Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6700]
- Аналитика [6204]
- Разное [2424]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Август 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Август » 3 » Злоба дня. Максим Герасимов. Не "37-й год", а просто антирусская система
    20:33
    Злоба дня. Максим Герасимов. Не "37-й год", а просто антирусская система

    Антирусская система не может насаждать Русский мир – аксиома. Сейчас у нас много кликушеских завываний стало: ай-ай-ай, 37-й год подкрался незаметно, Чулпан Хаматова с Толиком Вайсманом за бугор свалили, «муху Москвы» от эфира отлучили, Гоголь-центр обратно в театр Гоголя обратили, Гозмана (Гозмана, Карл!) и Илюшу Яшина задерживали… Нет, ну, в принципе… Для «говорливого призыва 37-го года» (Солженицын) террор «почему-то» тоже исключительно с 37-м годом увязан. Когда их, неприкасаемых, внезапно пощипали. Вот, только для нас, знаете ли, 37-й – это лишь одна из страниц многолетнего геноцида, которой предшествует красный террор, катастрофа раскулачивания, истребление «крестьянских» поэтов («от хулиганства до фашизма – короче воробьиного носа!» - Горький-падаль донос на Павла Васильева изблевал публично)… И 37-й «актуален» для нас не тем, конечно, что «лучших сынов партии», Гозманов тогдашних помели, а потому что массово уничтожили духовенство и верующих… И не о 37-м говорим мы в целом, а о геноциде народ русского, в 17-м году начатом.

    Вот, сейчас, господа кликуши то же. Не подкрадывалось никакого 37-го года незаметно. Оглянитесь-ка на 20 лет назад. Вспомните все организации русские, которые были запрещены за это время. Все издания, книги, ресурсы русские, что признали «экстремистскими» и удушили. Наконец, всех русских активистов, пересажанных (и по сей день же сидящих) за это время. Помните 282-ю статью! И не забудьте, кто первее всех спешил стучать по ней на нашего брата. Не «муха» ли Москвы? Не Гозманы ли? Это они, впервые и едва-едва укушенные по худу клановых разборок внутри одной банды, могут верещать про «37-й». Но мы-то здесь причем? Для нас всё началось давным-давно. И – как же активно продолжается!

    Другие кликуши, вечно урапатриотствующие, в ладошки хлопают: цельного Гозмана задержали! Ну и? Ну, задержали. Ну, отпустили. Поедет в Израиль. Вы лучше бы побеспокоились о своих, которых вы якобы не бросаете (уж не так ли, как государство РФ?). Огласить вам список политзаключенных русских? На Русской Стратегии есть рубрика, Русская Защита, ознакомьтесь на досуге. Он куда как неполон впрочем…

    Скажете, что теперь не то? Что это до «сво» перегибы на местах случались, «а нынче погляди в окно»..? Глядим. Внимательно. И, видим, расчудесное: например, вломились намедни с обыском к русскому активисту Казани Щеглову. Вот, как сам он описывает это:

    «Всё было, как в кино. Открываю дверь на звонок, врываются крепкие ребята в спецодежде, масках с криками "стоять, лицом к стене, руки за голову, не дёргайся" и тому подобным. Ввалилось человек десять, если не пятнадцать. Потом предъявили постановление о проведении обыска, мол, некий судья района, где я живу, условный Хабибуллин, посчитал, что якобы я могу иметь отношение к совершению преступления по "Актанышскому кресту". Я заявил, что они гнут ошибочную линию и оказывают этим медвежью услугу региональной власти. Но это, как я понял, не просто МВД, а сотрудники ЦПЭ, у которых, как известно, особые полномочия даже перед судами. По-моему даже не представились по форме и удостоверений не предъявили. Ни звонок сделать, ни адвоката пригласить. И началось…

    Квартира старая, шкафчиков и антресолей множество, и вещей, соответственно. Супруга, когда пришла позднее, просто обалдела, у неё к порядку трепетное отношение. Разумеется, всё, где может быть электронная информация, изъяли. Включая совместно с женой используемый компьютер, на котором она половину отпуска готовила методички как педагог по работе с детьми-инвалидами, а ей уже через неделю на работу. Но это никого не интересует. Изъяли ещё несколько листочков, в том числе с эскизами надгробий для моих родителей и брата и заказ на надгробье для родителей другого человека. Да, бравые ребята в масках, уже через полчаса заскучали и постепенно рассосались, но человек шесть совершенно чужих людей ещё долго «исследовали» квартиру, включая личные и нательные вещи супруги…

    …Прошерстив квартиру, сотрудники удивили, что ещё надо обыскать моё рабочее место на кафедре. Это уже что-то невероятное, обысков в моём вузе я не припомню. И всё начальство будет в шоке. Да и весь коллектив загудит как улей. Целая же империя, не твоя квартира с домочадцами. А у меня ещё и конкурс на носу. А что делать? В общем, даже предупредить заведующего кафедрой мне тоже не дали…

    …На предложение пройти полиграф я сразу согласился, поскольку ни дома, ни на работе, ни в компьютерах, ни в голове мне прятать нечего…

    …Вопросы о том, способен ли я на преступление ради русской идеи, или способен ли я укрыть от органов информацию о своих преступлениях, я отношу к "методике", как и других очевидных, о которых и писать здесь нет смысла.

    …Тут важно сказать, что я никогда за все свои тридцать лет участия в русском движении Татарии не смешивал эту деятельность с профессиональной. КАИ, авиационное приборостроение, точные науки и студенты – одно. Остальное – строго ЗА пределами стен моего вуза и альма-матер. И проработал здесь преданно аж с 1982 года, в банки и коммерцию даже в лихие 90-е не уходил, тянул лямку точных технических наук. А тут – обыск, и не известно, чем ещё всё это обернётся для меня лично в Институте, где ещё и руководство почти всё сменилось, – не вникая, могут и "шашкой махнуть". Но посмотрим...»       

    В чем же пытаются обвинить русского православного активиста? Вы будете смеяться: в том, что это он, именно он, дважды спилил православный крест на могиле Виктора Смирнова на актанышском кладбище. Кощунственный этот вандализм произошел год назад. После первого спиливания креста заместительница главы района прямо заявила, что главное для района «сохранить татарскость», и приезд сюда русских, появление церквей и крестов здесь нежелательны. Татарской фарион пришлось, правда, должность оставить, но… единомысленные с нею уничтожили и второй крест, попутно устроив кавардак на могиле. И что же? Да ничего. Просто назначая нового главу района третье лицо республики, глава Госсовета Татарстана Мухаметшин восхвалял главу прежнего, известного татарского националиста Фаттахова, по сути поощряя линию на «сохранение татарскости».

    Вандалов, разоривших могилу русского православного человека, конечно, так и не нашли (да и не искали). И, вот, год спустя, отыскали «виновного»! Михаила Щеглова, требовавшего тех кощунников-нацистов найти!

    И тотчас по обыске взрывается татарская пресса «разоблачительными материалами», в которых Щеглов представляется и русским национал-экстремистом, разжигающим межнациональную рознь в регионе, и пособником запрещенной Хизбут-аль-Тахрир, и соратником оголтелых «майдановцев». Ильнур Ярхамов задает тон травле на страницах «kazan first».

    Пикантно тут то, что добрейший Михаил Щеглов, кандидат наук, доцент кафедры «Автоматика и управление» КНИТУ-КАИ им. А.Н. Туполева, хотя действительно был поборником русскости в Татарстане, но всегда отличался сугубой политкорректностью, осторожностью, лоялизмом к власти, которая (якобы) «всякая от Бога». Это человек, который никогда не лез в бутылку, который всегда (вроде бы) знал границы дозволенного. Вспомним, как активно и почти поэтично ратовал Михаил Юрьевич за обнуление президентского срока, воспевая Путина, как борца с проклятым олигархатом: «Мы же, кто не можем помогать богатырям в их брани за наше будущее непосредственно, можем и просто обязаны поддержать хотя бы поправки в Конституцию. Включая, конечно, возможность необходимого для дальнейших славных победных битв продления сроков правления нашего национального лидера Владимира Владимировича Путина».   

    Если кто-то сейчас заподозрит меня в злорадстве, то ошибется. Я никогда не злорадствую бедам русских людей, даже если не разделяю их позиции в каких-то значимых вопросах. Я лишь ставлю отметку: не думайте, что если вы лояльны власти, если, как кажется вам, соблюдаете правила игры, то вас не тронут, и позволят вам что-то делать. Потому что это не ваша игра. И в ней, на самом деле, нет правил, кроме правил, произвольно устанавливаемых тасующими колоду. Если вы играете за столом с шулерами, то рано или поздно эти шулера непременно снимут с вас последние плавки и выставят на позор. Никак иначе. И никакие благие намерения ваши, никакие попытки «играть по правилам» вам не по могут. Это тоже – аксиома.

    Параллельно тянется какая-то уже почти сюрреалистическая ситуация с Алексеем Селивановым. Тоже видный русский православный активист, только защищавший русскость в ином регионе. Словом и оружием. Тоже человек, знавший (как будто бы) черты, которые нельзя переступать. Тоже человек политически осторожный и подчеркнуто (хотя, по счастью, без щегловской скверной «поэтики») лояльный. Искренний русский патриот и ни разу не экстремист. (Впрочем, у нас ведь издавна даже и именовать себя Русским, а уж паче русскостью своею гордиться – это уже экстремизм, уже вызов кому-то и разжигание?) В рамках лоялизма в кабинете своем галерею героев белых путинской «парсуной» разбавил. Но… «защитная грамота» предсказуемо оказалась фиговой. Ну, в общем, как для всей Новороссии… 

    Которую неделю требует общественность предъявить ей живого, здорового, свободного и возвращенного на свою должность Селиванова. Которую неделю общественности предъявляют то пост в телеграме («живздоровнедождётесь»), то письменное интервью («поддержка меня говорит о поддержке СВО»), то внезапные сугубо исторические посты ВКонтакте («как справедливо сказал глава СВР Нарышкин…»). ВКонтактом Алексей, между прочим, фактически не пользовался с начала «сво». И после такого скандалища вряд ли бы вернулся, чтобы безо всяких прелюдий постить топики про ПМВ и Дроздовского. Написать от лица человека можно все, что угодно. Хоть публично, хоть лично. В свое время наши гэбисты под видом Солженицына вели переписку с редактором «Часового» Ореховым и едва не заманили его в советскую зону – да тут Солженицына выслали, чутка не поспели. Но Селиванов, понятно, не Солженицын, и гэбисты куда примитивнее сделались. И одно непонятно: но, чёрт возьми, Холмс, на фига?! Нет, я не про арест, тут как раз всё понятно – надо же было замарать и устранить последнего идейного белого Новороссии. Но, вот, эта все возня – на фига?! Хохлов потешить? Так уж и так животики надорвали.

    И ещё деталь характернейшая. Пока смущенные патриоты требуют свободу Селиванову, высокопоставленные шкуры на зарплате дружно взялись обливать его грязью. Вот, как татарские ярхамовы. Покамест отметились набросом дерьма такие представители, как бы помягче сказать, многовекторной политической ориентации, как Сумчатый Юра Подляка, проделавший славный путь от сочувствовавшего укронацистам блогера до диванного телеэксперта-хитроплановца эрэфийского ТВ «Юрия Ивановича Подоляки», товарищ Чаленко и товарищ Марков. Участие в очернительной кампании деятелей такого калибра (ждём присоединения к наметившемуся хору Стешина и прочих небудуговоритького) начисто перечеркивает наивную (или сознательно лукавую) версию о «ментовских разборках» и «перегибах на местах». Никаких перегибов и разборок. Всего лишь система. Обычная. Антирусская.

    Антирусская система не может насаждать что-либо русское. Антирусская система нацелена выкорчевывать русское. И никакого «37-го года». Оставьте его гозаманам и хаматовым. У нас всё проще, будничнее и страшнее. Ибо «без конца и без края».

    Максим Герасимов

    Русская Стратегия

      

    _____________________

    ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ?

    ПОДДЕРЖИ РУССКУЮ СТРАТЕГИЮ!

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689 (Елена Владимировна С.)
    Яндекс-деньги: 41001639043436

     

    ВЫ ТАКЖЕ ОЧЕНЬ ПОДДЕРЖИТЕ НАС, ПОДПИСАВШИСЬ НА НАШ КАНАЛ В БАСТИОНЕ!

    https://bastyon.com/strategiabeloyrossii

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 214 | Добавил: Elena17 | Теги: русская защита, Новороссия, максим герасимов, злоба дня, дело щеглова
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1930

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru