Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [4839]
- Аналитика [3695]
- Разное [1372]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
lobvb

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Октябрь » 23 » Боевые сводки 23.10.18.
    22:35
    Боевые сводки 23.10.18.

    За прошедшие сутки зафиксировано 22 нарушения режима прекращения огня со стороны противника, который вел огонь по районам 14 населенных пунктов.

    На Горловском направлении с позиций 72-й механизированной и 58-й мотопехотных бригад под командованием преступников Татуся и Драпатого подверглись обстрелам из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия районы населенных пунктов Зайцево, Доломитное и посёлка шахты им. Гагарина.

    На Донецком направлении боевики 92-й и 28-й механизированных бригад под командованием Кокорева и Марченко, а также 56-й мотопехотной бригады под командованием Иванова применяли гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие при обстрелах населенных пунктов: Старомихайловка, Ясиноватая, Александровка, Спартак, Крутая Балка, Ясное, район аэропорта г. Донецка и посёлка шахты «Трудовской».

    На Мариупольском направлении военные преступники 79-й десантно-штурмовой бригады по приказу карателя Курача применяли по районам населенных пунктов Коминтерново и Саханка гранатомёты, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

    Информация по жертвам и разрушениям уточняется.

    Мы продолжаем фиксировать рост небоевых потерь ВСУ в зоне «ООС», связанных с низким уровнем воинской дисциплины личного состава.

    Так, в районе населённого пункта Талаковка боевик 79-й бригады ВСУ солдат Семенченко, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ночное время оставил место несение службы и убыл в поселок.

        Во время возвращения к месту несения дежурства горе-вояка решил сократить маршрут и вышел на собственное минное поле, где подорвался на противопехотной мине.

    Хочется отметить, что погибший боевик прослужил в ВСУ ровно две недели. По имеющейся у нас информации, это было его третье боевое дежурство и он даже не был зачислен в списки части. Вероятнее всего, данный факт будет скрыт командованием бригады.

    Украинские каратели продолжают систематический террор населения Донбасса. По информации, полученной от местных жителей, нам стало известно об установке боевиками 16-го батальона 58-й бригады противопехотных управляемых мин типа МОН на окраине населенного пункта Новгородское.

        Выбор мест минирования и удалённость от линии боевого соприкосновения позволяют говорить о том, что данные мины установлены не для усиления линии обороны, а скорее с целью убийства мирных граждан.

    Шесть из десяти точек минирования расположены на проселочных дорогах, используемых жителями указанного района.

    Хочу обратиться к мирным жителям приграничных районов: будьте предельно внимательны, избегайте передвижения в тёмное время суток, используйте маршруты, проходящие по открытой местности.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1540288202

    Категория: - Новости | Просмотров: 372 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, преступления украинской хунты, боевые сводки
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1692

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru