Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6700]
- Аналитика [6204]
- Разное [2424]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Август 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Август » 25 » А.В. Сошенко. Поле чудес для Вани Урганта Мастодонтов псевдокультуры возвращают на телевидение
    20:19
    А.В. Сошенко. Поле чудес для Вани Урганта Мастодонтов псевдокультуры возвращают на телевидение

    Как отмечал в материале о закрытии, наконец, передачек «Модный приговор» и «Давай поженимся» на Первом канале телевидения, о судьбе главной порочной, откровенно русофобской и глумливой программы «Вечерний Ургант» поступают противоречивые сообщения. Причем здесь дело не в самой передачке, которая под таким названием, безусловно, не вернётся на экраны, а в том, что уж шибко нагло «пятая колонна» лоббирует и проталкивает возвращение на телевидение шелудивого «шутника». При этом Ваня Ургант продолжает всё ещё смеяться. И безнаказанно! И в десятый раз повторю, если этого «испуганного патриота» в любом амплуа вернут на экраны телевидения, то большего плевка в русскую культуру и патриотизм на сегодня придумать будет сложно.

    Между тем его возвращение уже началось.

    Уже сделали хороший «накат». Как отмечают, Иван Ургант впервые за полгода появился в эфире Первого канала. Он снялся в документальном фильме об Андрее  Кончаловском, который показали 20 августа – в день 85-летия режиссера. Слова Урганта о юбиляре несколько раз прозвучали по ходу фильма. Кто его туда, в этот фильм, всунул? Ведь нашлись же добрые люди!

    Это всё вместо того, чтобы изолировать Ваню от страны и всех телезрителей, чтобы не допускать больше разложения молодёжи и глумления над страной. Пусть бы переквалифицировался в поющего шутника, в образ какого-то Гришки, которого являл до своего появления на телевидении. Пишут, что Иван-Григорий объявил о своем концерте в октябре в одном из московских клубов. А отправился бы лучше «Гриша» Ургант в Израиль и там бы давал свои «концерты». Но нет, здесь какие-то музыкальные клипы снимает, кстати, с некоей Паулиной Андреевой, супругой Федора Бондарчука. Креативная богема бесится, короче. 

    Вот и Леонид Якубович заявил, что хочет провести «Поле чудес» с Иваном Ургантом, да и ещё чтобы тот был соведущим передачи. То есть кто-то желает всунуть в пару Якубовичу Урганта под эгидой того, что «Поле чудес» обдумывают закрывать по причине на глазах падающих рейтингов передачи «Поле чудес». Зачем? Чтобы потом раструбить о том, как, якобы, сразу возрастут рейтинги «Поля чудес», а потому и саму передачу в новом формате нужно оставлять. А затем и Якубовича можно отправлять на пенсию. Ваня продолжит дурить головы миллионам телезрителей. Хорошо-то как получается, и название передачи соответствующее. Издеваются, короче, как хотят над страной. А не получится с «полем», так придумают ещё какие-нибудь «чудеса» для Урганта. Но цель всей этой псевдокультурной тусовки и «пятой колонны» - всенепременно вернуть Ваню в телик.

    Некоторые в СМИ отмечают, что не так быстро, как Ивана Урганта, но и Максима Галкина планируют постепенно вернуть на телевизионный экран.

    Кстати, Ларису Гузееву уже втолкнули. На Первом канале стартовали съемки шоу «Голос 60+». Продюсеры объявили, что Дмитрий Нагиев, отработавший в проекте 10 лет, как бы, давно планировал уйти в творческий отпуск. И тут всё удачно получилось – под руку попалась свободная от «поженилок» Гузеева, которой и предложили вести программу «Голос», чтобы Нагиев отдохнул. Вот по такому принципу, не через дверь, так в окно, будут впихивать и всовывать Ваню Урганта.

    Еще раз напрашивается старый вопрос. Сколько ещё на посту гендиректора Первого канала намерены держать Константина Эрнста? Ведь все эти чудеса по его отмашке или, как минимум, с его ведомства.

    Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

    РНЛ

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 164 | Добавил: Elena17 | Теги: андрей сошенко, антикультура
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1930

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru