Web Analytics


Русская Стратегия

"Только смелость и твердая воля творят большие дела. Только непреклонное решение дает успех и победу. Будем же и впредь, в грядущей борьбе, смело ставить себе высокие цели, стремиться к достижению их с железным упорством, предпочитая славную гибель позорному отказу от борьбы." М.Г. Дроздовский

Категории раздела

- Новости [4119]
- Аналитика [3102]
- Разное [1085]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Октябрь » 22 » Русский народ укладывают в могилы. Убыль населения в России показала рекордные цифры
    01:35
    Русский народ укладывают в могилы. Убыль населения в России показала рекордные цифры

    Россия вступила в период настоящей демографической катастрофы.
    Статистика:
    За январь-август естественная убыль населения ускорилась еще на 30%, сообщил в четверг Росстат.
    Власти забили тревогу и уже 18 октября на ВРНС основной темой была "Русская демография", скрывать факт того, что Русские в России вымирают по-настоящему, укладываясь в могилы штабелями, уже никто не собирается даже в Кремле.
    Данные статистики не просто пугают и настораживают, они приводят в состояние шока!

    За 8 месяцев в стране родились 994,3 тысячи человек, умерли - 1,213 миллиона. И хотя смертность сократилась (на 33,7 тысячи человек), темпы падения рождаемости оказались выше в 2,5 раза (83,9 тысячи человек).

    В целом по стране в число умерших превысило число родившихся в 1,2 раза; в 32 субъектах это расхождение достигало 1,5-2,1 раза.
    Из-за естественной убыли страна за 8 месяцев потеряла 219,2 тысячи человек - на 50,1 тысячи больше, чем за тот же прошлого года. В результате годовой демографический прогноз правительства, согласно которому естественная убыль должна была стабилизироваться (на уровне 219 тысяч человек), был перевыполнен уже к началу сентября.
    Это вынудило Минэкономразвития ухудшить прогноз. По новой оценке МЭР, скорость вымирания населения в этом году станет рекордной с 2008 года - 284,4 тысяч человек. Показатели выше, российская статистика фиксировала лишь в период с середины 1990х по середину 2000х, когда ежегодно смертность превышала рождаемость на 500-600 тысяч человек.

    Приток мигрантов в этом году ускорился вдвое, до 166,7 тысячи человек, сообщает Росстат. Но компенсировать естественную убыль он полностью не смог. В результате за 8 месяцев общая численность населения сократилась на 55,2 тысячи человек (146,7 млн).
    Продолжают вымирать 69 из 85 субъектов РФ. В каждом девятом ситуация близка к полноценной демографической катастрофе: 10 регионов за период с 1989 по 2017 гг потеряли больше 20% жителей.
    Население Мурманской области сократилось на 34%, Сахалинской - на 31%, Архангельской - на 26%, Псковской - на 24%, Амурской - на 24%, Кировской - на 24%, Ивановской - на 22%, Тверской - на 22%, Тамбовской - на 21%, Костромской - на 20%, Смоленской - на 18%, Владимирской - на 16%, Рязанской - на 16%, Орловской - на 15%, Ярославской - на 14%.

    Почти 20 миллионов человек живут за чертой бедности, а каждый третий имеет доход ниже 15 тысяч рублей, люди не стремятся рожать детей, несмотря на призывы плодиться, к которым подключились чиновники вплоть до президента.
    Ключевой показатель рождаемости - коэффициент рождений первого ребенка на одну женщину - продолжает падать, а по итогам 2018 года его значение - 0,66 детей на одну женщину - стало минимальным за 20 лет, указывает директор Института социального анализа и прогнозирования (ИНСАП) РАНХиГС Татьяна Малева.

    Одновременно снижается коэффициент рождений второго ребенка. Растет рождаемость лишь в многодетных семьях: коэффициенты третьих и последующих рождений в 2018 году увеличились с 0,31 до 0,33 ребенка не женщину.
    Данная статистика составлена без учета того, что в России появились беженцы с Украины, мигранты, получившие гражданство, а также не учтены национальные регионы, с мусульманами, где с приростом населения полный порядок. То есть, вместе с мигрантами и нацрегионами - Чечня, Дагестан, КБР, КЧР и т.д. - идёт неумолимая убыль населения!

    Результатом всей деятельности властей в РФ, стало тотальное вымирание людей в стране!!!

    Причины:

    Патриарх в своём выступлении на ВРНС обозначил лишь одну из причин демографической ямы - отступничество народа от христианских традиций, которая является только вершиной того айсберга, в котором кроется целая система, способствующая убыли населения в таких катастрофических масштабах.

    Вся система в стране выстроена таким образом, чтобы людям было невозможно выжить. Выйти из демографического кризиса можно, но для этого придётся менять не просто какие-то ложные установкив обществе, а в целом систему образования, экономики, социальной поддержки, медицины.

    Люди не только перестали рожать, они стали умирать!
    Поликлиники забиты людьми и электронными очередями, записаться к врачу стало практически невозможно. Болеют все! Здоровье нации под большим вопросом.

    Почему народ стал так часто болеть и умирать?
    Когда в аптеках столько разнообразных лекарств, а современная медицина постоянно продвигается вперёд в достижении новых результатов по излечению разных болезней?

    Причина в питании, народ пичкают всякой дрянью из супермаркетов "пятерочка", магнит", "дикси" и прочее, где продукты не только низкого качества, они не имеют должного госконтроля и производитель по сути может кормить население откровенным дерьмом, безо всяких для себя последствий.

    У людей нет средств для того, чтобы покупать более качественные продукты и для них уготованы суррогаты, с ядовитыми примесями различных несъедобных добавок, которые стоят копейки.
    Плохое питание, а вернее питание ядами приводит к печальным последствиям.

    Огромную роль в убыли населения играет алкоголь!

    К тому же сейчас спиртные напитки стали добавлять препараты, усиливающие зависимость, это касается легких алко-напитков.
    Пиво, которое изготавливается из химикатов и содержит огромное колличество "природного эстрагена" также влияет на здоровье, а главное на репродуктивность мужчин и женщин, когда зачатие ребёнка становится невозможным из-за сбоя в гормональной системе организма.
    А пиво, как известно, льётся в стране рекой!

    Отдельно нужно сказать о контрацептивах и скрытых контрацептивных манипуляциях. С каждой кассы магазина на граждан смотрят пачки контрацепции, в аптеках в самых первых рядах стоят всевозможные "способы антиразмножения". Вся магазинно-аптекарская индустрия буквально озабочена "планированием семьи" и всюду навязывает стереотип о том, что главное - это не сделать очередного ребёночка!

    Даже реклама в метро, когда мы загружаем Wi-FI, навязвает нам "безопасный секс", показывая ролики, рекламирующие общеизвестные товары по пресечению зачатия.

    Несмотря на всю борьбу с "нежелательной беременностью", женщины умудряются делать в год по 500 тысяч абортов!
    Обезумевшие от безысходности и одурманенные современным ритмом жизни, лишённым хоть каких-то духовных законов, женщины продолжают убивать собственных детей ещё до их рождения.

    Молодые пары, которые должны уже сразу начать воспроизводить потомство, откладывают этот момент, так как у молодого мужа нет работы, нет жилья, а молодая жена хочет пожить для себя, несмотря на то, что денег на "для себя" всё равно нет.

    Со всех утюгов льётся ложная пропаганда "красивой жизни", в которой нет места детям, но есть место бесконечным инстаграммным кривляниям.
    При этом самыми популярными кривляками являются те, кто чаще постит свои путешествия и ресторанные походы.
    Таких людей, которые могут себе позволить жить на широкую ногу у нас в России единицы, но именно они задают моду и тон для молодёжи, которая всячески стремится этому подражать.

    Моды на семью и уж тем более многодетную, в стране нет.
    Зато есть бесконечные сериалы для молодёжи и алко-нарко лобби российских массмедиа, пропагандирующих откровенное бл...дство: употребление алкоголя, наркотиков. табака, беспорядочных половых связей и просто бесцельной жизни, граничащей с желанием суицида.

    Очень многие, заглядываясь на "красивую жизнь" или не имея более возможности продолжать жизнь совершенно без средств к существованию, впадают в кредитное рабство, что также является одной из причин вымирания, так как стресс от данного явления настолько сильный, что многие просто не выдерживают и заболевают на нервной почве.

    Кредиты это вообще отдельная история, где банки буквально разоряют наивных граждан, лишая их последнией возможности к существованию, взыскивая долги даже с пенсий и детских пособий.
    Беспощадная судебная система, в связке с банковской-ростовщической, доводит человека до полного обнищания, лишая его буквально куска хлеба!

    И самое главное - у людей, особенно в регионах нет никакой возможности планировать хоть что-то, так как всюду процветает тотальная безработица!

    Люди стали просто не нужны этому государству, именно поэтому они стали умирать!
    Стране не нужны людские таланты, творчество, труд.
    Государственной машине нужны лишь ресурсы страны - нефть, газ и другие полезные ископаемые, и люди в этой системе лишние рты, на которые нужно тратить выкаченное.
    Об этом ни слова не сказал Патриарх в своем выступлении на ВРНС и об этом ни слова не сказал Кириенко, когда зачитывал послание Путина.

    Но именно в этом кроется прична скоростного вымирания Русского народа, остановить которое смогут лишь сами Русские, правда когда проснутся.

    Валентина Боброва

    Источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 1493 | Добавил: Elena17 | Теги: демография, проект антироссия, Валентина Боброва
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1533

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru