Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5131]
- Аналитика [4083]
- Разное [1561]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Февраль » 28 » Боевые сводки 28.02.19.
    23:20
    Боевые сводки 28.02.19.

    За прошедшие сутки противник семь раз нарушил режим прекращения огня. Обстрелам со стороны украинских боевиков подверглись районы трех населенных пунктов Республики.

    На горловском направлении боевики 58-й мотопехотной бригады под командованием военного преступника Драпатого обстреляли из миномётов калибром 120 и 82 мм район шахты им. Гагарина. Всего было выпущено 19 мин.

        Сегодня ВСУ открыли огонь из минометов калибром 120 мм по н. п. Горловка.

    В результате обстрела повреждение получили многоквартирные жилые дома по адресам: пос. Комарово, ул. Шашурина, д. 15 и ул. Шашурина, д. 17. Кроме того, повреждение получил газопровод низкого давления.

    На донецком направлении с позиций 93-й механизированной бригады и 57-й мотопехотной бригады под командованием преступников Брыжинского и Мишанчука велся огонь с применением гранатометов и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного, по районам н. п. Крутая Балка и аэропорта г. Донецка.

    Ответным огнем из не запрещенного Минскими соглашениями вооружения огневые точки противника были подавлены.

        Потери ВСУ составили четверо ранеными, по имеющейся информации, один из них впоследствии скончался в госпитале.

    Потерь среди личного состава Народной милиции нет.

    Очередной раз в отчете СММ ОБСЕ отмечается, что БПЛА миссии был подвергнут глушению со стороны ВСУ с целью скрытия незаконного нахождения вооружения и военной техники вдоль линии боевого соприкосновения.

    Ранее, 24 февраля 2019 года, в результате применения средств РЭБ со стороны ВСУ, вынужденную посадку совершил беспилотник СММ. Наблюдатели Миссии обратились в Представительство ДНР в СЦКК с просьбой оказать содействие в проведении поисковых мероприятий. В кратчайшие сроки силами военнослужащих Народной милиции ДНР данный аппарат был найден и передан СММ ОБСЕ.

        С целью проверки фактов массового хищения горюче-смазочных материалов, а также случаев отравления военнослужащих просроченными продуктами питания, Генеральный штаб ВСУ спланировал к отправке в зону проведения карательной операции инспекционной комиссии по тылу совместно с военной прокуратурой.

    В преддверии ее приезда отмечается активизация работы тыловых служб в бригадах по всей линии соприкосновения сторон. В зону ответственности 15-го батальона 58-й отдельной мотопехотной бригады в район н. п Торецк (оккупированный Киевом Дзержинск) отмечено прибытие комиссии ОТГ «Север».

    Согласно ее указаниям, в подразделение в срочном порядке осуществляется подвоз материальных средств с целью восполнения недостачи на складах. Данные указания свидетельствует о том, что командование «ООС» находится в преступном сговоре с командирами бригад по расхищению военного имущества.

    Продолжаем фиксировать небоевые потери противника.

        За истекшие сутки в результате неосторожного обращения с гранатой РГД-5 получил осколочное ранение военнослужащий из состава 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады в районе н. п. Водяное.

    А в 3-м батальоне 24-й отдельной механизированной бригады в районе н. п. Марьинка в связи с неправильной эксплуатацией электронагревательных приборов произошло возгорание блиндажа, в результате двое военнослужащих получили ожоги различной степени.

    Источник: https://rusvesna.su/news/1551351684

    Категория: - Новости | Просмотров: 292 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, преступления украинской хунты, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1770

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru