Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [4974]
- Аналитика [3912]
- Разное [1477]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Октябрь » 27 » Присоединяйтесь к флешмобу "Международный аэропорт Симферополь имени Врангеля"!
    02:44
    Присоединяйтесь к флешмобу "Международный аэропорт Симферополь имени Врангеля"!

    #СимферопольскийАэропортИмениВрангеля #АэропортВрангеля

    В Интернете объявлен флешмоб «Международный аэропорт Симферополь имени Врангеля!», целью которого является увековечивание памяти героя Первой мировой войны, правителя Юга России и главнокомандующего Русской армией, последнего защитника исторической национальной России и Белого Крыма — барона Петра Николаевича Врангеля.

    Организовал импровизированный интернет-флешмоб политолог и блогер Всеволод Радченко, который призвал всех неравнодушных россиян принять участие в голосовании о переименовании аэропорта Симферополя в честь барона Врангеля.

    С 22 октября по 28 октября (до 12 часов дня) проводится второй этап общенационального конкурса «Великие имена России» по выбору имён выдающихся соотечественников для международных аэропортов страны, в ходе которого каждый желающий может предложить свой вариант имени великого соотечественника для одного из участвующих в конкурсе аэропортов.
    https://великиеимена.рф

    Если предложение с именем Петра Николаевича Врангеля поступит не менее чем от 500 человек — по правилам конкурса его должны будут добавить к региональному списку, ранее предложенному Общественной палатой региона. В связи с этим Всеволод Радченко призвал своих соратников принять участие в голосовании и указать имя Врангеля.

    «Помните, что проголосовать можно только один раз, выбрав только один аэропорт и предложив только одно имя. Поэтому, если Вы живёте или находитесь в данный конкретный момент не в Крыму, и сайт по IP определит Ваше местоположение в Москве, Санкт-Петербурге или в любом другом городе — он предложит Вам ближайшие варианты. Поэтому, для того чтобы принять участие в флешмобе «Международный аэропорт Симферополь имени Врангеля!» Вам следует в списке аэропортов участников выбрать Симферополь и заполнить поля «Фамилии», «Имени» и «Отчества» предлагаемого Вами претендента, а также категорию профессиональной деятельности. Для того, чтобы при подсчёте поданных предложений не возникло лишнего повода для формального разногласия прошу особое внимание уделить написанию имени — для унификации предлагаю всем заполнять как «Пётр» (пишется через «ё»). А в качестве категории профессиональной деятельности выбрать «Государственное управление, право», — призвал Всеволод Радченко.

    «Присоединяйтесь к флешмобу! 500 голосов — вполне посильная задача. И даже если цель не будет достигнута — этой акцией мы в очередной раз можем напомнить согражданам о героях Белого движения, патриотах и последних защитниках национальной России. — Вода камень точит! Дорогу осилит идущий!», — отметил политолог.

    Категория: - Новости | Просмотров: 450 | Добавил: Elena17 | Теги: россия без большевизма, петр врангель
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1729

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru