Web Analytics


Русская Стратегия

"Для народов, подобных русскому, сложившихся и окрепших ещё сравнительно недавно и ещё занятых своим устройством, то есть ещё молодых, дикость учения о вреде патриотизма до того очевидна, что не следовало бы об нём даже упоминать, и если я делаю это, то имею в виду лишь тех ещё не переводящихся соотечественников, про которых написано: "Что книжка последняя скажет, то сверху и ляжет"". Д.И. Менделеев

Категории раздела

- Новости [3447]
- Аналитика [2625]
- Разное [688]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Статистика


Онлайн всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Февраль » 4 » Василий Олейник - лоббист ЛГБТ в Правительстве Москвы!
    23:14
    Василий Олейник - лоббист ЛГБТ в Правительстве Москвы!

    Василий Олейник , заместитель руководителя Департамента Правительства Москвы не согласовал шествие против ЛГБТ пропаганды национал-консерваторам и православным организациям! (фото "Ответ М.В. Очкину)
    Шествие заявило "Национально-консервативное движение" https://vk.com/rus_mir_org, целью которого была пропаганда русских, православных традиций и семейных ценностей. В частности в заявке было указано: "Обратить внимание Правительства Москвы на недопустимость нарушения закона о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних. Окропить Святой водой, чтобы убрать скверну, маршрут по которому шли сторонники пропаганды гомосексуализма (19.01.2019), с количеством участников до 100 человек.

    Тот же Василий Олейник согласовал шествие сторонников ЛГБТ движения 19 января 2019 года, где ежегодно проходят шествия содомитов в Москве, в самом центре на Пречистенке. (фото "Ответ антифашисту А.В.Черкасову).

    Данное мероприятие возмутило консервативную общественность и многие национально-патриотические и православные организации писали письма в Правительство Москвы о недопущении данного мероприятия, на котором ежегодно рекламируют свои идеи ЛГБТ-активисты.

    Олейник неоднократно согласовывал шествия так называемых антифашистов и анархистов, на мероприятии которых , в нарушение российского законодательства, шла активная пропаганда гомосексуализма и ЛГБТ ценностей.

    Приводим текст письма- обращения в Правительство Москвыи и другие инстанции о недопущении антифашисткого шествия в Москве, которое было распространено в том числе по социальным сетям:

    Источник: https://vk.com/moskva_ne_sodom
    МОСКВИЧИ, ТРЕБУЕМ ЗАПРЕТА ШЕСТВИЯ С ПЕДЕРАСТАМИ!

    Мало кто знает, но в Москве уже который год подряд проходят самые настоящие гей-парады. У нас принято ругать "бездуховный запад", "прогнившую гейропу", однако наше общество, увы, не на много от них отстает. 19 января проходят антифа-шествия памяти Маркелова и Бабуровой, на этих акциях всегда принимают участие содомиты со своими колоннами. Извращенцы выползают на улицы под прикрытием левацких и либеральных политических акций. Так, в Петербурге на первомайском шествии 2015 года принимала участие многочисленная колонна педерастов и лесбиянок с флагами и транспарантами. Одних этих извращенцев там было больше 500 человек. В нашей стране свободно функционируют гей-клубы и офисы ЛГБТ-секты. Россия не станет сильной и самостоятельной, пока мы позволяем всяким извращенцам попирать наши ценности. Прикрепленные фотографии - с шествия памяти Маркелова и Бабуровой 2016 года.

    —----------------------—
    Заявка на шествие антифа в 2019 года одобрена мэрией Москвы
    Очень надеемся на правоохранительные органы. https://www.the-village.ru/village/city/news-city/337..
    Нельзя допускать легализацию мерзости под прикрытием политических акций.

    Мы подготовили текст обращения в прокуратуру (он, в принципе, подойдет и для отправки в другие структуры, давайте уделим общему делу пять минут и отправим в правоохранительные органы письма с требованием пресечь участие колонны содомитов в данном шествии. Обычно бывает так: на это шествие приходит организованная колонна сообщества педерастов и лесбиянок со своей символикой - флагами, плакатами и транспарантами. По сути, в светлый праздник Крещения по улицам столицы идет гей-парад.

    Итак, переходим к делу!
    —----------------------—
    Переходим на сайт Прокуратуры г.Москвы: http://www.mosproc.ru/ipriem/
    Заполняем поля, в графе "Адресат" выбираем ЦАО, в графе "Тема" выбираем "Уведомление об экстремизме". Читаем текст обращения перед тем как отправить. Вставляем его в соответствующее поле. Отправляем обращение.
    —----------------------—
    ТЕКСТ ОБРАЩЕНИЯ
    —----------------------—
    Из СМИ и социальных сетей мне стало известно о согласовании запланированного на 19 января публичного мероприятия в Москве – марша в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой в виде шествия по Тверскому, Никитскому и Гоголевскому бульварам. Шествие начнётся 19 января 2019 года в 14.00 на Тверском бульваре рядом с Новопушкинским сквером (м. Тверская, Пушкинская). Как показала практика, в последние годы 19 января на ежегодном шествии памяти Маркелова и Бабуровой, появляется организованная колонна активистов ЛГБТ-сообществ (сообществ лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов и транссексуалов) со своей символикой, атрибутикой, со своими флагами и плакатами. В 2017 году и ранее на подобных шествиях они нарушали законодательство и общественный порядок. Действия активистов ЛГБТ на публичном мероприятии являются нарушением ст.6.21 КОАП, запрещающей пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, поскольку эти люди проходят через рамки металлоискателя и идут со своими средствами агитации и лозунгами до конца шествия фактически устраивая гей-парад. На шествии памяти Маркелова и Бабуровой традиционно среди участников присутствуют несовершеннолетние.

    Согласно Федеральному закону от 29.06.2013 № 135-ФЗ к пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних относится распространение информации, направленной на формирование у несовершеннолетних искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений и навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях. В связи с этим, шествие колонны гомосексуалистов со своими лозунгами и атрибутикой уже является нарушением закона. Вокруг ходят дети и видят это беззаконие. Для ребенка шествие группы людей с транспарантами, плакатами и яркими флагами может показаться привлекательным, ведь дети не знают кто эти люди, а оценивают все по яркой и необычной наружности.

    В связи с изложенным выше, обращаюсь к вам с просьбой проконтролировать соблюдение закона на указанном публичном мероприятии:

    - не допустить появления в том или ином виде ЛГБТ-атрибутики и лозунгов соответсвущих организаций;
    - не допустить подмены тематики траурного мероприятия;
    - исключить несоответствие заявленных средств агитации фактическим.

    Кроме того, обращаю ваше внимание, что участие ЛГБТ-активистов на публичных мероприятиях вызывает возмущение у многих сотрудников МВД, которым по долгу службы приходится обеспечивать безопасность на этих мероприятиях и находиться среди гомосексуалистов, в результате чего, по мнению многих стражей порядка, задевается офицерская честь. Кроме того, на подобных мероприятиях зачастую звучат лозунги русофобского и враждебного православной вере содержания, что является экстремизмом. Обращаюсь к вам с убедительной просьбой не допустить появления ЛГБТ-активистов на указанном мероприятии, поскольку это нарушит Закон «Об основных гарантиях прав ребёнка в РФ», ст.6.21 КоАП РФ, запрещающую среди несовершеннолетних пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений.

    —----------------------—
    КОНЕЦ ТЕКСТА ОБРАЩЕНИЯ
    —----------------------—

    Источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 142 | Добавил: Elena17 | Теги: растление
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1318

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru