Web Analytics


Русская Стратегия

"Нам необходима зоркость к человеческой фальши; восприимчивость к чужой неискренности: слух для лжи; чутье зла; совестная впечатлительность. Без этого мы будем обмануты как глупые птицы, переловлены, как кролики, и передавлены, как мухи на стекле." И.А. Ильин

Категории раздела

- Новости [3726]
- Аналитика [2840]
- Разное [839]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Июнь » 10 » "Це Европа"? К вопросу о "духовных скрепах"
    01:35
    "Це Европа"? К вопросу о "духовных скрепах"

    Неизменно лояльный к действующему режиму портал «Русская народная линия» выражает озабоченность тревожными симптомами, замеченными в редакционной политике близкого к администрации президента ресурса «Взгляд». Поводом к этому стал материал Станислава Борзякова «Как президент Филиппин "излечился" от гомосексуальности». Материал завершается ссылкой на ролик под названием «Какого зрелища лишил москвичей запрет гей-парада»: «Власти Москвы в очередной раз отказались согласовать проведение гей-парада и ЛГБТ-митингов. Подобные мероприятия проходят по всему миру с 1970-х и собирают миллионы участников в Берлине, Нью-Йорке, Сан-Паулу, Тель-Авиве и других городах...».

    Редакция РНЛ возмущена фактической пропагандой гей-парадов на близком к власти ресурсе. «Насколько известно, в августе 2017-го у онлайн-газеты «Взгляд.ру» появился новый владелец. После ухода Вячеслава Володина из Администрации Президента в Госдуму ООО «Деловая газета «Взгляд» вышло из-под контроля аналитического некоммерческого фонда «Институт социально-экономических и политических исследований» (ИСЭПИ).

    С этого времени «Взглядом» завладел «мозговой центр» новой кремлевской Администрации. Речь идёт о созданной весной 2017 года автономной некоммерческой организации «Экспертный институт социальных исследований» (ЭИСИ). Фактически ЭИСИ - это новая аналитическая площадка Администрации Президента РФ под руководством Антона Вайно.

    Изменение духа и буквы публикаций мы начали отмечать давно. Задавали вопросы знакомым нам авторам, сотрудничающим со «Взглядом». Однако они, стыдливо отводя глаза, отказывались комментировать факт всё более частого появления не просто достойных бульварной прессы заметок, но и материалов, идущих вразрез с любой мыслимой формой консерватизма.

    И вот «Взгляд» начал популяризировать гей-парады. Это уже край. Это не вписывается не только в здоровый политический консерватизм, это - разрыв с нормами христианской нравственности и морали», - говорится в редакционной статье.

     

    РНЛ выражает надежду, что происходящее лишь ошибка редакторов «Взгляда», но надежды эти вряд ли можно считать обоснованными.

    Во-первых, в своё время именно «Взгляд» был одним из главных рупоров кампании по травле партии «Родина», объявленной в ту пору «нацистской» и «фашистской», согласно неизменному правилу либерал-русофобов: хочешь заткнуть оппонента – навесь на него ярлыка «фашиста». Т.ч. данный ресурс трудно упрекнуть в недостаточном понимании текущего момента. Равно как в искренней приверженности русской национальной идее. Заказ и ничего личного. Только и всего.

    Во-вторых, достаточно посмотреть на прочие тенденции в т.н. «культуре», чтобы уверенно заключить, что «Взгляд» всего лишь строго следует курсу руководящей и направляющей. Об этих тенденциях мы уже писали в статье «Расшнурованная культура». В частности, в ней указывалось, как Администрация Президента в лице первого зама своего руководителя товарища Кириенко активно поддерживает «молодёжных исполнителей», пропагандирующих сексуальные извращения, насилие, наркотики и сатанизм. Другие тенденции, в частности опрос Левада-центра, согласно которому почти половина россиян якобы лояльно относятся к извращенцам, отмечены в недавней статье Э. Насыпова «Пандемия безумия».

     

    На минувшей неделе картина сознательного растления нашего общества дополнилась новыми прискорбными деталями. Стало известно, что Первый канал антироссийского телевидения в новом сезоне готовит представить зрителям новый проект, ведущей которого станет Ксения Собчак. Одновременно Ксения Анатольевна заняла пост генерального продюсера телеканала «Супер», входящего в холдинг «Газапром-медиа».

    «Повышение по службе» получил и нынешний сожитель Собчак – матёрый русофоб, кощунник и похабник «режиссёр» Богомолов. Тот самый, в «спектаклях» которого на сцене осквернённого МХТ «распинали» голую проститутку, князь Мышкин изображался педофилом и т.д. Педофилия, гомосексуализм, прочие извращения – основа так называемого «творчества» Богомолова. Опохабленные им «Братья Карамазовы» и «Идиот» шли на ведущих сценах Москвы. А, вот, сюжет гнуснейшего «Идеального мужа», поставленного в МХТ: священник-гомосексуалист о. Артемий сдает детей сирот из окормляемого им приюта высокопоставленным педофилам для плотских утех. По словам Богомолова, прототипом этого театрального о. Артемия является о. Артемий Владимиров.
    Театральный «о. Артемий» накрывает голову одному актеру, бьет его по голове Библией, а затем впивается ему в глотку и пьет кровь. В другой сцене он достает Крест, болтающийся у него на руке, отрывает его нижнюю часть, и Крест превращается в штопор, которым открывается вино. А под самый занавес в воздухе подвешивают обнажённую женщину, принимающую позу распятого Христа, после чего на нее начинает молиться один из фигляров.
    В кощунстве используются богослужебные предметы, а именно, венчальная корона. Ее полагают на голову одного фигляра, после чего он начинает кружиться в страстном танце со своим партнёром. В дальнейшем двух педерастов и педофилов, которые покончили с жизнью из-за невозможности явить миру свою "любовь", хоронят под… государственным флагом РФ, как героев.
    Ещё в 2013 г. православная общественность обращалась и к руководителю театра О.П. Табакову, и в судебные инстанции. Но безрезультатно.

    Теперь Богомолов получил в своё распоряжение целый театр. На Малой Бронной. Нового худрука представил коллективу глава департамента культуры Москвы Кибовский. Как говорится, пропал театр…

    Среди наиновейших достижений можно отметить клуб «Толерантность», открытый при, страшно сказать, Суворовском училище, и кощунственный клип члена думского совета по культуре Шнура, который аккурат в праздник Вознесения Господня выпустил гнуснейший антихристианский ролик.   

    Когда-то пресловутая «швыдковщина» казалась нам торжеством пошлости и русофобии. Однако, как известно, у бездны дна нет. И нынешняя «мединщина» уже оставила позади «достижения» Швыдкого.

    Нас подчас упрекают в излишней критичности в отношении действующей власти, в том, что нам ни один министр неугоден. Ну, отчего же, ни один. В России был достойный министр культуры, чутко относившийся к её подлинным нуждам и прислушивавшийся к голосам подлинной русской интеллигенции, а не барыг и похабников. Александр Алексеевич Авдеев. Однако, его довольно быстро заменили. Мединским.

    А ещё АП при «старом» Путине возглавлял человек, призывавший на заседании правительства прекратить «дебилизацию нации». Сергей Борисович Иванов. При «новом» Путине на его место пришли Вайно и Кириенко.

    Такова кадровая политика. Таковы «высочайшие» предпочтения. И, вот, нашей многострадальной культурой заправляют мединские, кибовские, швыдкие, ямпольские… Шнуры и богомоловы. Спрашивается, куда доведут нашу страну подобные «духовные скрепы»?

    Елена Семёнова

    для Русской Стратегии

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 376 | Добавил: Elena17 | Теги: проект антироссия, растление, Елена Семенова, антикультура
    Всего комментариев: 2
    avatar
    1 papa47 • 18:54, 10.06.2019
    Да ладно.. пускай люди смотрят - до чего докатилась Москва; скорее поймут - что к чему...
    И - это последний мой коммент на этом сайте - задолбала капча
    avatar
    2 pefiv • 18:59, 11.06.2019
    «Бабки надо делать, бабки!» Питерские. //

    На скрепах держится преисподняя. В Царстве же Небесном всех соединяет любовь. Проговорились. А «нравственность» ныне выбирают по вкусу. //

    "Будьготоввсегдаготов!" помогало пролезать во власть. Судя по происходящему, нас заворачивают туда же. //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1432

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru