Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6700]
- Аналитика [6204]
- Разное [2424]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Август 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
Elena17

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Август » 23 » Новороссия. Боевые сводки 23.08.22.
    20:01
    Новороссия. Боевые сводки 23.08.22.

    20:04 За текущие сутки, по информации от Представительства СЦКК в ДНР, противник выпустил более СТА ДВАДЦАТИ боеприпасов из ствольной артиллерии калибром 155, 152 и 122-мм, а также 120-мм миномётов.
    Огонь велся по районам СЕМИ населённых пунктов Республики. В результате обстрелов ЧЕТЫРЕ мирных жителя погибли, ДВЕНАДЦАТЬ получили ранения. Повреждены ДВАДЦАТЬ ДВА домостроения и ШЕСТЬ объектов гражданской инфраструктуры.
    Дополнительная информация о пострадавших мирных жителях и повреждениях инфраструктуры уточняется.
    Продолжается комплекс работ по разминированию противопехотных мин ПФМ-1 «Лепесток» (ПФМ-1С). Просим соблюдать осторожность при перемещении, а также усилить контроль над детьми.

    19:38 Спецназ НМ ДНР отдаёт долги ВСУ. Специальный корреспондент проекта @wargonzo Дмитрий Селезнёв провёл рабочий день вместе с ребятами из 1-го батальона спецназа НМ ДНР под Донецким аэропортом.

    19:27 Со стороны вооруженных формирований Украины зафиксирован обстрел:

    — 18.45 по н.п. Попасная с применением РСЗО HIMARS (2 ракеты). Представительство ЛНР в СЦКК.

    18:26 Количество убитых в результате обстрелов центра Донецка артиллерией и РСЗО ВСУ составило 4 человека. Еще 11 человек получили различные ранения.

    18:24 Террористический обстрел Ворошиловского района Донецка. Украинские нацисты продолжают наносить удары по столице Донецкой народной республики. В результате массированного артиллерийского обстрела Ворошиловского района пострадало большое количество многоквартирных жилых домов, гражданская инфраструктура, в том числе гостиница «Централь» и администрация Главы ДНР. По оперативной информации, минимум 6 человек пострадало. «Народная милиция ДНР»

    18:09 Бомба, которую агент украинских спецслужб Евгений Карпенко, прошедший обучение в Чехии, должен был заложить в здание администрации Володарского района. Напичкана поражающими элементами. Видео корреспондента Соловьев Live Сергея Макаренко.

    17:57 Следователи СК РФ практически одними из первых прибыли на место обстрела в центре Донецка, передает корреспондент РИА Новости. Опергруппа провела осмотр мест попадания, опросила свидетелей.

    17:06 Последствия попадания реактивных снарядов от РСЗО HIMARS по зданию гражданской администрации.

    16:56 Власти Чехии создали у себя центры подготовки диверсантов и террористов для работы против гражданского населения Донбасса, заявил первый замминистра иностранных дел ДНР Сергей Переседа

    16:35 Украинские боевики выпустили по поселку Зайцево (Никитовский район Горловки) ракеты из РСЗО БМ-27 «Ураган», оснащенные противопехотными минами нажимного действия ПФМ «Лепесток», сообщил мэр Горловки Иван Приходько.

    16:24 В ДНР предотвращён теракт на день референдума о вхождении республики в состав России. Подозреваемый Евгений Карпенко прошёл обучение на территории Чехии.
    Он должен был заложить бомбу в здание администрации Володарского района ДНР в день референдума о присоединении республики к России. Но передумал и сдался властям.
    Министерство госбезопасности

    16:22 Фото последствий обстрела украинскими нацистами центра Донецка.

    15:24 Репортер Реденко сообщает, что по центу Донецка били сразу с двух направлений и двумя типами вооружения. Применили ВСУ гаубицы М777 и РСЗО HIMARS.

    14:52 В Донецке, в результате обстрелов ВСУ, по предварительным данным, погибло 2 человека. Есть раненые и разрушения.

    В это же время Зеленский: «Для меня, как для президента, что Киев, что Донбасс — одинаково, там все наши украинцы живут».

    13:33 Донецк после обстрела со стороны украинских боевиков: сильно пострадало здание гостиницы Central.

    13:14 Кадры последствий обстрела центра Донецка. По предварительным данным для ударов применялась РСЗО HIMARS, на месте найдены характерные осколки.

    13:10 Число пострадавших из-за обстрелов центра Донецка возросло до шести, сообщил мэр. Число погибших возросло до трех.

    13:01 Один из снарядов украинских военных во время обстрела Донецка попал в администрацию республики. В момент попадания главы ДНР Дениса Пушилина в здании не было. Число погибших при обстреле центра Донецка возросло до двух — штаб территориальной обороны ДНР.

    13:00В результате обстрела ВСУ на ул. Челюскинцев в своем автомобиле погиб мужчина 1971 года рождения.

    12:32 По уточненной информации, в Ворошиловском  районе погиб парень 2004 г.р.

    12:25 Донецк снова под массированным обстрелом ВСУ — по предварительным данным, в центре города погибли люди.

    Прямо сейчас ВСУ атакует Донецк — обстрелы ведутся с направления Орловки. После взрывов в Донецке есть погибшие и раненые — предварительную информацию об этом сообщил мэр Кулемзин.

    По данным СЦКК ДНР, по Ворошиловскому району города выпущено 5 снарядов калибром 155 мм. Сейчас под огнем боевиков Ворошиловский и Калининский районы столицы республики.

    11:51 Сообщают, что в районе Зайцево был уничтожен бывший комбат украинского добровольческого батальона «Миротворец» Андрей Бахтов.

    11:40 Сообщается об обстреле центра Донецка.

    11:27 Алексей Кулемзин сообщает об обнаруженных минах «лепесток»:

    Сегодня утром в Кировском районе по ул. Бирюзова вблизи домов 7, 25, 26, 27 обнаружены противопехотные мины ПФМ-1 «Лепесток».

    11:00 Украинский солдат Александр Новик из Донецкой области хотел избежать призыва в армию пересидев во Львове, но не получилось.

    10:33 Заявление официального представителя НМ ДНР по обстановке на 10.30 23.08.2022 г.

    Украинская сторона продолжает терроризировать мирное население Республики, нанося массированные артиллерийские удары по жилым кварталам и гражданской инфраструктуре, которые не являются военными объектами.

    За прошедшие сутки, по информации Представительства СЦКК в ДНР, противник выпустил двести сорок шесть единиц боеприпасов из ствольной артиллерии калибром 155, 152 и 122-мм, а также 120-мм миномётов.

    Огонь велся по районам семи населённых пунктов Республики. В результате обстрелов двое мирных жителей погибли, четыре получили ранения. Повреждено одиннадцать домостроений и один объект гражданской инфраструктуры. Дополнительная информация о пострадавших мирных жителях и повреждении инфраструктуры уточняется.

    Совместными действиями военнослужащих Донецкой Народной Республики и Вооруженных Сил Российской Федерации уничтожено вражеское вооружение и военная техника: одна артиллерийская установка, два бронетранспортера, один грузовой автомобиль с боеприпасами. Потери среди личного состава противника составили более 30 националистов.

    В настоящее время продолжается комплекс работ по разминированию противопехотных мин ПФМ-1 «Лепесток» (ПФМ-1С).

    10:00 Заявление официального представителя НМ ЛНР капитана Филипоненко И.М. по обстановке на 22.08.2022 г.

    За прошедшие сутки в ходе активных наступательных действий подразделений Народной милиции ЛНР противник понес большие потери в живой силе и военной технике. Уничтожено:

    -до 40 человек личного состава;

    -5 бронетранспортёров;

    -3 единицы специальной автомобильной техники;

    На освобожденных от украинских националистов территориях Луганской Народной Республики восстанавливается мирная жизнь: инженерно-саперные подразделения Народной милиции ЛНР продолжают разминирование. В течение 22 августа ими очищенно более 7 гектар территории от взрывоопасных предметов, оставленных украинскими националистами в районах населенных пунктов Волчеяровка и Подлесное.

    Силами НМ ЛНР совместно с общественными организациями осуществляется доставка гуманитарной помощи жителям этих районов. Так, военнослужащими Народной милиции ЛНР была доставлена гуманитарная помощь нуждающимся жителям Северодонецка от неравнодушных жителей Российской Федерации.

    09:43 Артиллерия бьёт по расположению ВСУ в Авдеевке. Наблюдение и корректировка огня ведётся при помощи квадрокоптера «Mavic-3».

    09:33 Указом президента Российской федерации В.В. Путина медалями «За отвагу» награждены военнослужащие Народной Милиции ДНР.

    09:30 По сообщению СЦКК ДНР, в 8:03 украинскими нацистами по Киевскому району Донецка выпущено 3 снаряда калибром 152 мм. Жители микрорайона Путиловский сообщают о прилётах.

    09:11 Фотофиксация повреждений гражданских объектов в результате утреннего обстрела горловского поселка шахты «Кочегарка» со стороны ВСУ.

    09:03 ВСУ продолжают минировать минами «Лепесток» мирные города и посёлки ДНР.

    В этот раз дистанционно раскидали мины с помощью РСЗО Ураган в Волнавахском районе посёлок Ольгинка.

    08:09 Уничтожение техники и живой силы врага в районе Авдеевки.

    06:49 СЦКК ДНР зафиксированы обстрелы со стороны ВФУ по направлениям:

    -05:00 — н.п. Дылеевка — н.п. Горловка: выпущено 5 снарядов калибром 152 мм;

    -05:30 — н.п. Дылеевка — н.п. Горловка: выпущено 6 снарядов калибром 152 мм;

    -05:40 — н.п. Орловка — н.п. Ясиноватая: выпущено 5 снарядов калибром 152 мм;

    -06:00 — н.п. Дылеевка – н.п. Горловка (Центрально-городской район): выпущено 5 снарядов калибром 152 мм;

    -06:05 — н.п. Дылеевка — н.п. Горловка (пос. ш-ты Изотова): выпущено 5 снарядов калибром 155 мм.

    -06:10 — н.п. Курдюмовка — н.п. Горловка: выпущено 3 снаряда калибром 152 мм.

    06:43 ВСУ подвергли обстрелу посёлки шахты «Кочегарка» и Штеровка (Центрально-Городской район Горловки). В результате частично обесточен посёлок шахты «Кочегарка». Без электроэнергии 1210 абонентов. Сообшает мэр Горловки Иван Приходько.

    05:20 Мощные взрывы в Старобешевском районе ДНР. Пожар полыхает в районе Комсомольского

    03:15 Бойцы 9-го полка НМ ДНР ведут огонь по пехоте противника, засевшей в зелёнке в районе Каменки под Авдеевкой.

    https://news-front.info/

    Категория: - Новости | Просмотров: 83 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1930

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru