Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6700]
- Аналитика [6204]
- Разное [2424]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Август 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
Elena17

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Август » 15 » МОМЕНТ ИСТИНЫ В БИТВЕ ЗА СЕМЬЮ: ЗА ЗАКОНОПРОЕКТОМ-СПОЙЛЕРОМ ОТ КРАШЕНИННИКОВА СТОЯТ ЮВЕНАЛЬНЫЕ НКО И ИНОАГЕНТЫ
    21:10
    МОМЕНТ ИСТИНЫ В БИТВЕ ЗА СЕМЬЮ: ЗА ЗАКОНОПРОЕКТОМ-СПОЙЛЕРОМ ОТ КРАШЕНИННИКОВА СТОЯТ ЮВЕНАЛЬНЫЕ НКО И ИНОАГЕНТЫ

    Страсти вокруг просемейного, выстраданного экспертами и родителями «законопроекта 10 сенаторов» продолжаются. Недавно мы рассказывали, как вице-премьер, ювенальщица и ковидсектантка Татьяна Голикова пытается сорвать принятие уже согласованного в АП документа. А давний партнер Голиковой и еще один лоббист ювеналки и прочих «западных ценностей» депутат-единоросс Павел Крашенинников пытается пропихнуть (через свою протеже в ОП Лидию Михееву) конкурирующий законопроект – по тому же сценарию, что и с законом «7С» в 2020 г. Пришло время обратить пристальное внимание на состав рабочей группы, которая непосредственно готовила «альтернативный» ювенальный законопроект. И раскрыть глаза – не только и не столько родителям-патриотам, сколько профильным госорганам – на явно враждебных для суверенитета и нацбезопасности России (во все времена, но в нынешних реалиях – особенно!) иностранных и прозападных партнеров Крашенинникова и Ко.

    МОМЕНТ ИСТИНЫ В БИТВЕ ЗА СЕМЬЮ: ЗА ЗАКОНОПРОЕКТОМ-СПОЙЛЕРОМ ОТ КРАШЕНИННИКОВА СТОЯТ ЮВЕНАЛЬНЫЕ НКО И ИНОАГЕНТЫ, изображение №2

    В рабочей группе ювенального ПФЗ фигурирует председатель правления благотворительного фонда «Арифметика добра» Наиля Новожилова. Среди партнеров фонда – западные компании SAP, Pepsico, консалтинговая и аудит-ТНК PriceWaterHouseCoopers (главный офис – в Британии, есть множество сведений о ее прямом сотрудничестве с британской разведкой), уходу которой из России (в т.ч. – из Правительства РФ и других органов власти, которые они регулярно «аудировали») после 24 февраля с.г. консерваторы и патриоты очень порадовались. А также – Фонд президентских грантов, который руками Сергея Кириенко регулярно раздает деньги на реализацию прозападных проектов всевозможным токсичным НКО, перешедшим с западного на наше, бюджетное, финансирование.

    МОМЕНТ ИСТИНЫ В БИТВЕ ЗА СЕМЬЮ: ЗА ЗАКОНОПРОЕКТОМ-СПОЙЛЕРОМ ОТ КРАШЕНИННИКОВА СТОЯТ ЮВЕНАЛЬНЫЕ НКО И ИНОАГЕНТЫ, изображение №3

    Но главный перл в ожерелье соавторов документа, который так активно лоббирует Крашенинников – АНО «Партнерство каждому ребенку», прямой преемник английской НКО EveryChild. Для понимания масштаба и вектора работы организации необходима расширенная справка. Международная детская организация EveryChild была образована в декабре 2001 г. при слиянии Христианского Детского Фонда Великобритании (CCFGB) и Европейского Детского Фонда (ECT), а также при поддержке посольства Великобритании в РФ. Прекратила деятельность в России эта контора в 2011 г. Хотя на самом деле – не прекратила, а просто сменила вывеску. Иностранное финансирование данного НКО всегда составляло основную, либо значительную часть, хотя в последние годы ее также активно накачивают федеральными деньгами через правительственные и президентские гранты.

    Так, по данным с сайта за 2014 г., 65,6% грантов получено их международных фондов. В том же 2014 г. НКО получала государственную финансовую поддержку регионального уровня. В 2021 г. «Партнерство…» получило от иностранных НКО 23,7 млн. рублей (источник – официальный отчет для Минюста РФ).

    МОМЕНТ ИСТИНЫ В БИТВЕ ЗА СЕМЬЮ: ЗА ЗАКОНОПРОЕКТОМ-СПОЙЛЕРОМ ОТ КРАШЕНИННИКОВА СТОЯТ ЮВЕНАЛЬНЫЕ НКО И ИНОАГЕНТЫ, изображение №4

    На сайте «Партнерства…» мы видим, что АНО является «членом организации «Семья для каждого ребенка» (Family for Every Child) - глобального альянса 27 общественных организаций из 26 стран мира («Мы работаем вместе, чтобы все больше детей росли в безопасном семейном окружении»).

    А «безопасным семейным окружением» тут становится по факту не родная семья, а та, которая подпадает под неадекватные ювенальные критерии «благополучия», определяемые методическими материалами указанной НКО. Цель подобных программ – организовать переток детей по рынку «услуг для семьи», что приносит баснословные прибыли ювеналам обоих типов: (1) отбирающих детей из семей и (2) сопровождающих семьи.

    НКО работает на внедрение ювенальных технологий по вмешательству в семью, на развитие института «замещающих» семей, проводит обучение специалистов системы социального обеспечения и защиты прав детей.

    Например, в методических материалах указанной НКО на сайте указано, что такое «нормальное» воспитание (напомним: любое отклонение от «нормы» является по ФЗ № 120-ФЗ «Об основах системы профилактики безнадзорности…» основанием для признания ребенка «безнадзорным», и для привлечения родителя к ответственности по ст. 5.35 КоАП):

    «забота о здоровье ребенка подразумевает адекватное и полноценное питание, соответствующие физические нагрузки, вакцинацию при необходимости, обследования по мере роста, наблюдение у различных специалистов, например, окулист, стоматолог, и др. Для детей старшего возраста профилактикой заболеваний станет сексуальное образование».

    Отсюда понятно, на каком основании по России идет волна отобрания детей за отсутствие продуктов в холодильнике, за отсутствие прививок или неких болезней (претензии за лечение, которое считает неверным социальный работник) и т.п. Еще более разрушительными становятся принудительные требования проводить с детьми «секспросвет», который по методичкам ВОЗ, внедряемым в Европе, является настоящим развращением детей и пропагандой ЛГБТ-извращений.

    Далее согласно методичке в семье «исследуется наличие возможностей для игры и общения с другими детьми, доступа к игрушкам и книгам. Приобретает ли ребенок необходимые навыки, сформированы ли интересы, гордится ли он личными достижениями и успехами».

    И такие обстоятельства становятся основаниями для вмешательства в семью! Вместе с тем, указанные вопросы относятся к личному пространству семьи и должны оставаться неприкосновенными по Конституции России.

    Из другой методички НКО, внедренной в РФ, следует, что привлечение родителя к ответственности по ст. 5.35 КоАП (за «ненадлежащее исполнение родительских обязанностей») создает «наивысший риск разлучения родителей с детьми». Решающими факторами для разлучения названы «безработица», или «родители имели опыт пренебрежения или плохого воспитания со стороны своих родителей» (каков критерий!). Такие семьи (по рекомендации зарубежного «партнера») ставятся на учет и находятся под постоянным прессингом (проверки, звонки, требования исправить ситуацию и т.п.) со стороны социальных служб. В результате внедрения ложных установок на зарубежные деньги мы получили издевательство над семьями и их разрушение (под названием «профилактика социального сиротства» или «ранее выявление семейного неблагополучия»).

    Еще важная информация с ресурса АНО и его партнеров – о ювенальном проекте «Родительский мост», который активно поддерживала экс-питерский детский омбудсмен и НКОшница Светлана Агапитова:

    «Деятельность проекта будет проводиться на федеральном уровне и как минимум в 10 регионах России.

    К окончанию проекта будет разработан и протестирован инструмент мониторинга в виде реестра показателей по «утрате родительского попечения». Данный инструмент может использоваться во всех регионах России для измерения эффективности государственной деятельности по предотвращению случаев утраты родительского попечения и работе с их последствиями. Планируется, что к концу проекта организации, занимающиеся детьми без родительского попечения или находящимися в риске утраты родительского попечения, помимо нового реестра также будут использовать Руководство ООН по альтернативному уходу.

    Для служб, размещающих детей в замещающие семьи, и служб раннего вмешательства будут разработаны стандарты и обучающие программы для специалистов, а также описание наилучших практик. Стандарты и учебные программы будут апробированы в рамках деятельности организаций – членов сетей».

    НКО проведено множество мероприятий с участием органов властей РФ. В частности, 9-10 сентября 2013 года в Санкт-Петербурге состоялась 2-я Международная научно-практическая конференция «Действуем вместе в интересах детей». Конференция проводилась некоммерческой организацией «Партнерство каждому ребенку», НОУДПО «Санкт-Петербургский Институт раннего вмешательства», благотворительным фондом «Родительский мост», международной благотворительной организацией «EveryChild», «Европейской Ассоциацией раннего вмешательства «EURLYAID», при поддержке ЮНИСЕФ (фактически его изгнали из России как нежелательную организацию), Правительства Санкт-Петербурга в рамках всероссийского проекта «Действуем вместе в интересах детей». Финансирование проекта осуществлялось Европейской Комиссией (!!!). Было множество иных мероприятий, оказавших влияние на принятие решений органами власти в РФ по внедрению в России западных технологий вмешательства в семьи.

    В 2015 г. АНО при поддержке той же Еврокомиссии представила «Единую форму оценки семей, находящихся в социально опасном положении…» Эти те же критерии семейного неблагополучия, шаблонные рамки, куда ювенальщики загоняют проверяемые семьи, чтобы поставить их на «соцпатронат», выдвинуть ультиматум и/или изъять детей, перенаправив их «замещающим родителям», которые уж точно соответствуют критериям ювеналов. Испытательным полигоном для изымателей детей из родных семей стала печально известная на этой ниве Карелия… Полюбуйтесь сами на эти единые критерии оценки семей, комментарии тут просто будут излишни.

     

    Как же так получилось, что законопроекты по реорганизации деятельности опеки, касающиеся каждой семьи, для российских семей в период СВО пишут в рабочей группе Госдумы России, по сути, западные структуры под прикрытием депутатов, таких как Анна Кузнецова и Павел Крашенинников?

    Кроме этого, «Партнерство…» гордится поддержкой Фонда президентских грантов, на одной странице с поддержкой Евросоюза и откровенно прозападного фонда КАФ (24 марта 2022 г. Минюст РФ внес благотворительный фонд развития филантропии КАФ в реестр иностранных агентов).

    Тут важно отметить, что 14 июля 2022 г. Президент России подписал важный закон «О контроле за деятельностью лиц, находящихся под иностранным влиянием», согласно которому иноагентам (а также лицам «под иностранным влиянием»), кроме прочего, запрещено вести просветительскую и преподавательскую деятельность в отношении несовершеннолетних, получать финансовую господдержку (в том числе в творческой работе), принимать участие в госзакупках, пользоваться упрощенной системой налогообложения и инвестировать в стратегические предприятия в России. Однако, «Партнерство…», как видим, прекрасно справляется и поныне, получая деньги как от иноагента КАФ, так и от Администрации президента, продолжая плотно работать с российскими детьми и семьями по ювенальным методичкам.

    Борьба за поддержку просемейного «закона десяти сенаторов» становится экзистенциальным вопросом для нашей страны. И к чиновникам АП, которые на фоне войны с коллективным Западом дают зеленый свет явным агентам противникам, пусть и не всегда включенных в соответствующий реестр Минюста, должны возникнуть большие вопросы у силовиков.

    Так что сейчас самое время действовать. Сейчас каждый может внести свой вклад в продвижение традиционных семейных ценностей и поддержку законопроекта, выстраданного родительской общественностью (инструкция полезных действий – в группе Общественного уполномоченного по защите семьи).

    РИА Катюша

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 177 | Добавил: Elena17 | Теги: проект антироссия, семья
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1930

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru