Web Analytics


Русская Стратегия

"Для народов, подобных русскому, сложившихся и окрепших ещё сравнительно недавно и ещё занятых своим устройством, то есть ещё молодых, дикость учения о вреде патриотизма до того очевидна, что не следовало бы об нём даже упоминать, и если я делаю это, то имею в виду лишь тех ещё не переводящихся соотечественников, про которых написано: "Что книжка последняя скажет, то сверху и ляжет"". Д.И. Менделеев

Категории раздела

- Новости [3447]
- Аналитика [2624]
- Разное [688]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
tlc400

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Январь » 24 » Казаки выйдут на улицу с требованием снести памятник Свердлову и переименовать область
    23:33
    Казаки выйдут на улицу с требованием снести памятник Свердлову и переименовать область

    У памятника Свердлову в Екатеринбурге 26 января состоится пикет в честь казаков, погибших от большевистских репрессий. Объявление о проведении собрания разместил во «ВКонтакте» пользователь по имени Степан Иванов: «26.01.2019 в 12:00 проводим пикетирование у памятника Свердлову в Екатеринбурге».

    Он добавил, что мероприятие посвящено 100-летию памяти жертв геноцида. Главная тема встречи — «обсуждение переименования Свердловской области в Екатеринбургскую и перенос памятника организатору террора и геноцида казачества Я. М. Свердлову с центральной улицы города». Уведомление о пикете подано в министерство общественной безопасности Свердловской области 17 января.

    Ранее «URA.RU» писало, что в 2018 году призыв переименовать Свердловскую область расколол уральское казачество. Одна часть поддержала такое предложение, задавшись вопросом: «Почему имя человека, нанесшего непоправимый ущерб нашему народу, носит до сих пор область и проспекты, улицы, площади». Другая сторона считает, что подобные акции приведут лишь к подрыву имиджа движения в целом, и нет смысла «позориться».

    Комментарий Русской Стратегии: в данной информационном сообщении удивление вызывают два момента. Во-первых, то, что призыв к переименованию области "расколол" уральское казачество. То есть нашлись такие "казаки", которые не считают такое переименование необходимым? Так это никакие не казаки, а всего-навсего казачки. Засланные. Во-вторых, странно миролюбие казаков, требующих лишь перенести памятник "чёрному дьяволу большевиков". Для русского человека является аксиомой, что имена организаторов геноцида русского народа, красных террористов, должны быть стёрты без следа с карты нашей Родины. Подобные топонимы и памятники столь же недопустимы в России, сколь памятники Гитлеру в Израиле.

    Категория: - Новости | Просмотров: 213 | Добавил: Elena17 | Теги: россия без большевизма, топонимика
    Всего комментариев: 2
    avatar
    1 smir-np • 09:52, 25.01.2019
    Видимо, опечатка в комментарии - не "украинское", а уральское казачество. Да действительно, странная позиция. Думаю, это как раз те ряженые. У нас была схожая ситуация: Топонимическая комиссия при Союзе писателей подготовила обращение о возвращении площади им. Лядова (Мандельштама) исконного имени "Крестовоздвиженская", а представитель "Двуглавого Орла" стал рьяно выступать против, мотивируя тем, что инициативу отвергнут и инициаторы потеряют авторитет. В конце концов договорился, что и Союз писателей "нелегитимен", и его комиссия тоже. Провокационность выпирала из всех щелей.
    avatar
    2 lobvb • 11:54, 25.01.2019
    Хочу пожелать успеха в этом деле! Мои обращения во власть и прокуратуру города Тулы и области об исключении имён Перовской С. и Халтурина Н. с карты города получили отказ.
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1318

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru