Web Analytics


Русская Стратегия

"Для народов, подобных русскому, сложившихся и окрепших ещё сравнительно недавно и ещё занятых своим устройством, то есть ещё молодых, дикость учения о вреде патриотизма до того очевидна, что не следовало бы об нём даже упоминать, и если я делаю это, то имею в виду лишь тех ещё не переводящихся соотечественников, про которых написано: "Что книжка последняя скажет, то сверху и ляжет"". Д.И. Менделеев

Категории раздела

- Новости [3445]
- Аналитика [2622]
- Разное [687]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Январь » 24 » Мнение. Валентина Боброва. Как с помощью «фашиствующих» уничтожали Национальное движение в России
    23:33
    Мнение. Валентина Боброва. Как с помощью «фашиствующих» уничтожали Национальное движение в России

    Национальное движение в России, сегодня потерпело полный крах.

    Разобраться почему это произошло необходимо, для того, чтобы впредь не позволять врагам Нацдвижения «гасить» даже самые первые ростки снова вырастающего Русского движения.

    Самыми первыми врагами Нацдвижения, как ни странно являются сами националисты. Глупость и неспособность к политическому мышлению, грамотному продвижению своих идей, которые при нормальной пропаганде, могут иметь огромное количество сторонников, дали свои отрицательные плоды.

    Назначенные «лидеры» Русских организаций, которые не только открыто «зиговали» и провозглашали себя откровенными фашистами, но и совершали постоянные маргинальные выходки, практически похоронили всё, включая Русский марш.

    Русский народ никогда не примет ни «зигования», ни понятия «фашизм», ни немецко-итальянскую философию национализма — это знают наши враги и потому именно это всучивают тем, кто не понимает куда и к чему это может привести в итоге.

    Для того, чтобы достучаться до Русского (а не до немецкого) народа, надо стать с ним единым целым, надо чувствовать его душу и то, как она страдает сегодня.

    Для того, чтобы Нацдвижение стало самым популярным в народе, а ведь только так националисты смогут прийти к власти (что является основной целью), необходимо знать Русскую, а не немецкую историю, знать Русских писателей и историков и прислушиваться к Русским лидерам, которые здесь и сейчас занимаются Русским возрождением.

    Схема врагов Нацдвижения очень проста и постоянно повторяется. Когда в России появляется организация национального толка и начинает расти, его непременно копируют и доводя их идеи до идиотизма полностью сливают в политическую помойку.

    Любое движение нуждается в хорошей пропаганде и привлечении людей, однако, это как будто бы и не являлось целью многих националистических организаций в России. Вместо того, чтобы привлекать массы народа к здоровой риторике национализма, «лидеры» Нацдвижения под отмашку своих кураторов делали всё наоборот.

    Сегодня мы видим, как новое диванно-комнатное поколение наци-расистов, помешанных на немецко-итальянских лидерах фашизма (при всём нашем уважении), превращает национализм в какую-то подростковую псевдомоду, мало интересную, а порою и непонятную для основных масс Русского населения России.

    Увлеченность западными философами национальной мысли (правда не русской), создаёт ситуацию полной отчуждённости молодых националистов от реальности российской политики. Напичканные западной философией, молодые националисты, остаются абсолютно неграмотными в сфере современной политики. В результате мы видим, как люди, называющие себя националистами, лобызают мощи Немцова, вместе с либералами (продвигающими ЛГБТ-лобби). Мы видим националистов, жалко и незаметно скандирующих вместе с детьми Навального. Мы видим, как появляются не только националисты либералы, но и националисты-леваки. Всё это говорит о том, что молодое поколение националистов (почему-то себя так называющих) является фриковым и недееспособным.

    Для того, чтобы Нацдвижение выросло до серьёзного политического субъекта, необходимо сразу вычислять провокаторов, утрирующих тему фашизма (несмотря на то, что фашизм является абсолютным синонимом национализма). Гнать поганой метлой тех, кто слишком громко кричит о фашизме, ибо это настоящие провокаторы (из центра «Э» или из других спецслужб).

    Сколько наших соратников сегодня томятся в застенках или находятся в бегах лишь за то, что были слишком наивны и поддались на провокаторские уловки «засланных».

    Только борьба за Русских и по -Русски даст свои результаты и станет началом нового этапа развития Национального движения в России.

    Основанное на Русских традициях. родных и знакомых нашим людям, к пробуждению генетической памяти которых мы должны стремиться постоянно, сделает своё дело. И мы наконец-то увидим восходящее Солнце нашей Победы.

    Смерть провокаторам, уничтожающим спасительную Божественную силу, призванную сохранить Великий Русский народ!

    Слава Русскому народу и его настоящим героям!

    Мы, Русские, не просто особенная нация, мы призваны самим Богом для спасения Белого мира!

    Источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 192 | Добавил: Elena17 | Теги: Валентина Боброва
    Всего комментариев: 2
    avatar
    1 pefiv • 23:05, 25.01.2019
    Важна человечность, а ненациональность. //
    Возродить традициюобретения даров Духа Святого. //
    Возродить угасшую в насморальную потребность в Вечной Жизни в Царстве Небесном, привитую нам Господом
    на Голгофе. //
    Важно знать, чего стоишьты сам. //
    Православие или национализм? //
    avatar
    2 pefiv • 23:07, 25.01.2019
    Важна человечность, а не национальность. // 
    Возродить традицию обретения даров Духа Святого. // 
    Возродить угасшую в нас моральную потребность в Вечной Жизни в Царстве Небесном, привитую нам Господом  на Голгофе. // 
    Важно знать, чего стоишь ты сам. // 
    Православие или национализм? //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1316

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru