Web Analytics


Русская Стратегия

"Для народов, подобных русскому, сложившихся и окрепших ещё сравнительно недавно и ещё занятых своим устройством, то есть ещё молодых, дикость учения о вреде патриотизма до того очевидна, что не следовало бы об нём даже упоминать, и если я делаю это, то имею в виду лишь тех ещё не переводящихся соотечественников, про которых написано: "Что книжка последняя скажет, то сверху и ляжет"". Д.И. Менделеев

Категории раздела

- Новости [3447]
- Аналитика [2625]
- Разное [688]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 12
Гостей: 10
Пользователей: 2
olgasolovki, sergeylukin52

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Январь » 24 » Зарисовки на полях. Взломщик на побегушках
    03:20
    Зарисовки на полях. Взломщик на побегушках

    Израиль никак не унимается и продолжает совершать авианалеты на сирийскую территорию, мотивируя свои вылазки (а иначе это никак не назовешь) "присутствием враждебных Израилю сил в Сирии и необходимостью обеспечивать безопасность еврейского государства". Так, в свой очередной вылет, авиация ЦАХАЛ смогла уничтожить установку ПВО "Панцирь".

    Конечно, действия Израиля - который безнаказанно бомбит территорию другого государства без объявления войны - нельзя одобрять. Однако проблема здесь даже не в этом. Сейчас наша страна в Сирии проводит боевые испытания новой техники и новой боевой тактики. И кто сказал, что кое-кто этим не воспользуется? Страны НАТО, и особенно США, очень интересуют боевые возможности систем ПВО, стоящих на вооружении российской армии. Им очень интересна тактика их применения. А больше всего им интересно узнать, как обойти все эти "Печоры", "Буки", "Панцири", "С-300/400" и т.д. - с наименьшим ущербом для себя.

    Собственно, поиском схем обхода российской ПВО сейчас и занят Израиль. Не только ради своего любопытства и возможности безнаказанно бомбить кого угодно - но и для удовлетворения своего старшего союзника. Потому абсолютно бессмысленно рассчитывать на то, что ВВС Израиля прекратят свои удары по территории несчастной арабской республики, разоренной гражданской войной. Хоть утыкай всю Сирию системами ПВО вроде С-300 и С-400, хоть запугай Израиль на дипломатическом поле - тот не прекратит попыток найти способы обезвреживания ПВО, т.к. за ключ к российской ПВО и методам преодоления нашей "зоны воспрещения доступа" Соединенные Штаты отдадут что угодно.

    Потому стоит рассчитывать на то, что военные специалисты из ВС РФ внимательно проследят за тем, чтобы критические слабости наших систем ПВО (если они есть) не были обнаружены настойчивыми пробами израильских ВВС - а обнаруженные недостатки в конструкции и методах применения техники устранялись как можно быстрее.

    Редакция Переклички

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 114 | Добавил: Elena17 | Теги: военное обозрение, Национальная безопасность, внешние угрозы
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1318

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru