизма, рано или поздно обязательно предадут русские интересы. Они принесут их на алтарь "справедливости" (хотя какая там была к лешему справедливость? Самый дорогой магазин Москвы "Азбука Вкуса" где спокойно продаётся даже любая санкционная продукция, до сих пор клиенты именуют "цековским"!) . Кто жил в СССР, знает что это значит. Кто не знает, то Вы ничего не знаете об СССР.
    Они предадут русских и на алтарь "дружбы народов". Я встречал православных мирян и даже священников, оправдывающих любые злодеяния СССР против русского народа тем, что "зато какая дружба народов была". Они предадут русских за пышное празднование каких нибудь советских побед или установление памятников русофобам вроде Дзержинского. Расскажут каким нравственным государством был СССР. Нравственным?? СССР? Там где ложь была нормой и подавляющее большинство комсомольцев и партийцев сами не верили в свою идеологию, и лишь только хотели прибиться к "цековским" кормушкам. Я знавал немало этих комсоргов и партийцев, и меня всегда поражала полная их безпринципность. Но про справедливость и нравственность они заливали ой как лихо. Если кто то верил в эту лапшу, то он человек неумный. А дурак, пусть даже и честный герой, хуже врага, потому что будет зазывать нас всегда в одну и ту же яму.
    И кстати, как можно называть нравственным государством то, в котором даже честные женщины убивали детей в утробе, чаще чем пломбы в зубы вставляли. Вот и сегодняшняя РФ практически лидирует в мире по количеству абортов, хотя на душу населения их меньше чем в СССР. Вот карта абортов мира: https://randomthemes.com/wp-content/uploads/2011/01/w..
    На ней процент беременностей, которые заканчиваются детоубийством. Обратите внимание на страну красного цвета. Это мировой лидер - Россия (вместе с Китаем), хотя в СССР абортов было ещё больше. Кто же легализовал аборты на нашей Родине и активно их поощрял? Правильно, "нравственные коммунисты". Кстати, миф о том, что Сталин якобы был категорическим противником абортов, это именно миф. У самой жены Сталины в медкарте значилось 10(!) абортов. В статье Я.Шаповаловой «Государственная политика в отношении абортов в послевоенный период (1945-1950)» упоминаются материалы заседания в Наркомате Здравоохранения 16 августа 1945 года, где говорилось, что в 1944 году в РСФСР было произведено 46,2 аборта на 100 беременностей. Это означает, что на 100 родившихся живыми детей было произведено 85,9 абортов. Вот это "нравственность" на детских косточках. Впрочем, в СССР в основном русские делали столько абортов, в нац республиках аборты были менее доступны.
    Но "православные сталинисты" и даже "ленинисты" будут нам плести байки про нравственное государство до посинения.
    И здесь самый главный момент, который я наблюдал многократно. Человек, который верит во все эти коммунистические байки в какой то момент должен стать нерациональным, перевести всё это именно в веру. То есть, если факты противоречат, "тем хуже для фактов". Потому что эта их ВЕРА, коммунисты пойдут на любое предательство русских интересов, главное чтобы при этом восхвалялась Великая Октябрьская, Владимир Ильич, Карла Марла, ну или на худой конце Великий Генераллисимус (кстати, практически создавший сегодняшнее гос-во Израиль). Поэтому, русским православным людям невозможно никакой каши сварить с убежденным коммунистами, и людьми, которые верят в "нравственный" Советский Союз. Они могут быть попутчиками, но ровно до того момента как русский человек предложит не то что декоммунизацию, а просто нормальное примирение. То есть, такое примирение, где памятники Белым Героям будут стоять также свободно как советским, но места палачам на карте не будет. У белых, кстати, тоже были изуверы вроде барона Унгерна или Слащева, но никто памятники им не ставит, и никто не стал бы их защищать так как красные дружно стоят за Пинхуса Войкова или Дзержинского. Коммунисты согласны только на такое примирение где русским людям достаётся роль пушечного мяса и актива для установления "нравственного" коммунизма.

    Источник: Крипто Ватник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 125 | Добавил: Elena17 | Теги: россия без большевизма, полемика
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1156

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru