Web Analytics


Русская Стратегия

"Только смелость и твердая воля творят большие дела. Только непреклонное решение дает успех и победу. Будем же и впредь, в грядущей борьбе, смело ставить себе высокие цели, стремиться к достижению их с железным упорством, предпочитая славную гибель позорному отказу от борьбы." М.Г. Дроздовский

Категории раздела

- Новости [4192]
- Аналитика [3155]
- Разное [1121]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Октябрь » 15 » В защиту Донбасса! Заявление Союза Православных Братств
    01:20
    В защиту Донбасса! Заявление Союза Православных Братств

    Союз Православных Братств выражает недоумение и горечь по поводу непрекращающейся кампании нацистов Малороссии относительно статуса Донецкой и Луганской Народных Республик.

    Как известно, 17 марта 1991 года на всесоюзном референдуме народ тогдашней УССР твердо и ясно проголосовал за СОХРАНЕНИЕ обновленного СССР, т.е. за продолжение интеграции с Россией, с русским народом. 70 % граждан Украины высказалось тогда за продолжение совместной с эпохи Богдана Хмельницкого трехвековой государственности. Тот референдум был совершенно прозрачным и свободным, власть в лице Горбачева не применяла «административный ресурс» ни в ту, ни в другую сторону.

    Но этот свободный выбор народа был перечеркнут и цинично попран красными партляйтерами 24 августа 1991 года поднятием рук в коммунистическом Верховном Совете - за «незалежность».

    А когда население Крыма свободно проголосовало за возвращение в Россию, ястребы США и НАТО учинили злобную кампанию против России, «забыв» в одночасье, кому принадлежал полуостров с 1783 года. Каприз самодура-диктатора Никиты Хрущева в 1954 году стал для империалистов Запада и их марионеток в России «священной коровой».

    В 2014 году на волне государственного переворота пришедшие к власти украинские нацисты запретили русский язык, на котором говорит половина населения Украины, и развязали против русских террор и травлю. В этих условиях две русскоязычные области – Донецкая и Луганская отказались жить в русофобском гетто и провозгласили независимость.

    Сегодня русофобы ссылаются на Брестский договор большевистского правительства Ленина-Троцкого с кайзеровской Германией от 3 марта 1918 года, по которому большевики уступили немцам часть территории России под названием «Украина» или «Окраина». Но тогда имелась в виду не теперешняя Украина, а только ее северная часть под названием «Украинская Народная Республика» и под началом германского ставленника гетмана Скоропадского.

    Прорусские силы сплотились тогда в провозглашенной 30 января (12 февраля) 1918 года Донецко-Криворожской Республике (население 7 миллионов человек; столица Харьков; позднее Луганск; председатель правительства Ф.А. Сергеев (Артем); официальные языки русский и украинский). В состав Донецко-Криворожской Республики вошли тогда Екатеринославская и Харьковская губернии, часть Херсонской губернии (нынешняя Ростовская область, нынешние Донецкая, Луганская, Днепропетровская, часть Сумской и Николаевской областей). Центральная Рада и Скоропадский не имели никакого отношения к юго-восточной части нынешней Украины в лице Донецко-Криворожской Республики.

    Народ сегодняшних Донецкой и Луганской Народных Республик имеет суверенное право выхода из оккупированной бандеровцми нацистской Украины, имеет право на подлинную независимость, в т.ч. от насилия и террора.

    Союз Православных Братств резко протестует против забвения истории и забвения права народов на самоопределение.

    И да хранит Господь славянское единство!

    Владимир Николаевич Осипов, сопредседатель Союза Православных Братств

    Источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 163 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, владимир осипов
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1552

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru