Web Analytics


Русская Стратегия

"Если нашему поколению выпало на долю жить в наиболее трудную и опасную эпоху русской истории, то это не может и не должно колебать наше разумение, нашу волю и наше служение России. Борьба Русского народа за свободу и достойную жизнь на земле - продолжается. И ныне нам более чем когда-либо подобает верить в Россию, видеть ее духовную силу и своеобразие и выговаривать за нее, от ее лица и для ее будущих поколений ее творческую идею." И.А. Ильин

Категории раздела

- Новости [4042]
- Аналитика [3072]
- Разное [1025]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Октябрь » 8 » Ислам не должен противопоставляться Православию
    01:53
    Ислам не должен противопоставляться Православию

    Итак, в стране либералами настырно продолжает реализовываться государственная национальная политика (госнацполитика). Главные её следствия – снижение роли государствообразующего русского народа, формирование «мультинациональной» русофобской среды в стране, привлечение мигрантов, не интегрированных в русскую культуру, создание «россиянской нации» вместо русской нации и иных коренных народов России. Одно из подспудных направлений такой «госнацполитики» – искусственная исламизация на русских территориях.

    Кто-то там приводит статистику резко усиливающейся этнической преступности? С этим по логике либеральных политтехнологов бороться очень просто: объявлять все преступления «бытовыми». Нужно просто поддерживать «дружбу народов» (всех против русских). Не важно, что политика «мультикультурализма» в Европе уже признана провалившейся. Нужно просто идти вперед, формируя «новую идентичность», вбивать русским «толерантность».

    Кто-то говорит о негодной миграционной политике? А она вообще нужна в «многонациональном» государстве? Кто-то смеет заявлять о необходимости принятия закона о русском народе или русской нации? Да вы что! Ни в коем случае! Нужен непременно закон исключительно о «россиянской нации»!

    Кто-то говорит, что строительство мечетей на русских территориях приводит к увеличению центров «джихада» против России и русских. Ерунда, обман зрения. Куда податься увеличивающейся геометрической прогрессией массе мусульман? Конечно - в мечети. Права человека, права национальных меньшинств - превыше всего. Ну а права русских? Обойдутся русские. Чай не впервой. А те, кто не хочет всё это понимать и принимать? Так те - «фашисты»! Русские националисты, шовинисты и ксенофобы!

    Потом настанет время и спросят: «А где вера русских во имя истины которой стояла великая Русь? Ведь теперь у нас мечети, да синагоги кругом, церквушек всё меньше. А где великая русская культура? Ею кто-то интересуется?» Да и где они сами, спросят, эти русские? В сёлах, да в малых городах остались? А в мегаполисах у нас теперь не русские, а бывшие русские, которые «россиянами» себя кличут. А вот гордые малые народы, в отличие от «бывших русских», как назывались каждый своим гордым именем, так и называются. Непорядок, не толерантно как-то получается, скажут, оскорбляются национальные чувства малых народов. И станут принимать тогда программы по формированию «евразийского» или какого-нибудь «панисламистского» народа.

    Кроме всего прочего, четкого учета количества русского населения в России не существует. Почему? Да потому, что дополнительная констатация факта подавляющего числа русских (более 80 процентов) в России не соответствует курсу на «многонациональный народ Российской Федерации». Даже графы «национальность» в российском паспорте не существует. Ну а численность нерусского населения прирастает, как известно, не только за счет минусовых темпов рождаемости русского населения, но, в первую очередь, «благодаря» миграционной политике, обеспечивающей приток иноверцев в русские регионы. Последнее является, кстати, и одной из причин снижения рождаемости русских, потому как местному населению в связи с этим не добавляется уверенности в завтрашнем дне.

    Мы с уважением относимся к традиционному Исламу в России, являющемуся одной из скреп «цветущей сложности» и единства в России. Но… не за счет противопоставления Православию!

    В 2017 году в Москве был поставлен рекорд (на то время) по числу участников празднования окончания месяца рамадан. В 2011 году численность посетивших праздничные намазы в Москве - было около 90 тысяч, в 2014 и 2015 годах - около 160 тыс., в 2016 году - 214 тыс. человек, а в 2017 году - 250 тысяч мусульман. В 2018 году эта рекордная численность в Москве (четверть миллиона) была повторена. И, наконец, 2019 год – почти 275 тысяч мусульман вышли к мечетям и на специально выделенные площадки на праздничные молитвы в Москве. На этот раз, в 2019 году, новый рекорд, побивший показатели 2017 года, особо афишировать не стали.

    • одна линия искусственной исламизации – завышение и так высокого числа мусульман в России. Около 11% населения нашей страны исповедуют ислам, а не 30%, как сообщалось в некоторых опросах 2017 года. Таким опережающим образом обществу прививается «толерантность» к искусственно насаждаемой исламизации.
    • вопрос «исламизации» напрямую завязан с реальной государственной национальной политикой, проводимой в стране. Среди мигрантов, устремляющихся в русские регионы (области, края, города федерального значения) преобладают мусульмане. Насчет традиционного ислама, разумеется, в России не должно быть опасений. Но при соблюдении двух моментов. Первый - речь должна идти именно о традиционном исламе. Как мы понимаем, не все мусульмане, прибывающие в Москву и иные русские города и веси, являются поборниками традиционного ислама. Второй момент - государственная поддержка Ислама должна происходить на территориях исторического исповедования этой религии, но не на русских территориях. Однако на практике в современной России - все перемешано и часто делается наоборот.

    Вот недавнее, от 20 сентября этого года, заявление председателя Совета муфтиев и Духовного управления мусульман России Равиля Гайнутдина – по оценкам неких  экспертов и аналитиков через 15 лет около 30 % населения России станут мусульманами. Такие же «оценки и исследования» были еще два года назад. Такие «исследования» не столько соответствуют истине, сколько призваны настроить в соответствующем направлении мысли и действий властных структур. Конечно, если очень постараться, то, действительно, можно и выполнить «задачу» в 30 процентов мусульман в России к 2035 году. Только зачем? В противопоставление Православию?    

    И совершенно логично из первого своего утверждения далее муфтий говорит о необходимости построить около 50–60 мечетей в России, чтобы вместить стремительно растущее мусульманское население страны. Муфтий со ссылкой на руководство Москвы отметил, что, в частности, в столице 3 – 4 миллиона  жителей исповедуют ислам. Хотя, отметим от себя, что по другим данным, более взвешенным - не более двух миллионов мусульман пока в Москве.

    Равиль Гайнутдин отметил, что население страны «однозначно не против» мечетей, однако скопление 150 тыс. человек возле одного здания во время проведения больших праздников создает сложности для горожан. «А если домов молитв будет достаточно, верующие распределятся по районам», - сказал он. А мы здесь отметим, что одно усиливает другое. Если «адаптироваться» увеличением числа мечетей к растущему числу мусульман в Москве (в русских городах – в целом), то это станет очередной «завлекаловкой» для следующей волны мусульман в Москву (исторические русские территории) – и так до бесконечности, пока полностью не будет вытеснено Православие, пока не будут заменены русские народностями, исповедующими Ислам. 

    Вот к чему ведет такая госнацполитика!

    И знаете, что еще удивляет? Ну, с либералами, насаждающими свою миграционную и трудовую политику, все ясно, это их целенаправленные действия. Но сами высокие муфтии и иные лидеры мусульман могли бы быть мудрее. Зачем противопоставлять таким образом мусульман православным? Неужели не понятно, если искоренится русское ядро на русских территориях, то те же народности, исповедующие ислам на этих территориях, начнут выяснять первенство между собой? Что это будет? Война всех против всех. И такое обязательно произойдет, если русских (православных) на русских территориях станет критически мало.

     

    Андрей Сошенко

    для Русской Стратегии

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 224 | Добавил: Elena17 | Теги: андрей сошенко, национальная политика, проект антироссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1507

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru