Web Analytics


Русская Стратегия

"Для народов, подобных русскому, сложившихся и окрепших ещё сравнительно недавно и ещё занятых своим устройством, то есть ещё молодых, дикость учения о вреде патриотизма до того очевидна, что не следовало бы об нём даже упоминать, и если я делаю это, то имею в виду лишь тех ещё не переводящихся соотечественников, про которых написано: "Что книжка последняя скажет, то сверху и ляжет"". Д.И. Менделеев

Категории раздела

- Новости [3447]
- Аналитика [2625]
- Разное [688]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 27
Гостей: 27
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Январь » 16 » Хроники предательства: русский человек вновь выдан из РФ на расправу
    23:00
    Хроники предательства: русский человек вновь выдан из РФ на расправу

    Когда в Мариуполе запытали выданного из РФ на закланье дончанина Виталия Шульгу, на это просто никто не обратил внимания. Просто. Никто. Не обратил внимания на то, что был замучен русский человек - замучен лишь потому, что его выдали на расправу украинским "партнёрам" якобы по случаю просроченных документов.

    Когда в логове Коломойского Днепропетровске повесили выданную из РФ на растерзание Марину Меньшикову (её не спасло даже то, что её отец - гражданин РФ, житель "Крыма нашего"), интернет-общественность ругалась несколько дней. Даже кто-то из депутатов выразил праведный гнев. Звучало мнение, что дело Меньшиковой станет поворотным моментом, после которого подобные выдачи на смерть русских людей прекратятся.

    Скептики, к коим принадлежим и мы, в "поворот" не верили. Ибо дело не в отдельно взятой проблеме (хотя она на данный момент наиболее вопиющая), но в системе. Антирусской системе, которая органически не способна не предавать своих. Впрочем, своих она не предаёт, ибо свои - это партнёры в Киеве и за океаном. Партнёры по убийству русских людей. Точно также как игнорирует система русских беженцев из Чечни, точно также как бросала она в тюрьмы русских офицеров, сражавшихся в той же Чечне за Отечество, так теперь выдаёт она на расправу русских людей. Ничего нового.

    Скепсис наш, увы, оправдался. Сегодня на Украину была депортирована журналистка Елена Бойко. Против неё в Незалежной возбуждено уголовное дело по статьям «Измена родине» и «Призывы к нарушению целостности территории Украины». Женщине в нарушение законов не дали возможность обжаловать решение Мосгорсуда, которое подтвердило приговор о депортации Преображенского суда. Женщина пыталась подать заявление о политическом убежище в пункт пограничного пропуска в соответствии со ст.4 ФЗ «О беженцах». В соответствии с этим законом пограничники обязаны это заявление принять, однако на время рассмотрения заявления Елена должна находиться на территории России даже не смотря на запрет о въезде в связи. Однако Елену не пустили в пункт пропуска, отказались принимать заявление и руками вытолкали в нейтральную зону.

    Особый цинизм ситуации придаёт то, что накануне представители миграционной службы  заявили, что журналистка будет отправлена в республики Новороссии.

    В итоге Елена Бойко была выдворена в Харьковскую область и тотчас арестована украинскими "партнёрами".

    Отдельные расчеловечившиеся блогеры уже, как водится в таких случаях, пытаются найти недостатки в позиции и деятельности журналистки, свести всё к наиподлейшему "сама виновата", О таких "благомыслах" можно сказать одно: это без сомнения не русские люди, а, может быть, и не люди вообще. Ибо для русского человека является аксиомой, что русский человек не может быть выдан на расправу ни при каких условиях. Если он в чём-либо виноват, с этой виной мы разберёмся у себя дома. Выдача же русского человека на расправу вражескому государству, де-факто находящемуся с Россией в состоянии войны, является безусловным и однозначным предательством.

    И не нужно быть прорицателями, чтобы уверенно прогнозировать, что предательство это не последнее, что партнёрство по убийству русских продолжится.

    Русская Стратегия

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Новости | Просмотров: 343 | Добавил: Elena17 | Теги: русская защита, Новороссия, проект антироссия
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 21:57, 17.01.2019
    Если век назад царь отрёкся, то каковы же теперешние? //
    Ряженные сразу раскусили, что на Донбассе восстание за справедливость – чтобы не было притеснителей и угнетённых или, иначе, чтобы власть служила своим гражданам. Но такое лишь в планах отдалённого мироустройства (тысячелетнее царство), а не сейчас. Пока же без «быдла» никак. Впрочем, для супостатов всё человечество суть быдло или, точнее, жертвы. Спасите свои души. (30.09.15) //
    "Не проводите референдум" Это месть. Кто ему противостанет? («Спасти от верной смерти!» — Олег Царёв выступил с открытым обращением против депортации бывшего министра культуры ДНР Натальи Ивановны Ворониной, 1988 г. р. на Украину. 20 мая 2018 г. районным судом г. Адлер по адресу: ул. Кирпичная, 1а судьёй Филоновым Юрием Леонидовичем было вынесено решение о выдворении из страны. ) //
    "Не проводите референдум." Шахматная месть. //
    Типа наивные интересовались, кто и кому мстит. А кто сдаёт новороссов уркам? //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1318

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru