Web Analytics


Русская Стратегия

"Только смелость и твердая воля творят большие дела. Только непреклонное решение дает успех и победу. Будем же и впредь, в грядущей борьбе, смело ставить себе высокие цели, стремиться к достижению их с железным упорством, предпочитая славную гибель позорному отказу от борьбы." М.Г. Дроздовский

Категории раздела

- Новости [4111]
- Аналитика [3099]
- Разное [1082]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Октябрь » 15 » Боевые сводки 11.10.19.
    22:47
    Боевые сводки 11.10.19.

    «Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего брифинга официального представителя УНМ ДНР Дмитрия Астраханя.

    За прошедшие сутки украинские боевики 22 раза открывали огонь по районам населенных пунктов Республики.

    На горловском направлении каратели Шаповалова из 59-й бригады обстреляли из 82-мм минометов н. п. Гольмовский.

    На донецком направлении боевики Марченко из 28-й бригады вели обстрелы районов н. п. Александровка и шахты «Трудовская» г. Донецка из 82-мм минометов и противотанковых гранатометов.

    На мариупольском направлении каратели 35-й бригады обстреливали районы н. п. Докучаевск и Ясное из вооружения БМП, автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

        В результате обстрелов поврежден жилой дом и газовая труба в н. п. Ясное по адресу ул. Щорса, 31А.

    Боевики Гнатова из 36-й бригады открывали огонь по районам н. п. Новая Таврия, Ленинское, Саханка, Коминтерново и Безыменное из 120-мм минометов, вооружения танков и БМП, противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

    Всего по территории Республики противник выпустил 229 различных боеприпасов.

    С начала текущих суток вооружённые формирования Украины вели огонь по районам н. п. Гольмовский, Коминтерново и району аэропорта г. Донецка с применением 120-мм миномётов, противотанковых гранатометов, зенитных установок, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.
    Информация о жертвах и разрушениях уточняется.

    За прошедшие сутки небоевые потери противника составили: двое погибших и один раненый.

        Очередной вопиющий случай произошел на позициях в районе н. п. Широкино, где во время смены караула, находясь под воздействием сильнодействующих психотропных веществ, военнослужащий 36-й бригады Прокопенко открыл огонь из автомата по собственным сослуживцам.

    Угомонить разбушевавшегося боевика удалось лишь ответным огнём.

    В результате скоротечной перестрелки один боевик погиб на месте, один получил ранения, Прокопенко доставлен в военный госпиталь г. Мариуполя, где позже скончался. Военной службой правопорядка в настоящее время по данному факту ведутся следственные мероприятия.

    В преддверии заседания Трёхсторонней контактной группы, которое состоится сегодня в Минске, помимо увеличения интенсивности обстрелов территории нашей Республики, враг продолжает нарушать достигнутые договорённости в части, касающейся увеличение активности ВСУ на участке разведения сил и средств в районе н. п. Петровское.

    Так, в районе н. п. Богдановка отмечено скрытное размещение двух БТР, одной БРДМ, а также трех грузовиков «Урал», осуществляющих подвоз личного состава, строительных материалов и боеприпасов.

    Противник по-прежнему использует средства РЭБ для подавления каналов управления БПЛА СММ ОБСЕ с целью сокрытия указанных нарушений, а также не осуществляет разминирование участка местности между н. п. Богдановка и Викторовка, на котором находятся более 100 противотанковых мин ТМ-62, что несет прямую угрозу безопасности для патрулей миссии ОБСЕ.

        Особую обеспокоенность у нас вызывает нахождение в указанном районе снайперских групп противника, что также создает угрозу для наблюдателей СММ ОБСЕ.

    Нам продолжает поступать информация об участившихся случаях хищения военного имущества боевиками вооруженных формирований Украины.

    Пользуясь неразберихой и потерей управления, связанной с отстранением Паласа от командования бригадой, и спешным выводом подразделения в связи со срывом мероприятий разведения в районе н. п. Петровское, перед загрузкой заправочной техники на платформы предприимчивые боевики 35-й бригады осуществили продажу топлива в количестве 30 тысяч литров владельцам заправочных станций г. Мариуполя.

    Источник: https://rusvesna.su/news/1571133278

    Категория: - Новости | Просмотров: 247 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1532

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru