Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6877]
- Аналитика [6317]
- Разное [2491]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Октябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Октябрь » 17 » Мигранты: пришло время убивать русских. К вопросу расстрела русских под Валуйками Белгородской области
    19:37
    Мигранты: пришло время убивать русских. К вопросу расстрела русских под Валуйками Белгородской области

    Не то, чтобы до сих пор такого не было. И до этого мигранты практически безнаказанно убивали русских. Но теперь, в связи с ситуацией на т.н. Украине, судя по всему, может появиться новое явление – массовое и показательное уничтожение русских.

    Как отмечает агентство «Царьград», на военном полигоне под Белгородом двое (возможно – трое) «граждан одной из стран СНГ» совершили теракт – расстреляли добровольцев, которые собирались отправиться в зону СВО. «В ходе проведения занятия по огневой подготовке с лицами, добровольно изъявившими желание участвовать в специальной военной операции, террористы открыли огонь из стрелкового оружия по личному составу подразделения», – говорится в сообщении Минобороны России. В результате 11 человек погибло (возможно – больше), а ещё 15 с ранениями различной степени тяжести доставлены в больницы. Нападавшие были уничтожены ответным огнём. В своём Telegram-канале военный журналист Герман Куликовский уточнил, что речь идёт об уроженцах (по предварительным данным) Таджикистана. Именно они, предположительно, и совершили теракт на полигоне под Валуйками, открыв огонь на стрельбище. Итак, автоматы раздали мигрантам, вот только эти самые мигранты теперь стреляют по русским.

     

    Трагедия в Валуйках, отмечает «Царьгад», вскрыла большую ошибку властей в отношении мигрантов. Слово «ошибка», думается, это ещё мягкое определение агентства.

    В 2019 году задавал вопрос: Сколько убийств русских ещё надо? Сколько убийств и других преступлений, глумлений и издевательств над русским народом еще нужно, чтобы понять порочность, если не сказать – криминальность, осуществляемой ныне т.н. госнацполитики, ориентированной на создание «россиянской нации» и безудержные миграционные потоки в Россию?!

    Например, когда прекратится голимая практика функционирования в Москве и областях и краях страны всевозможных потешных общественных советов по межнациональным вопросам, которые прикрываясь тезисом о дружбе народов, занимаются поддержкой и развитием национальных общин и диаспор, способствуя формированию «мультинациональной» русофобской среды? В таких «общественных советах» из русских обычно присутствуют только либералы и правозащитники с русскими фамилиями или ничего не понимающие в национальных интересах своего государства толеранты и приспособленцы, остальные – всё сплошь авторитетные представители уважаемых диаспор и общин. Органы государственной власти заняты сглаживанием конфликтов, проведением различных переговоров с руководителями этнических групп, подавлением проявления русского недовольства поведением мигрантов, пропагандой в режиме «у преступности нет национальности». И под эти тезисы подавляется последнее проявление русского духа, являющегося скрепой для всего государства.

    Ещё вопрос: а чем у нас в стране занимается, например, ФАДН (Федеральное агентство по делам национальностей)? Всё тем же, чем в регионах общественные советы «дружбы народов».

    В 2019 году по стране прокатилась волна убийств лучших сынов Отечества, сотворенных как под копирку. 1 июня 2019 года в поселении Путилково выходцами из Армении был убит Никита Белянкин, 7 июня 2019 года в Южном Бутово – выходцами из Таджикистана Сергей Чуев, 13 июня 2019 года в селе Чемодановка под Пензой – цыганами Владимир Грушин. Что в результате? Через (!) два года (!) убийц Сергея Чуева и Владимира Грушина практически «отмазали». Злодеи в обоих случаях были признаны виновными, но получили смешные сроки, в абсолютной степени несоразмерные тяжести преступления. Это – святотатство, как над светлой памятью русских парней, так и над их родственниками, так и над русским народом в целом! Затягивание судов было явно кем-то умышленно создано, с расчетом на то, что за утекающее время притупится общественный резонанс, как-то всё забудется, «рассосётся» и на этом фоне без проблем убийцам можно будет дать символические сроки. Более-менее вменяемые сроки получили только убийцы Никиты Белянкина. Но сколько и здесь тянули!

     

    Постоянно, с 2010 года, пишу о растущей этнической преступности в России, являющейся следствием порочной госнацполитики государства, безудержных миграционных потоков, формирования «россиянской нации», а по сути – мультикультурализма и «русофобского интернационала». Такая госнацполитика убивает русских и Россию. Риски для России по этим аспектам усиливаются месяц от месяца, по фактам преступлений достаточно просмотреть хронологию по прошлому году: «Хроника последних бесчинств мигрантов», «В Москве славян уже меньше половины», «Бужаниново – продолжение», «Мигранты уже бьют полицейских».

    Зафиксировано, в прошлом году «иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории России совершено 36,4 тыс. преступлений, что на 5,9% больше, чем за 2020 год». МВД продолжает фиксировать резкий рост числа совершаемых приезжими преступлений. Как отмечают в ведомстве, за первое полугодие 2022 года «иностранными гражданами и лицами без гражданства» на территории страны совершено преступлений на 11,7% больше, чем за январь–июнь 2021-го.

    Отдельная тема – прямая связь с проблемами терроризма и, например, радикальных исламистов, экстремистских исламских организаций и их адептов здесь, в России. Причём с некоторых пор речь идёт не только о выходцах из стран Средней Азии, Закавказья и внутренних мигрантах из некоторых республик в составе России, но и из Афганистана, Турции и ряда иных стран. В совокупности с уже сформированным антирусским интернационалом из числа мигрантов из стран бывшего СССР и внутренних мигрантов с Северного Кавказа – гремучая смесь, способная взорваться в любой момент. Это в чистейшем виде вопрос государственной безопасности, существования самого государства.

    О том, что из мигрантов сейчас ни в коем случае нельзя формировать соединения по этническому принципу, писал в отдельных материалах. Нужно мигрантов направлять на общих основаниях в формируемые подразделения наравне со всеми мобилизованными в России, и то – с осторожностью и дозированно. А то дождёмся того, что еще и нацформирования в российской армии начнут палить по другим нашим подразделениям.

    В который раз говорю, как можно ориентироваться на понятия «россиянская нация», «росиянство», «россияне», при объединении русского народа?! Русские на Украине (малороссы) и в Белоруссии (белорусы) согласятся считать себя «росиянами»? Нет! Никогда. Но с гордостью возвратятся к понятию – русские. Для этого, для начала, нельзя размывать русскость внутри России.

    В августе этого года отмечал, что во власти, например, вице-премьер Хуснуллин, продолжают лоббировать бесконтрольный поток мигрантов в Россию, реально обеспечивая сейчас т.н. «точечный въезд мигрантов». Об этом, в частности, рассказывал в материале «Хуснуллинщина – страна «вагония»». А в материале «Деление России нынче курирует Хуснуллин», отмечал, что этот вице-премьер через строительство залезает в архиважную сферу внутренней политики – государственного устройства и административно-территориального деления России.

     

    А в марте говорил, что после крика души главы СКР А.В. Бастрыкина, который обратился к Президенту с письмом о беспределе мигрантов (об этом писал отдельно), В.В. Путин поручил Дмитрию Медведеву скоординировать работу всех заинтересованных ведомств решать миграционную проблему. Медведев возглавил комиссию по вопросам совершенствования миграционной политики. Но именно при его прямом участии, когда он был на постах президента и премьер-министра, успешно обеспечивались все процессы, приведшие к миграционному кризису! И как следствие, 18 марта Медведев заявил, что России необходимы зарубежные квалифицированные специалисты, следует вести работу по их привлечению в страну в условиях санкций. Замглавы Совбеза считает, что практику привлечения зарубежных специалистов нужно продолжить. То есть предлагается и делается всё не для решения проблем с мигрантами, а для увеличения оных.

    Кстати, рано или поздно встанет вопрос о восстановлении разрушенного на Украине, в частности – о стройках и рабочей силе на них. Множество бывших украинцев разбежались и разбегаются в Европу и Россию, Малороссия на какое-то время будет опустошена. Не для того ли, в частности, держат в готовности миграционные потоки из Средней Азии и Кавказа, чтобы направить их на освобождённые территории в Малороссии под видом восстановления разрушенного, чтобы заселить мигрантами тамошние земли, не дать в спокойном темпе возвратиться домой одумавшимся бывшим украинцам, которые временно забыли, что они – русские? И что тогда будет с городами и весями Украины?

    Ну и как в случае расстрела 11-ти наших (или – больше?) мужчин из Брянской области на полигоне под Валуйками? Вновь будет со стороны власти прятаться голова в песок? Вновь – «у преступности нет национальности»? Вновь будем усиливать миграционный поток в Россию?

    Центральные СМИ по этому вопросу предпочитают стыдливо молчать. Как бы, ничего не происходит. Ну, расстреляли несколько русских на русской же территории… Такая мелочь. Подумаешь, всяко бывает!

    И не столь важно в этом аспекте, кто и каким образом организовал расстрел под Белгородом десятков наших добровольцев или что явилось формальной причиной или поводом для преступления. Важно, что первооснова, главная причина совершения этого массового убийства кроется во всей этой поганой «госнацполитике». Кто-то когда-то начнет за всё это отвечать?

    Не пора ли привлекать к ответственности тех во власти и во всевозможных «научных институтах», кто целенаправленно проводил и проводит такую госнацполитику?! Уверен, что они прекрасно знали о последствиях своих тезисов, дефиниций и установок в написанных ими документах, осознавали последствия своих практических действий по бесконтрольной миграции и т.д. То, что произошло под Валуйками Белгородской области – это не окончание. Это – продолжение. И то ли ещё будет, если не предпринимать экстренных мер по искоренению диверсионной «государственной национальной политики», которая у нас продолжается до сих пор.

    Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

    https://ruskline.ru/news_rl/2022/10/17/migranty_prishlo_vremya_ubivat_russkih

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 397 | Добавил: Elena17 | Теги: андрей сошенко, этнопреступность, мигранты, правопорядок
    Всего комментариев: 2
    avatar
    1 мышкинъ • 12:23, 18.10.2022
    9 ноября 1943 года была издана директива №111493 о том, что до особых указаний национальности узбекской, таджикской, казахской, киргизской, грузинской, армянской, азербайджанской, дагестанской, североосетинской, чечено-ингушской, кабардино-балкарской, Адыгейской, карачаевской, черкесской призыву в армию не подлежат.И после этого они нам будут говорить о том, что сражались на равных с русскими в ВОВ. А ведь об этом приходится читать повсеместно.
    avatar
    2 мышкинъ • 12:26, 18.10.2022
    /// что России необходимы зарубежные квалифицированные специалисты, следует вести работу по их привлечению в
    страну в условиях санкций. ///

    Странно, а свои такие же миллионами уезжают из России. Замена специалистов, замена народа?
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1941

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru