Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5431]
- Аналитика [4601]
- Разное [1794]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Май » 27 » Новая реальность по Швабу: Медведев с обязательной вакцинацией, ковидный "аусвайс" на посещение кафе в Вене и протесты в Лондоне
    19:16
    Новая реальность по Швабу: Медведев с обязательной вакцинацией, ковидный "аусвайс" на посещение кафе в Вене и протесты в Лондоне

    Несмотря на сопротивление по всем фронтам, "новая реальность" по Швабу шагает по миру. Вот любимец команды Байдена и бывший президент/премьер Дмитрий Медведев отошел от майских праздников и сообщил, что хорошо бы народец вакцинировать принудительно, а то дали тут вольностей. Хотя Кремль тут же открестился от этого заявления, заявив что вопрос о принудительных прививках «пока не значится в повестке», осадок остался: отставного премьера используют просто в качестве своеобразного теста, чтобы снять реакцию населения. Так что на самом деле «звоночек» это весьма и весьма тревожный. И «нашей» полит. элите, впавшей в ковидобесие, есть с кого брать пример. В столице Австрии вводят "зеленые" аусвайсы на право посещения кафе. На этом фоне все мировые СМИ просто отказались замечать очередной многотысячный марш лондонцев против карантина, вакцинации и коронабесия.

    Внезапно в новостные ленты вылез наш всенародный "денег нет, но вы держитесь", бывший президент, премьер, любитель обменять Ливию на новый айфон, а также большой друг США, за которого прилетали хлопотать в 2011 году Клинтон и Байден, Дмитрий Анатольевич Медведев. И заявил о необходимости тотальной вакцинации. "Прививка сама по себе предполагает согласие человека на ее осуществление, то есть, иными словами, мы исходим из добровольности прививок. Но иногда в государственных интересах, в интересах защиты подавляющего большинства населения такого рода решения могут носить и общеобязательный характер. Вот здесь соотношение между добровольностью и обязательностью может быть изменено в пользу обязательности" , - сказал Медведев на пленарном заседании Петербургского международного юридического онлайн-форума. Он добавил, что это является вопросом "соразмерности ценностей": с одной стороны, ценности отдельной жизни, а с другой стороны - защиты всего населения.
    В переводе на русский язык, Дмитрий Анатольевич заявил, что лес рубят – щепки летят и если там перемрет сколько-то от прививок, то это ничего. Население, (или, если быть четными --вложения в прививки и ожидаемая прибыль фармпроизваодителей), будут надежно защищены. Ему бы с этими словами на Сейшелах выступить, где полным ходом идет "третья волна" коронавируса, после вакцинации 90% одним компонентом и 65% вторым всех граждан. Вот там бы он отхватил аплодисменты. Впрочем, у нас тоже найдется немало людей, которые вспомнят Дмитрию Анатольевичу «оптимизацию» (точнее—погром) медицины, закрытие больниц и инфекционных отделений, сокращение в разы коек в больницах, отчего у нас и случился кризис с коронавирусом. А теперь, видимо для окончательной "оптимизации", но уже населения, данный гражданин предлагает колоть всех, вне зависимости от противопоказаний или желания.
    Впрочем, здесь Дмитрий Анатольевич себе верен. Он как всегда смотрит в рот западным учителям и уже в курсе появления в Вене "зеленых пропусков" для посещения кафе. Давеча пресс-секретарь Венской торговой палаты Петер Добчак рассказывал, как теперь будут работать кафе в столице Австрии. В интервью Бьянке Амброс он говорит об "очень плотной подготовке".
    Одно из направлений деятельности в последние несколько дней включало заказ и доставку тестов, чтобы клиенты могли протестироваться на месте. Полоскательные тесты будут предоставляться штатом Вена, а экспресс-тесты - федеральным правительством. Что касается тестирования на месте, то Добчак призывает всех приходить в местную закусочную уже проверенными. В случае положительного результата экспресс-теста на коронавирус гость будет "изолирован". Куда и как, не сообщается. Кстати, для того чтобы пропускать проверенных, привитых или выздоровевших людей, рестораторы имеют право также проверять личность потенциальных посетителей. "Раздел 17 постановления Министерства здравоохранения дает нам эту правовую основу", - говорит Добчак, объясняя полномочия трактирщиков проверять удостоверения личности посетителей.
    Выходом станет получение "зеленого пропуска" вакцинированного, с которым у тебя не будут требовать документы и заставлять делать тест. Так что "паспорт вакцинации" начинает действовать в ЕС. Более того, самые смелые предположения противников "новой реальности" по Швабу о том, что без ауйсвайса не будут пускать даже в кафе, сегодня обретают реальность. И это в Австрии, где количество летальных исходов после вакцинации от коронавирусной инфекции в Австрии достигло 92. Об этом во вторник, 4 мая, пишет Kurier со ссылкой на доклад Федерального ведомства по безопасности в сфере здравоохранения в докладе за отчетный период с 27 декабря 2020 года по 30 апреля 2021 года.
    Однако на улицы вышли не австрийцы, а британцы. Именно там на прошедших выходным прошел очередной много тысячный митинг против коронабесия, повальной вакцинации и карантина. Что еще смешней – шествие числом под 100 тыс. британцев прошло почти в тот же день, когда Европарламент заявлял о недопустимости ограничения "массовых протестов в России" по Навальному. Что еще интересней – об этом шествии ни сообщило ни одно СМИ, хотя протестующие чуть не взяли штурмом телерадиокомпанию ВВС.
    Сравните это с митингами за нашего либерала, но это ведь "другое" – тут "высокоинтеллектуальная молодежь" в виде охранников и юношей 16 лет без аттестата зрелости, а там "тупые" взрослые дяди и тети, включая докторов наук. И наши "за свободу" вроде медведевской, а лондонские – за "диктатуру" без принудительных вакцин и разделения людей на касты.
    Впрочем, отчаянный отказ замечать эти марши долго продержаться не сможет и скоро выльется либо в открытый террор против "Сопротивления", как это было с трампистами, либо в попытку впихнуть туда своих "лидеров" и выставить протестующих кончеными уродами, как это делается у нас. Саму же повестку ни в Британии, ни в ЕС у них сменить не выйдет – слишком уж большие деньги и большая власть завязана на коронакризисе, чтобы ее вот так вот отдали без боя. А значит впихивание "Новой реальности" будет продолжаться хоть через Медведевых, хоть через запреты на кафе.
    РИА Катюша

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 160 | Добавил: Elena17 | Теги: зарубежье
    Всего комментариев: 2
    avatar
    1 pefiv • 13:04, 28.05.2021 [Материал]
    Хроника безумства. Афера века нелюди. (Карантин)

    Антихрист с помощью своих рептилоидов-оккупантов (ООН) через короноистерию с последующей фатальной вакцинацией превращает человечество в зомбированную нелюдь (каннибалов). Первый Гейзапад. //

    В нашем цирке
    Следующий номер – Коронация поголовной повальной вакцинации! //
    Ещё раз. Никто и не намеревался "обманывать" нас с ковидом. С помощью короноистерии и повальной вакцинации рептилоиды нас в наглую зомбируют, превращают нас в кровожадных зомби. Спасите свои души. //
    Кара-нтин и лохдаун (лохи и дауны). //
    Что-то автор (все) ни словом о вакцинации, это очень странно! А ведь именно «укол свободы» и есть главный итог 2020. Ведь именно ради него весь истекший год вся эта неслыханная короноистерия. //
    «Постковидное» начнётся после «укола свободы». //
    «Укол свободы» или печать антихриста. //
    Фатальная вакцинация. // (15.11.20)
    Ковидоносцы лукавшенские, ковидоносцы путькинские, макаронские, байденские и вообще ковидоносная планета! Власть захватили антихристовы подселенные под личиной человечьей (рептилоиды!) и упиваются нашей рабской безгласностью. Так они и загонят нас в мясорубку третьей мировой. И отправимся лишать жизни друг друга за одни и те же ценности: «ради жизни на земле», а, может, и «за Царя», а, может, и «за Отечество», а то и «за свободу». А ведь свобода - это не одеть маску, это отказаться стать под ружьё, это не подчиниться самодуру начальнику, это не дать превратить себя в кровожадного зомби. Высшее, Божественное Я в нас говорит: «Спасение шкуры не спасает душу. Спасите свои души от погибели в преисподней. «Это смерть вторая». Аминь.
    Хвала героям, бунтующим против бесовской короноистерии. «Велика ваша награда на небесах!» //
    Теперь у вас будут паспорта «здоровых». А кто заболел – паспорта отбирают. «Туда тебе и дорога!» //
    https://ros-sin.livejournal.com/11958.html
    avatar
    2 pefiv • 17:42, 28.05.2021 [Материал]
    Как утверждает немецкий доктор Рейнер Фулмич (Fuellmich), адвокат с 26-летним стажем, через 2-3 недели нас ждёт событие, которое буквально перевернём мир и поставит его с головы на ноги. Команда из нескольких сотен адвокатов и тысяч медэкспертов со всего мира, кажется, взялась за дело туго, с целью вырвать человечество из лап Всемирной организации здравоохранения и транснациональных корпораций. Сбор обвинительных материалов начался с июля 2020 года и сейчас выходит на финишную прямую.
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1824

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru