Web Analytics


Русская Стратегия

"Для народов, подобных русскому, сложившихся и окрепших ещё сравнительно недавно и ещё занятых своим устройством, то есть ещё молодых, дикость учения о вреде патриотизма до того очевидна, что не следовало бы об нём даже упоминать, и если я делаю это, то имею в виду лишь тех ещё не переводящихся соотечественников, про которых написано: "Что книжка последняя скажет, то сверху и ляжет"". Д.И. Менделеев

Категории раздела

- Новости [3445]
- Аналитика [2622]
- Разное [687]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Январь » 18 » Боевые сводки 17.01.19.
    02:30
    Боевые сводки 17.01.19.

    За прошедшие сутки противник 12 раз нарушил режим прекращения огня. Обстрелам со стороны украинских вооруженных формирований подверглись районы 8-ми населенных пунктов Республики.

    На донецком направлении с позиций 28-й механизированной, 57-й мотопехотной и 128-й горно-штурмовой бригад по приказу военных преступников Марченко, Мишанчука и Собко велся огонь с применением минометов калибром 82 мм по н. п. Жабичево и району донецкого аэропорта, выпустив шесть мин. Также из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного, обстреляны районы н. п.: Васильевка, Александровка и Докучаевск.

    На горловском направлении боевики 58-й мотопехотной бригады под командованием военного преступника Драпатого обстреляли из стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного, район н. п. Озеряновка.

    На мариупольском направлении боевики 79-й десантно-штурмовой бригады под командованием военного преступника Курача обстреляли н. п. Ленинское из 120-мм миномета, выпустив четыре мины, и н. п. Саханка, по которому вели огонь из вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

        Вчера в результате прицельного обстрела боевиками 57-й мотопехотной бригады произошло возгорание домостроения в н. п. Жабичево по улице Зеленой. Информация о пострадавших уточняется.

    Украинское военно-политическое руководство по-прежнему не может обойтись без помощи своих западных хозяев. Несмотря на все заявления Порошенко о том, что у него самая сильная армия в Европе, мы неоднократно отмечаем случаи непрофессионализма среди боевиков ВФУ. В связи с этим Порошенко снова выпросил у США курсы повышения квалификации для своих «воинов света».

    Занятия планируют проводить на базе тренировочных центров США в Европе, в н. п. Фильсек (Германия). В рамках данных мероприятий для ВФУ спланировано более десяти курсов по различным специальностям. По завершении данных курсов подготовленное «мясо» сразу же будет направлено в зону операции оккупационных сил для выполнения преступных приказов.

    Укомплектованность украинских вооруженных формирований в зоне операции оккупационных сил продолжает снижаться. В 128-й, 57-й и 58-й бригадах наличие боевиков на переднем крае не превышает 50% от штатной численности. Это связано, в первую очередь, с нежеланием военнослужащих участвовать в конфликте на Донбассе.

    Также этому способствуют и ряд других причин, таких как высокий уровень санитарных потерь, полученные травмы в результате неуставных взаимоотношений и неосторожного обращения с оружием. Участились случаи дезертирства по причине невыплат в течение четырех месяцев надбавок за нахождение на переднем крае.

        В сложившейся ситуации командиры 128-й, 57-й и 58-й бригад нашли выход с финансовой выгодой для себя. Факты дезертирства не сразу оформляются документально. Долгое время дезертиры формально числятся на передовой, а выделяемые на них денежные средства присваиваются командирами.

    Для командиров этих бригад Собко, Мишанчука и Драпатого данный способ является одним из основных неофициальных дополнительных доходов.

        Подчиненные им командиры подразделений, в которых числятся «мёртвые души», ежемесячно заносят им немалые «откаты».

    Кроме того, в последнее время широко применяется практика автоматического продления закончившихся контрактов без согласия военнослужащих, которые выполняют задачи вблизи линии соприкосновения. В итоге, вместо того чтобы уехать домой по окончании контракта, украинские вояки, под страхом уголовного преследования, вынуждены дальше сидеть в окопах.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1547720159

    Категория: - Новости | Просмотров: 84 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, преступления украинской хунты, боевые сводки
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1316

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru