Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [4980]
- Аналитика [3919]
- Разное [1479]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Январь » 16 » Хроники предательства: русский человек вновь выдан из РФ на расправу
    23:00
    Хроники предательства: русский человек вновь выдан из РФ на расправу

    Когда в Мариуполе запытали выданного из РФ на закланье дончанина Виталия Шульгу, на это просто никто не обратил внимания. Просто. Никто. Не обратил внимания на то, что был замучен русский человек - замучен лишь потому, что его выдали на расправу украинским "партнёрам" якобы по случаю просроченных документов.

    Когда в логове Коломойского Днепропетровске повесили выданную из РФ на растерзание Марину Меньшикову (её не спасло даже то, что её отец - гражданин РФ, житель "Крыма нашего"), интернет-общественность ругалась несколько дней. Даже кто-то из депутатов выразил праведный гнев. Звучало мнение, что дело Меньшиковой станет поворотным моментом, после которого подобные выдачи на смерть русских людей прекратятся.

    Скептики, к коим принадлежим и мы, в "поворот" не верили. Ибо дело не в отдельно взятой проблеме (хотя она на данный момент наиболее вопиющая), но в системе. Антирусской системе, которая органически не способна не предавать своих. Впрочем, своих она не предаёт, ибо свои - это партнёры в Киеве и за океаном. Партнёры по убийству русских людей. Точно также как игнорирует система русских беженцев из Чечни, точно также как бросала она в тюрьмы русских офицеров, сражавшихся в той же Чечне за Отечество, так теперь выдаёт она на расправу русских людей. Ничего нового.

    Скепсис наш, увы, оправдался. Сегодня на Украину была депортирована журналистка Елена Бойко. Против неё в Незалежной возбуждено уголовное дело по статьям «Измена родине» и «Призывы к нарушению целостности территории Украины». Женщине в нарушение законов не дали возможность обжаловать решение Мосгорсуда, которое подтвердило приговор о депортации Преображенского суда. Женщина пыталась подать заявление о политическом убежище в пункт пограничного пропуска в соответствии со ст.4 ФЗ «О беженцах». В соответствии с этим законом пограничники обязаны это заявление принять, однако на время рассмотрения заявления Елена должна находиться на территории России даже не смотря на запрет о въезде в связи. Однако Елену не пустили в пункт пропуска, отказались принимать заявление и руками вытолкали в нейтральную зону.

    Особый цинизм ситуации придаёт то, что накануне представители миграционной службы  заявили, что журналистка будет отправлена в республики Новороссии.

    В итоге Елена Бойко была выдворена в Харьковскую область и тотчас арестована украинскими "партнёрами".

    Отдельные расчеловечившиеся блогеры уже, как водится в таких случаях, пытаются найти недостатки в позиции и деятельности журналистки, свести всё к наиподлейшему "сама виновата", О таких "благомыслах" можно сказать одно: это без сомнения не русские люди, а, может быть, и не люди вообще. Ибо для русского человека является аксиомой, что русский человек не может быть выдан на расправу ни при каких условиях. Если он в чём-либо виноват, с этой виной мы разберёмся у себя дома. Выдача же русского человека на расправу вражескому государству, де-факто находящемуся с Россией в состоянии войны, является безусловным и однозначным предательством.

    И не нужно быть прорицателями, чтобы уверенно прогнозировать, что предательство это не последнее, что партнёрство по убийству русских продолжится.

    Русская Стратегия

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Новости | Просмотров: 658 | Добавил: Elena17 | Теги: русская защита, Новороссия, проект антироссия
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 21:57, 17.01.2019 [Материал]
    Если век назад царь отрёкся, то каковы же теперешние? //
    Ряженные сразу раскусили, что на Донбассе восстание за справедливость – чтобы не было притеснителей и угнетённых или, иначе, чтобы власть служила своим гражданам. Но такое лишь в планах отдалённого мироустройства (тысячелетнее царство), а не сейчас. Пока же без «быдла» никак. Впрочем, для супостатов всё человечество суть быдло или, точнее, жертвы. Спасите свои души. (30.09.15) //
    "Не проводите референдум" Это месть. Кто ему противостанет? («Спасти от верной смерти!» — Олег Царёв выступил с открытым обращением против депортации бывшего министра культуры ДНР Натальи Ивановны Ворониной, 1988 г. р. на Украину. 20 мая 2018 г. районным судом г. Адлер по адресу: ул. Кирпичная, 1а судьёй Филоновым Юрием Леонидовичем было вынесено решение о выдворении из страны. ) //
    "Не проводите референдум." Шахматная месть. //
    Типа наивные интересовались, кто и кому мстит. А кто сдаёт новороссов уркам? //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1729

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru