Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6679]
- Аналитика [6189]
- Разное [2418]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Август 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Август » 31 » Народ, который не сбежал и не предал
    19:51
    Народ, который не сбежал и не предал

    Пишет Владимир Скобцов: Территория ЛНР освобождена, жизнь налаживается у братьев. Донецк без воды, с московскими ценами при банановых зарплатах, город ежедневно расстреливает украинская артиллерия.
    Мариуполь воспет в песнях и стихах, получил льготы и финансирование, восстанавливается ударными темпами. Донецк без воды, с московскими ценами при банановых зарплатах, нас ежедневно расстреливает украинская артиллерия.
    Освобождённые хохлы переобулись, заговорили по-русски, получили паспорта и гражданство. Донецк без воды, с московскими ценами при банановых зарплатах, наших родных людей ежедневно расстреливает украинская артиллерия.
    Продолжается успешное наступление союзных сил на позиции ВСУ. Донецк без воды, с московскими ценами при банановых зарплатах, мирных жителей ежедневно расстреливает украинская артиллерия.

    Если консерваторию не исправить, то хотя бы текст продублировать:

    ГОРОД ЛЕПЕСТКОВ И РОЗ

    Гулял сегодня по Донецку, городу роз и «лепестков». Наши люди сплотились, беда одна на всех. Не приживается на Донбассе хатаскрайничество. У кого вода, у того гости. У кого свет, у того интернет и телевизор. Камеди клаб у электората отошёл на задний план, забавляет другое — люди, о существовании которых восемь лет мы даже и не подозревали, сейчас рвут на себя одеяло патриотической раскраски и ни слова о народе Донбасса. О том самом народе, который не сбежал, который две Отечественных войны по сроку проливает за Россию кровь, который и есть Россия. Донбасс это прежде всего люди. Простые, грубые, сильные, доверчивые — какие есть. Это и есть народ. А армии без тыла нет. Дончане, граждане Республики под жуткими обстрелами, в сорокаградусном пекле, без воды и света продолжают жить, выживать и трудиться на благо Родины и ни одна говорящая головка, токующая в питательной среде не предложила присвоить им статус участника боевых действий. Потому что заботиться о себе у токующих опция есть, а заботиться о других нет опции. Капитализм, как мудро заметил в фильме «Красная жара» Арнольд Шварценеггер, включив порнуху.
    Ни один правитель не пережил свой свой народ. Даже самые эффективные менеджеры лишатся очаровательного эффекта, если не поймут: народ Донбасса не крепостные крестьяне, а они не баре, иначе не срастётся, иначе опять распил и Янукович. Народ надо любить. Не грабить и убивать, а любить и заботиться. Пусть секретарь запишет. И будет вам счастье.

    https://donetsk-elenka.livejournal.com/8808685.html

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 123 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, преступления украинской хунты, боевые сводки
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1924

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru