Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [4974]
- Аналитика [3912]
- Разное [1477]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Статистика


Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Февраль » 4 » Василий Олейник - лоббист ЛГБТ в Правительстве Москвы!
    23:14
    Василий Олейник - лоббист ЛГБТ в Правительстве Москвы!

    Василий Олейник , заместитель руководителя Департамента Правительства Москвы не согласовал шествие против ЛГБТ пропаганды национал-консерваторам и православным организациям! (фото "Ответ М.В. Очкину)
    Шествие заявило "Национально-консервативное движение" https://vk.com/rus_mir_org, целью которого была пропаганда русских, православных традиций и семейных ценностей. В частности в заявке было указано: "Обратить внимание Правительства Москвы на недопустимость нарушения закона о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних. Окропить Святой водой, чтобы убрать скверну, маршрут по которому шли сторонники пропаганды гомосексуализма (19.01.2019), с количеством участников до 100 человек.

    Тот же Василий Олейник согласовал шествие сторонников ЛГБТ движения 19 января 2019 года, где ежегодно проходят шествия содомитов в Москве, в самом центре на Пречистенке. (фото "Ответ антифашисту А.В.Черкасову).

    Данное мероприятие возмутило консервативную общественность и многие национально-патриотические и православные организации писали письма в Правительство Москвы о недопущении данного мероприятия, на котором ежегодно рекламируют свои идеи ЛГБТ-активисты.

    Олейник неоднократно согласовывал шествия так называемых антифашистов и анархистов, на мероприятии которых , в нарушение российского законодательства, шла активная пропаганда гомосексуализма и ЛГБТ ценностей.

    Приводим текст письма- обращения в Правительство Москвыи и другие инстанции о недопущении антифашисткого шествия в Москве, которое было распространено в том числе по социальным сетям:

    Источник: https://vk.com/moskva_ne_sodom
    МОСКВИЧИ, ТРЕБУЕМ ЗАПРЕТА ШЕСТВИЯ С ПЕДЕРАСТАМИ!

    Мало кто знает, но в Москве уже который год подряд проходят самые настоящие гей-парады. У нас принято ругать "бездуховный запад", "прогнившую гейропу", однако наше общество, увы, не на много от них отстает. 19 января проходят антифа-шествия памяти Маркелова и Бабуровой, на этих акциях всегда принимают участие содомиты со своими колоннами. Извращенцы выползают на улицы под прикрытием левацких и либеральных политических акций. Так, в Петербурге на первомайском шествии 2015 года принимала участие многочисленная колонна педерастов и лесбиянок с флагами и транспарантами. Одних этих извращенцев там было больше 500 человек. В нашей стране свободно функционируют гей-клубы и офисы ЛГБТ-секты. Россия не станет сильной и самостоятельной, пока мы позволяем всяким извращенцам попирать наши ценности. Прикрепленные фотографии - с шествия памяти Маркелова и Бабуровой 2016 года.

    —----------------------—
    Заявка на шествие антифа в 2019 года одобрена мэрией Москвы
    Очень надеемся на правоохранительные органы. https://www.the-village.ru/village/city/news-city/337..
    Нельзя допускать легализацию мерзости под прикрытием политических акций.

    Мы подготовили текст обращения в прокуратуру (он, в принципе, подойдет и для отправки в другие структуры, давайте уделим общему делу пять минут и отправим в правоохранительные органы письма с требованием пресечь участие колонны содомитов в данном шествии. Обычно бывает так: на это шествие приходит организованная колонна сообщества педерастов и лесбиянок со своей символикой - флагами, плакатами и транспарантами. По сути, в светлый праздник Крещения по улицам столицы идет гей-парад.

    Итак, переходим к делу!
    —----------------------—
    Переходим на сайт Прокуратуры г.Москвы: http://www.mosproc.ru/ipriem/
    Заполняем поля, в графе "Адресат" выбираем ЦАО, в графе "Тема" выбираем "Уведомление об экстремизме". Читаем текст обращения перед тем как отправить. Вставляем его в соответствующее поле. Отправляем обращение.
    —----------------------—
    ТЕКСТ ОБРАЩЕНИЯ
    —----------------------—
    Из СМИ и социальных сетей мне стало известно о согласовании запланированного на 19 января публичного мероприятия в Москве – марша в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой в виде шествия по Тверскому, Никитскому и Гоголевскому бульварам. Шествие начнётся 19 января 2019 года в 14.00 на Тверском бульваре рядом с Новопушкинским сквером (м. Тверская, Пушкинская). Как показала практика, в последние годы 19 января на ежегодном шествии памяти Маркелова и Бабуровой, появляется организованная колонна активистов ЛГБТ-сообществ (сообществ лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов и транссексуалов) со своей символикой, атрибутикой, со своими флагами и плакатами. В 2017 году и ранее на подобных шествиях они нарушали законодательство и общественный порядок. Действия активистов ЛГБТ на публичном мероприятии являются нарушением ст.6.21 КОАП, запрещающей пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, поскольку эти люди проходят через рамки металлоискателя и идут со своими средствами агитации и лозунгами до конца шествия фактически устраивая гей-парад. На шествии памяти Маркелова и Бабуровой традиционно среди участников присутствуют несовершеннолетние.

    Согласно Федеральному закону от 29.06.2013 № 135-ФЗ к пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних относится распространение информации, направленной на формирование у несовершеннолетних искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений и навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях. В связи с этим, шествие колонны гомосексуалистов со своими лозунгами и атрибутикой уже является нарушением закона. Вокруг ходят дети и видят это беззаконие. Для ребенка шествие группы людей с транспарантами, плакатами и яркими флагами может показаться привлекательным, ведь дети не знают кто эти люди, а оценивают все по яркой и необычной наружности.

    В связи с изложенным выше, обращаюсь к вам с просьбой проконтролировать соблюдение закона на указанном публичном мероприятии:

    - не допустить появления в том или ином виде ЛГБТ-атрибутики и лозунгов соответсвущих организаций;
    - не допустить подмены тематики траурного мероприятия;
    - исключить несоответствие заявленных средств агитации фактическим.

    Кроме того, обращаю ваше внимание, что участие ЛГБТ-активистов на публичных мероприятиях вызывает возмущение у многих сотрудников МВД, которым по долгу службы приходится обеспечивать безопасность на этих мероприятиях и находиться среди гомосексуалистов, в результате чего, по мнению многих стражей порядка, задевается офицерская честь. Кроме того, на подобных мероприятиях зачастую звучат лозунги русофобского и враждебного православной вере содержания, что является экстремизмом. Обращаюсь к вам с убедительной просьбой не допустить появления ЛГБТ-активистов на указанном мероприятии, поскольку это нарушит Закон «Об основных гарантиях прав ребёнка в РФ», ст.6.21 КоАП РФ, запрещающую среди несовершеннолетних пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений.

    —----------------------—
    КОНЕЦ ТЕКСТА ОБРАЩЕНИЯ
    —----------------------—

    Источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 507 | Добавил: Elena17 | Теги: растление
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1729

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru