Web Analytics


Русская Стратегия

"Для народов, подобных русскому, сложившихся и окрепших ещё сравнительно недавно и ещё занятых своим устройством, то есть ещё молодых, дикость учения о вреде патриотизма до того очевидна, что не следовало бы об нём даже упоминать, и если я делаю это, то имею в виду лишь тех ещё не переводящихся соотечественников, про которых написано: "Что книжка последняя скажет, то сверху и ляжет"". Д.И. Менделеев

Категории раздела

- Новости [3447]
- Аналитика [2625]
- Разное [688]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 28
Гостей: 28
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Январь » 19 » Почему "царь" выдает атакующей его русофобской хунте ее противников
    01:28
    Почему "царь" выдает атакующей его русофобской хунте ее противников

    «В Путине враги России видят сакрального вождя православного мира... Именно Путина благословил старец Иоанн (Крестьянкин) Фёдоровской иконой Божией Матери, которая является покровительницей русских царей. Тем самым батюшка Иоанн показал нам, кто сейчас преемник исторической России и русских царей, - это Путин, Богом данный нам правитель... Россию сейчас по Божьей воле олицетворяет собой Владимир Владимирович Путин... Владимир Путин идет путем Константина Великого» – ("Русская Народная линия" ‒ позже удалено, см. репост)

    «Путин был бы прекрасным монархом. Это он нам демонстрирует каждый день». Царем,  «посланным нам Богом», «поэтому мы должны сделать всё от нас зависящее, чтобы он как можно дольше оставался у власти» (из тезисов председателя патриотического общества "Двуглавый Орел").

    16 января 2019 г. на Украину из РФ была депортирована журналистка Елена Бойко, задержанная в Москве 10.12.2018 по причине нарушения миграционных правил. Она не первый противник укроамериканского режима, депортированный из РФ на Украину по этой причине. Но она наиболее известна благодаря постоянному участию в ток-шоу на центральных российских телеканалах с резкими обличениями киевской хунты.

    В числе комментариев к этой примечательной депортации прозвучали голоса, что журналистка сама виновата (безпечно не заботилась о своевременном оформлении документов) и даже неожиданно ‒ что она якобы "дебоширка" и выслана по инициативе ФСБ по причине угрозы госбезопасности РФ (п. 1 ч. 1 ст. 27 Федерального закона от 15 августа 1996 года № 114-ФЗ). Другие источники опровергают причастность к этому ФСБ ("Кто стоит за выдачей России на расправу Украине звезды политических ток-шоу"), тем более, что ФСБ должна не высылать вражеских агентов, а арестовывать их, но сама ФСБ официальных заявлений в связи с Бойко не делает. Странным образом, и центральные телеканалы обошли эту выдачу молчанием, даже НТВ, где Бойко часто участвовала в популярном ток-шоу Норкина (это свидетельствует о том, что всем руководителям ТВ были даны соответствующие указания вышестоящей инстанции, которой в таких случаях бывает не ФСБ, а Администрация президента).

    Однако в защиту Бойко высказались Уполномоченный по правам человека в РФ Москалькова и другие известные деятели, в том числе связанные со спецслужбами (Коротченко) и депутаты Госдумы (Толстой, Шаргунов, Журавлев, Рашкин). Депутаты выразили особое возмущение тем, что конвоиры этапировали и вытолкали женщину не в ту "часть Украины" (по Минским соглашениям), сопротивляющуюся ей, где Бойко ничего бы не грозило, а намеренно в ту ее часть, которая карает это сопротивление и где Елене Бойко в связи с ее трехлетними выступлениями на российском ТВ уже давно предъявлено обвинение в "государственной измене".

    Независимо от всех этих неясностей данная проблема касается не только и не столько Елены Бойко (она далеко не единственная депортированная на Украину), сколько сущности власти в нашей стране, которая по каким-то причинам предает своих сторонников и этим позорит Россию в их глазах. Некоторых обреченных нарушителей (Трегуба и др.) их друзьям и соратникам удавалось спасать в последний момент, но порою эти депортации кончаются смертельным исходом: в Мариуполе замучили выданного дончанина Виталия Шульгу, в Днепропетровске в СИЗО "нашли повешенной" выданную из Крыма Марину Меньшикову.

    Кто-то в оправдание этого говорит про нарушаемый ими миграционный "закон": dura lex sed lex... Однако кто устанавливает в нашей стране законы? Не сами россиянские чиновники, они лишь слепо выполняют их. Ответствен за их поведение "Царь", который к тому же создал в стране такой режим "ручного управления", что нет в ней уже ничего неведомого и неподвластного ему, в том числе неприкосновенных законов.

    Поэтому и заглавие данного комментария надо прочесть с правильным смысловым акцентом: именно "Царь" за эти депортации ответствен, а не кто-то другой. То есть не сочинители миграционного закона, не его блюстители-чиновники миграционной службы, не судьи, выносящие приговор о депортации без права убежища, не конвоиры. (Хотя и всем им вместе с "Царем" придется за свою службу давать ответ перед Божиим законом.)

    Вспомним, как "Царь" дал новоприбывшему из Штатов главному раввину России российское гражданство ‒ моментально, без "дуры" (жесткости закона), одним телефонным звонком ‒ вдобавок к израильскому, американскому и итальянскому паспортам. И затем без "дуры" разрешил его ОПГ солидарно сплачивать и воспитывать своих членов на кодексе ненависти к коренным народам России, распорядился признать их человеконенавистническую книгу правил "культурным памятником" ‒ в нарушение "дуры" № 282. И также без "дуры" "Царь" закрывает глаза на то, что немало членов этой нацистской ОПГ, имея двойное-тройное гражданство, занимают ответственные административные посты в государстве, формируя его экономическую, культурную, образовательную, национальную политику, его идеологию и СМИ.

    "Царь" периодически с удовольствием демонстрирует свое "ручное управление" страной в телевизионных перформансах, когда щедрыми пригоршнями разбрасывает "медяки" со своим чеканным профилем ходокам со всей страны, съезжающимся в Кремль на очередной просительный флешмоб: кому мостик через речку дарует, кому теплый туалет в школе, кому лекарство от болезни или стадиончик с царского плеча ‒ часто вопреки "дуровским" законам и подзаконным инструкциям. Любая мелочь в эти часы не ускользает от отцовской заботы о народе (на днях целый дом в 600 жильцов в Магнитогорске распорядился расселить вопреки экспертизе и документам губернатора). "Всем народам желал бы такого Правителя", ‒ умилялся один зарубежный архиерей, белоэмигрантскую структуру которого в "ручном управлении" "Царь" добровольно-принудительно присоединил к советской "Церкви-Матери" с пышной церемонией в ХХС. (А теперь он возмущается схожим по шантажному методу действием своего укроамериканского коллеги в отношении УПЦ МП.)

    Вот и экстренно доставленному в столицу по "царскому" приказу магнитогорскому младенцу Ванечке показательно спасли ножку после взрыва в доме, где два представителя 10-миллионой орды азиатских мигрантов просто оставили включенным газ. И, возможно, не случайно оставили (статистика преступлений мигрантов зашкаливает, включая теракты). Но многие из них находятся в РФ на законном основании, потому что нужны они нынешнему "царскому" строю не только для трудовых целей, но и для социально-культурных.

    Русские возвращенцы-беженцы, в отличие от них, менее желательны именно по последней причине: слишком много в их числе культурных и искренних русских патриотов, надеющихся на возрождение справедливой, а не олигархической России. Уже и своим местным русским "ручное управление" де-факто готовит сокращение в центральных областях. Может, им для этого надо, как в Ичкерии, устроить восстание, перебить своих чиновников и их соплеменников, тысячи обратить в рабство, разрушить дотла свои областные центры в войне с федеральными войсками и Нацгвардией, ‒ чтобы получить за это такое же вознаграждение от Москвы?

    Но нет: слабы русские на такие подвиги, как верно заметил еще приснопамятный Березовский в разговоре с Тополем: "не держат удар". Русские верят в "Царя-батюшку", который всё управит, а православные почитают и его "святейшего пророка", который всё замолит. Пытались, правда, отдельные наивные вояки ополчение созывать, но одного генерала в "ручном управлении" пристрелили якобы рукою его же верной жены, что было установлено независимым честнейшим судом; еще одного после его призыва к армии "замочили в сортире"; третьему, полковнику, тем же независимым судом дали полтора десятка лет лагеря за незаконные мечтательные мысли вслух о смене нынешней власти на "народную" согласно преамбуле Декларации ООН о правах человека. Пытавшегося бороться за президентский пост Глазьева "закатали в асфальт" настолько, что даже в новостных рейтингах претендентов его имя не упоминали.

    В то же время "Царь" наш великодушен. Мог бы некоторых своих министров и бритвой полоснуть, пусть еще не за украденные миллионы, это еще куда ни шло, а, скажем, начиная с миллиардов, но ведь жалеет: добрый он. А вы говорите: dura lex. Не "дура", а всё чутко, гибко и с умом, честью и совестью. Каждому по способностям и по потребностям, как было обещано ‒ и вот, наконец, достигнуто тяжким трудом на галерах. Скажем, потребности и способности губернатора в доходе не должны превышать миллионную границу в месяц; начальникам газа, нефти и госбанков положена зарплата по нескольку миллионов день, а простому работяге зачем такие потребности без способностей даже потратить такие деньги? Он и не догадается как их израсходовать (арендовать большой амбар и крупами его забить на несколько поколений вперед, что ли?), средней зарплаты по больнице ему вполне хватит на "макарошки". А прожорливых детей государство его "не просило рожать": они государству долго пользу не приносят, на них надо продовольствие и электричество тратить, лечить, учить ‒ одна обуза, да и так лишнего населения много, тогда как готовые мигранты обходятся дешевле. Всё наш "Царь" мудро учитывает с точки зрения "макроэкономической науки", всё регулирует, как милиционер с палочкой на перекрестке ‒ с царским жезлом на Соборной площади в священном Кремле с настоящими "царскими" гвардейскими конными разъездами.

    Ускользнет ли от "царского" взора бег лани лесной, шуршание мыши полевой, полет орла в небе, кряканье утки в камыше или какая крамольная мысль? Всё ведает наш мудрый правитель. Потому ведает он и про закон о русских мигрантах-беженцах, которые годами ждут "царской" милости в виде российского гражданства. Были бы они абхазами ‒ получили бы эту милость массово и в "ручном управлении". Но они даже не Монсоны и не Депардье, и не искусные игроки в ногобой и другие игры с мячами разных калибров, и не личные друзья Кремля вроде Берла Лазара (требующего в своей газете покаяния христиан перед евреями, ‒ вот ему в виде предварительного покаяния и было даровано гражданство). Угораздило их оказаться русскими на родных землях, подаренных нацменам в ходе великих достижений советского периода нашей единой священной истории, в которой сейчас требуется "по-царски" примирить Христа и Велиара. А достижения эти неприкосновенны, потому что их признанием постсоветская власть купила себе уже у Мамоны ярлык на нынешнее "царское" правление.

    Ведает "Царь" про этих "украинцев" и всяких там "казахстанцев", разбросанных от Прибалтики и Приднестровья до Гиндукуша. Недавно даже обмолвился о том, что упрощать надо "дуру" особенно в отношении "украинцев". Но "дура" ‒ это еще и целая индустрия по дарованию гражданства, от которой чиновничья рать хорошо кормится. Потому и "упрощение" объявлялось уже не раз без реальных последствий. (Это только у немцев, греков, евреев и прочих басурман гражданство переселенцам своей национальности выдается немедленно, как и льготные ссуды, разрешение на работу и предпринимательство, из-за чего там и количество государственных чиновников, департаментов, инспекций, служб и прочих контор не столь впечатляюще, как у нас.)

    У нашего всеведающего Отца народа более важные заботы: где-то непутевых журавлей на правильный путь направить, где-то редкую амфору со дна морского добыть. Кроме того, надо, чтобы в царстве нашем солнце точно по астрономическому расписанию всходило и двигалось без остановок и опозданий, в Петербурге для этого пришлось на днях даже из пушки пальнуть, напомнив заодно про выстрел "Авроры". И надо, чтобы после зимы непременно наступало лето, ‒ а то как же без лета народ спасибо за заботу скажет? Над этим формируемое лично "Царем" доверенное правительство непрестанно трудится в расширенном формате крыловского "квартета", чего неблагодарный народ не ценит (судя по соцопросам). Сейчас ближайшая национальная задача ‒ подбодрить народную гордость, для чего с наступлением теплых дней на Красной площади славную 74-ю победу КПСС (ныне "ЕдимРоссию") над злыми фашистами устроить, и для пущей радости бытия тучи над городом разогнать. И жизнь станет лучше и веселее.

    А почему в смысле для чего "Царь" выдает укроамериканской хунте, объявившей войну русским, ее противников ‒ тайна сия не велика есть. Это преступление, позорящее Россию в Русском мiре ‒ возможно, для такого позора и устроено: чтобы русские "сепаратисты" в ближнем зарубежье не рыпались и не надеялись, что "Царь" их уравняет в правах с абхазами или с Монсоном (уже депутатом Красногорской гордумы), и чтобы "наши западные партнеры" лучше рассмотрели миролюбивую сущность т.н. "российской агрессии на Украине". Первая цель во многом достигнута: неверие в Россию на Донбассе крепчает. А вот вторая цель кота Леопольда успешно укрепляет "наших партнеров" в том, что за восстановление компрадорской "дружбы" с врагами исторической России нынешний "Царь" под напором санкций таки идет на уступки и потому давить на него следует еще сильнее.

    М.В. Назаров
    18.1.2019

    Постоянный адрес страницы: https://rusidea.org/250941041

    Категория: - Новости | Просмотров: 397 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, русская защита, михаил назаров
    Всего комментариев: 2
    avatar
    1 k-stile • 10:22, 19.01.2019
    а мне кажется, что там "царевич Дмитрий" замешан. Путин уже несколько раз демонстрировал удивительную лояльность к его "заморочкам" - например, когда у Дмитрия случился конфликт с Лужковым, и того подвергли публичной порке. Но в любом, случае - их грехи, это их грехи. Наш - то, что всем миром не поднимаемся на защиту.
    avatar
    2 pefiv • 17:36, 21.01.2019
    Хроника

    Пятая колонна? – Ряженные.Антихристовы подселенные ряженные под русских. Хватает и других врагов, но этих
    труднее распознать, особенно в Думе, в Кремле и других учреждениях. Все в целом
    они посланы уничтожить христианскую Русь, последний отпор антихристу. Этот
    монстр теперь непосредственно управляет всем сатанинским «западным» миром
    против несчастных русских. Уже немало наших убито или замучено на юго-востоке Урка-ины.
    Проще говоря, на Донбассе. Если не пойдём к ним на помощь, монстр учинит
    расправу и над нами, что ему сорок сожжённых заживо – у него аппетит на сорок
    миллионов. Священная война сквозь века пришла к своему завершению. Сейчас
    решается всё. Упокой, Господи, души убитых и убиваемых. (02.05.14) // 
    Демонократия. Антихрист на дворе. Спасите свои души. //
    С Югославии вы играете с ними в политкорректность, дурите русских, и вот враги
    уже политкорректничают на ваших границах. Поиграйте так ещё год, два - и получите
    майдан в Кремле. И тогда заявите русским: "Уже ничего исправить
    нельзя!" Игры с монстром - это предательство. Господь заповедал священную
    войну с грехом. Грех - это враг монстр антихрист. Русские, берегитесь пятой
    колонны. (07.05.14) //
    Избежать Божьего Суданадеются или от глупости, или под защитой супостатов, но и это от глупости. //
    Одесса. Небесная сотня. Цена услуг сантехника кало-мойского. //
    Наших убивают! //
    Майдан – это война с русскими и с самой Россией. Украинские матери и жёны,
    ваших сыночков и мужей уже гонят на фашистский блицкриг. Оплакивайте своих –
    монстр антихрист их всех обрёк на гибель. Начало мясорубки – в Новороссии.
    (20.05.14) //
    Парашенька пошла в наступление? А что же путанька? А, пятая колонна… (27.05.14)
    //
    Запугивание – это не хорошо. Насилие – это очень плохо. Кровопролитие – это
    ужасно. //
    Россия до сих пор не митингует в поддержку Малороссии? Запрещено? //
    Нескрываемые запугивание, насилие и кровопролитие. Легализовано откровенное
    зло. Либералы с восторгом вооружились арматурой, «коктейлями»… Так пришёл
    антихрист. Первыми он легализовал содомию и педофилию, а завершит узаконенным
    каннибализмом. //
    Бесы как олигархи. Новейшая история. //
    Кольцо сомкнулось. Изопасения ядерного конфликта согласились уничтожить русских локально
    "обычным" вооружением: снаряды, бомбы, напалм… (16.06.14)  //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1318

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru