Web Analytics


Русская Стратегия

"Если нашему поколению выпало на долю жить в наиболее трудную и опасную эпоху русской истории, то это не может и не должно колебать наше разумение, нашу волю и наше служение России. Борьба Русского народа за свободу и достойную жизнь на земле - продолжается. И ныне нам более чем когда-либо подобает верить в Россию, видеть ее духовную силу и своеобразие и выговаривать за нее, от ее лица и для ее будущих поколений ее творческую идею." И.А. Ильин

Категории раздела

- Новости [4052]
- Аналитика [3073]
- Разное [1038]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Октябрь » 2 » Игры клоунов и мазохистов: формула Штайнмайера закрепляет статус Донбасса, как части Украины. Обзор комментариев
    23:21
    Игры клоунов и мазохистов: формула Штайнмайера закрепляет статус Донбасса, как части Украины. Обзор комментариев

    1 октября состоялся очередной акт многоходового предательства: представители РФ, ЛНР, ДНР и Украины подписали т.н. "формулу Штайнмайера", основная суть которой заключается в том, что все стороны соглашаются считать Донбасс частью Украины и урегулировать конфликт, исходя из этой позиции. В Кремле данное развитие пресловутых "минсков" уже назвали «позитивным фактом» и «важным шагом на пути реализации договорённостей».

    Приведём некоторые комментарии к данному событию.

    "Да. На сей раз Донбасс похоже и впрямь сливают. Юридически это называется "формула Штайнмайера". Фактически - включение в Украину на условиях "широкой автономии". Но значение имеет не автономия, а исключительно суверенитет - либо Донбасс движется в сторону части России либо его засасывает как часть Украины", - пишет Егор Холмогоров, ещё совсем недавно обличавший "всепропальщиков" и "путинсливщиков". Поясняя свою оценку публицист подчёркивает: "Принятие Киевом формулы Штайнмайера это радикальное ухудшение обстановки, так как исчезает размытость статуса Донбасса. В случае выполнения формулы статус станет четким: автономия в составе Украины, то есть Нероссия.
    И еще раз: выполнение формулы Штайнмайера означает, что все стороны конфликта (включая сами республики) признают, что Донбасс это Украина.
    Если Донбасс это Украина - то тысячи людей погибших с нашей стороны только и единственно за одну идею - чтобы Донбасс не был Украиной - погибли напрасно.
    Что бы там ни думали украинские радикалы, которые вообще не считают победой никакой результат кроме поголовного геноцида русских, такой вариант будет победой Украины в войне за защиту своего "суверенитета" над этой территорией.
    Автономия это часть суверенного международного образования. Татарстан - автономия в составе России, и что бы там ни думали в Казани, Россия имеет право делать там что угодно.
    То есть "автономный Донбасс в составе Украины" это Украина. И более ничего. И шанс вырваться из этого статуса в статус Россия пренебрежимо мал - для этого нужен кризис аналогичный 2014 году, полная неготовность к такому варианту ни украинских властей, ни их кураторов. Что весьма сомнительно."

    Традиционно жёсткий комментарий даёт экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков: "На "патриотических ресурсах" уже началось осторожное нытьё, типа: "Ну, ведь хохлы всё равно ничего не будут выполнять, так что всё само-собой отменится..." и т.п.
    Да, не будут выполнять. Да, вероятно, "частично отменится". Так в чем-же проблема?
    А в том, что "уважаемые украинские партнеры Путина" при заключении "Минска-1" его даже НЕ СОБИРАЛИСЬ выполнять. И не выполняли. При полной поддержке "дорогих западных партнеров Путина".
    При заключении "Минска-2" "уважаемые украинские партнеры Путина" тоже не выполняли и не собирались. При полной поддержке "дорогих западных партнеров Путина".
    При принятии "формулы Штайнмайера" "новые уважаемые партнеры Путина" тоже не собираются выполнять НИЧЕГО. И не будут. При полной поддержке "дорогих западных партнеров Путина".
    Так в чем-же тогда проблема?
    А в том, что кремлевские гномы что при "Минске-1", что при "Минске-2" - тщательно и с опережением начинали выполнять и частично успевали выполнить принятые на себя обязательства по предательству Русского народа Донбасса и Новороссии.
    И нет никаких сомнений, что они и сейчас "побегут впереди паровоза" с радостными воплями "мы победили! Путин всех обыграл!"
    А честных русских людей на Донбассе продолжат убивать под неумолчное непрерывное "перемирие". Вплоть до момента, когда "улита предательства", именуемая "наколенными инициативами Путина" не доедет до финальной черты.
    Одно только меня утешает: в формулировке присутствует очень знаковая фамилия евро-педераста, который уже как-то давал "гарантии" Януковощу. Уверен, что и нынешний "гарантополучатель" не избегнет участи предыдущего. И откровенно надеюсь, что участь этого Наногнома будет гораздо худшей, чем у Овоща. Ибо заслужил.
    "Соглашение об урегулировании политического кризиса подписали президент Украины Виктор Янукович и лидеры оппозиции Виталий Кличко (партия УДАР), Арсений Яценюк (ВО «Батькивщина») и Олег Тягнибок (ВО «Свобода»). Свидетелями подписания выступили министры иностранных дел Германии и Польши — Франк-Вальтер Штайнмайер, Радослав Сикорский и руководитель департамента континентальной Европы министерства иностранных дел Французской Республики Эрик Фурнье (фр. Éric Fournier)[1]. Специальный представитель президента Российской Федерации Владимир Лукин, также участвовавший в переговорах, отказался поставить свою подпись под документом[2]"".

    "Что касается "миротворческой" формулы Штайнмайера, то этот "честный" политикан из ФРГ в свое был одним из авторов похожей "миротворческой" формулы при заключении соглашения между майданом и Януковичем, когда западные послы дали "гарантии" неприкосновенности представителям старой власти.
    Буквально через день Штанмайер и К приветствовали захват власти майданными путчистами, тут же начавшими массовые аресты, избиения и убийства противников нового режима. Количество жертв мы, очевидно, никогда не узнаем, поскольку поддерживаемые Штанмайером путчисты использовали для сокрытия мертвых тел захваченный ими киевский крематорий, а нет тела - нет дела. Только часть известных противников майдана успела выехать из города, и я в том числе. Майданщики загородили тогда выезды своими блок-постами, с помощью которых ловили и хватали неугодных и инакомыслящих. Расправа над представителями Русского мира в Киеве была выдана западными политиками и СМИ за "победу демократии".
    Вне всяких сомнений, славный "миротворец" Штанмайер со своими подопечными сознательно и скрупулезно готовит ту же участь ополченцам, общественникам и управленцам ЛДНР, если его "формула" будет до конца выполнена с нашей стороны." - предупреждает публицист Игорь Друзь.

    Командир гумбата "Ангел" Алексей Смирнов также негативно воспринял "позитивный факт" в кремлёвской версии: "Формула Штанмайера это очередная чушь политологов. Любые выборы по законодательству Украины с вхождением Донбасса в её состав это попытка убедить, что ребёнок вполне может жить с насильником в одной комнате. А российские паспорта в таком случае, чтоб было куда бежать? Наци Украины убьют потихоньку всех кто был причастен к ополчению. Не очень понимаю смысла обсуждения данного сценария, если конечно мы все в здравом уме."

    Донецкий журналист Дмитрий Гау не менее категоричен: "Формула Штайнмайера это заигрывания клоунов и мазохистов.
    Можно бесконечно удивляться наглости, тупости и вранью государевых слуг.
    Вся эта шелупонь, которая кричит нам о том что подписание формулы это победа ЛДНР, вчера плевалась ядом и говорила что мы ничего не понимаем.
    Что мы не понимаем того что укропы никогда не подпишут, и не выполнят минские договорняки.
    Ну вот, подписали…
    Самой неприкрытой и рассчитанной на лоха фразой является - "формула Штайнмайера это наша интеграция в РФ".
    Это для кого?
    Видимо наша власть действительно посчитала нас лохами, утверждая этот бред.
    Секторальная экономическая кооперация с РФ - вот как описал эту интеграцию унылый украинец Бриг.
    Это чучело с мандатом депутата, возомнившее себя мировым судьей, огласил список требований, после которых он вернётся домой, в единую.
    Так что нам и дальше продолжают трубить о уже ещё более далёкой и мифической интеграции с РФ, выдают паспорта, для того чтобы люди покорно шли в объятия к врагу.
    Весь этот бред от Брига, Никаноровой, и многих других можно сравнить с одним-с пропагандой Геббельса.
    Верх цинизма, отсутствие морали.
    И этому правительственному стаду вообще чихать на тот факт что каждый второй человек в комментариях под их лозунгами пишет о их ущербности и несостоятельности.
    Десятки "патриотических" групп разносящие эти лозунги, добавляют свой колорит…
    Только вот не одно существо от власти, ни одна "патриотическая" группа не описали каким образом подписанные формулы, накрученные флешмобы, и другой бред хоть как то увязывается в концепцию интеграции ЛДНР в РФ.
    Вот так и живём, наблюдая игры клоунов и мазохистов.
    На ум приходят слова классика Н. В. Гоголя -" Над кем смеётесь? Над собою смеётесь!"
    Из комедии "Ревизор".
    Очень надеюсь что на каждого найдётся свой ревизор."

    Русская Стратегия

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 214 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 18:46, 03.10.2019
    "Не проводите референдум". Шахматная месть. //
    Страшно жалко этих добрых русских молодцев. Живыми "в состав Украины" их точно не возьмут. (09.06.15) //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1510

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru