Web Analytics


Русская Стратегия

"Скажем прямо и недвусмысленно: поколение безответственных шкурников и безответственных честолюбцев не освободит Россию и не обновит ее; у него нет и не будет тех духовных сил и качеств, которые строили подлинную Россию в прошлом, и которые необходимы для ее будущего. Русский человек, пройдя через все национальные унижения, беды, лишения и страдания, должен найти в себе духовное начало и утвердиться в нем, - постигнуть и принять свое духовное естество и призвание; и только тогда перед ним откроются двери в грядущую Россию." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [3140]
- Аналитика [2361]
- Разное [548]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Октябрь » 12 » Боевые сводки 11.10.18.
    02:03
    Боевые сводки 11.10.18.

    За прошедшие сутки зафиксировано 22 нарушения режима прекращения огня. Противник вёл огонь по районам 12 населённых пунктов нашей Республики.

    На Горловском направлении военные преступники 58-й механизированной бригады под командованием Драпатого подвергли обстрелам из гранатомётов, крупнокалиберных пулемётов и стрелкового оружия районы населённых пунктов Зайцево, Широкая Балка, Гольмовский и поселка шахты им. Гагарина.

    На Донецком направлении с позиций 92-й и 28-й механизированных бригад под командованием карателей Кокорева и Марченко, а также 56-й мотопехотной бригады во главе с преступником Ивановым применяли миномёты калибром 120 мм, гранатометы, вооружение БМП, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие по районам населенных пунктов Спартак, Крутая Балка, Трудовские, Старомихайловка и району аэропорта.

    На Мариупольском направлении боевики 36-й бригады морской пехоты по приказу Гнатова подвергли обстрелам районы населённых пунктов Коминтерново, Ленинское и Саханка, используя при этом миномёты калибром 120 и 82 мм, гранатомёты, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

    Всего по территории Республики выпущено более 20 мин калибром 120 и 82 мм.

        В результате обстрелов населенного пункта Старомихайловка с применением крупнокалиберного стрелкового оружия повреждены четыре домостроения на улицах Шевченко, Горького и Гагарина.

    В населённом пункте Докучаевск повреждено домостроение на улице Ленина. В населенном пункте Саханка, в результате обстрела из миномётов калибром 120 мм, поврежден газопровод и два домостроения на улице Конституции.

    Противник продолжает нарушать Минские договоренности в части, касающейся применения беспилотной авиации. За прошедшие сутки наибольшая активность отмечена на Донецком направлении.

    Благодаря слаженным действиям военнослужащих НМ ДНР, боевики 74-го разведывательного батальона потеряли очередной БПЛА типа «Лелека-100», используемый ими во время корректировки огня, с применением миномётов по району населенного пункта Старомихайловка.

        Уровень воинской дисциплины боевиков ВСУ остаётся критически низким, что приводит к увеличению числа небоевых потерь. Только за прошедшие сутки ВСУ потеряли троих оккупантов.

    В районе населённого пункта Гранитное изрядно выпившие боевики 128-й бригады — солдат Дронов, 1997 года рождения, и солдат Магас, 1991 года рождения, оставили место несения службы и отправились за дополнительной порцией алкоголя. Во время движения вышли на собственное минное поле, где произошёл подрыв. Оба военнослужащих погибли.

    В районе населённого пункта Авдеевка во время распития спиртных напитков между боевиками 92-й бригады произошел конфликт на религиозной почве.

        Солдат Бакланова, 1999 года рождения, попыталась «разрядить обстановку» и решила напугать сослуживцев ручной гранатой. В результате неосторожного обращения произошел подрыв. Солдат Бакланова погибла, ещё двое боевиков ВСУ ранены.

    Обстоятельства данных происшествий тщательно скрываются командирами соединений и будут преподнесены в СМИ как боевые, с целью обвинения военнослужащих НМ ДНР в гибели своих боевиков.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1539250975

    Категория: - Новости | Просмотров: 44 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1161

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru