Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6252]
- Аналитика [5777]
- Разное [2247]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Сентябрь » 14 » Точки дестабилизации: ПРО ЭТНОКРАТИЮ, ЭТНООЛИГАРХИЮ И НАШИ РУССКИЕ ПРОБЛЕМЫ. Ч.2.
    19:09
    Точки дестабилизации: ПРО ЭТНОКРАТИЮ, ЭТНООЛИГАРХИЮ И НАШИ РУССКИЕ ПРОБЛЕМЫ. Ч.2.

    Точки дестабилизации: ПРО ЭТНОКРАТИЮ, ЭТНООЛИГАРХИЮ И НАШИ РУССКИЕ ПРОБЛЕМЫ. Ч.1.

    Похоже, Кремлю недостаточно еврейской олигархии, и там взялись ускоренными темпами осознанно взращивать ещё и кавказскую и, шире, иноплемённую. Что ж, у них получилось. Сегодня три десятка российских долларовых миллиардеров или почти миллиардеров – кавказцы. Конечно, кавказцам ещё далеко до евреев, число миллиардеров среди которых давно перевалило за сотню, но лиха беда – начало. Причём, если казанская этнократия и олигархат поднимались на своей – татарстанской нефти и нефтепереработке, то олигархи – выходцы из северокавказских республик, бюджет которых на 90% формируется за счёт федерального центра,  выращены именно кремлёвскими агрономами. Состояния северокавказских олигархов – это превращённые федеральные дотации. Во всяком случае, в основании их состояний и бизнес-империй лежали именно эти федеральные деньги, на которые они и скупали наиболее доходные активы по всей России. В частности, предприятия финансово-промышленной группы «Нафта Москва» – хозяин Сулейман Керимов, или крупнейший в России холдинг по добыче золота и серебра «Полиметалл» – тоже бывший актив Керимова – позже он продал его Несису и Мамуту. Помимо Керимова, чьё состояние 8 млрд. долларов, маленький Дагестан подарил России ещё двух долларовых миллиардеров – Юшваева и Алиева.

    А, скажем, половину акций АО «ОЗК» – «Объединенной зерновой компании» – крупнейшей инфраструктурной и трейдинговой корпорации, осуществляющей экспорт российского зерна и торгово-закупочную деятельность на всём внутреннем зерновом рынке, Медведев в бытность президентом продал другому дагестанцу – другу, а, возможно, и родственнику Керимова, Зиявудину Магомедову – его группе «Сумма». Курировал эту сделку ещё один видный друг русского народа – помощник Медведева Аркадий Дворкович – сегодня он целый вице-премьер. Кстати, конкурс по продаже акций «ОЗК» был проведён с грубыми нарушениями, но никто не наказан – как всегда, всё шито крыто. Магомедов, между прочим, владеет также четвертью акций Новороссийского порта, а жена Дворковича – Зумруд Хандадашевна Рустамова – заместитель гендиректора упомянутого выше горнорудного холдинга «Полиметалл», член совета директоров (не знаю точно действующий или уже бывший) Магнитогорского металлургического комбината, золотодобывающей компании «Полюс Золото», аэропорта «Шереметьево». Также в начале двухтысячных мадам Рустамова была замминистра имущественных отношений РФ.

    Только не подумайте, что я здесь намекаю на коррупцию, кумовство и прочие злоупотребления и экономические преступления в верхних этажах российской власти и, шире, в российской элите. Упаси бог! Раз иное не установлено судом, все полторы сотни взращенных Кремлём еврейских и кавказских миллиардеров милейшие, кристально чистые граждане. Просто все они необычайно талантливые и одарённые люди. Они внимательнее, чем другие прочитали книжку «как стать миллиардером», плюс немного везения, и планеты в гороскопе удачно встали – Юпитер в гороскопическом доме денег счастливым образом оказался в благоприятном аспекте с Венерой. И, конечно же, никакой коррупции. Да и сами посудите, кому же ещё Россией владеть и править, как не этому очаровательному еврейско-кавказскому альянсу. 

    По данным «Форбс» самый богатый семейный клан в России – клан Гуцериевых. Если вы думаете, в 10 млрд. дол. Гуцериева оценены стада баранов и мясокомбинат на земле его предков – в Ингушетии, вы сильно заблуждаетесь. Основные его активы – АО НК «РуссНефть», ОАО «Русский уголь», ПАО «Моспромстрой», недвижимость в Москве.

    Гуцериевская империя включает или включала в разное время нефтяные и иные активы в Сибири, в Саратове, в Ульяновске, в Оренбурге, в Краснодаре, в Брянске и т. д. Так что, баранов кавказские олигархи нашли себе и благополучно стригут вовсе не на Кавказе, а именно в наших русских годах и весях. Три года – с  2007 г. Гуцериев находился под следствием – ему были предъявлены обвинения в незаконном предпринимательстве, которое «совершено организованной группой» и «сопряжено с извлечением дохода в особо крупном размере». Но в 2010 г. все обвинения были одним махом сняты, а уголовные дела прекращены. Могло ли здесь обойтись без окрика в адрес прокуратуры из кремлёвской башни, где в ту пору сидели совсем не сказочные принцессы, а Медведев с Дворковичем, думайте сами. Сегодня Гуцериевы – самая богатая семья в РФ.

    Заодно Кремль взрастил и воспитал для нас – русских пассивных наблюдателей и для России в целом новую элиту. Обратите внимание, кто является фигурантами всех публичных скандалов с криминальными гонками на авто премиальных марок по Москве, с наездами на дорожных полицейских и их оскорблениями словом и действиями, со свадебной стрельбой, стрельбой в ресторанах и т. п. – сплошь отпрыски новой путинско-медведевской элиты, переселившейся не так давно с гор Большого и Малого Кавказа в Москву.

    Кремлёвский агитпроп на центральных каналах пытается представить это дело как эксцесс, как курьёз, как происшествие. Подаёт эти сюжеты в рубрике «криминальная хроника». Да ещё делает упор на то, как строг с этой новой московской золотой молодёжью с выраженным акцентом российский суд. Мол, и права у них забрали, и в угол поставили, и сладкого на обед лишили. Но это вовсе не курьёз, и сюжет вовсе не для криминальной хроники. Всё куда серьёзнее – это социология и этнодемография. И национальная политика Кремля и всего российского господствующего класса. Так что, я тут сделаю обобщение, которое вовсе не требует ума и проницательности, а напрашивается само собой: вот она – наша настоящая и будущая элита! Кушайте её с маслом и благодарите «национального лидера» и его национальную политику. И молитесь о завтрашнем дне – когда все эти кавказские шумахеры и свадебные стрелки станут министрами, губернаторами, мэрами, главами управ, окружных, районных и областных администраций, руководителями их отраслевых комитетов, председателями областных законодательных собраний и муниципальных советов, прокурорами, судьями, начальниками налоговых, УВД, таможен и т. д. В наших русских городах! Они ведь все числятся студентами элитарных вузов и имеют передающийся по наследству, хорошо отшлифованный навык покупки высоких должностей. На закрытых торгах. На родном Кавказе для всех должностей не хватит.   

    А помимо кавказцев – армян, азербайджанцев, горских евреев, ингушей, дагестанцев, чеченцев, грузин, осетин в миллиардерах и олигархах у нас ходят ещё и курды, иорданские арабы, греки, узбеки. Кого только нет! И все честно – в поте лица нажили свои свечные заводики. Колоссальную пользу стране принесли. Есть только одна загвоздка – всё это откровенно издевательски смотрится на фоне зарплат в 12 тысяч рублей во всех русских областях. Впрочем, я не стану здесь углубляться в тему этнической олигархии, хотя она весьма интересная. Но очевидно этническая преступность, этнический терроризм и этническая олигархия это, если не нерасчленимое целое, то, во всяком случае, вещи связанные. Так зачем же Кремль собственными руками выращивает этническую олигархию? Понять прагматику такой политики очень сложно. Да и термин для описания данной степени политического идиотизма ещё не придумано.  Одна из многих причин, думаю, чтобы русским ни копейки не оставалось – чтобы русские кандидаты во время выборов, русские режиссёры – для своих фильмов, русские издатели для своих журналов и прочие русские активисты и не пытались спонсоров искать – потому что для русских их заведомо не существует.

    Итак, этнократия, вопиющая дискриминация русских по национальному признаку и этноолигархия в РФ налицо. Но нужно понимать, почему это происходит. Тогда будет несложно сделать и прогноз на будущее. А дело в том, что дискриминация русских это и есть краеугольный камень национального строительства нынешней российской власти,  российского господствующего класса. Их национальная политика. То, что любые национальные проблемы отныне будут решаться за счёт русских, стало ясно ещё в самом начале 90-х. Ясно как день. На то и была нужна Великая антирусская революция 90-х.

    Иногда можно услышать, что у российских властей нет национальной политики, нет стратегии национального развития. Как же нет, уважаемые? А то, о чём я здесь пишу – это разве не политика? Это как-то само собой – чудесным образом – по щучьему велению случилось? Ничего подобного. Это, повторюсь, и есть национальная политика Кремля и всего правящего слоя в РФ. Отнюдь не только в Татарстане с попустительства и при прямом участии Кремля сформирована этнократия. В Якутии – в республике Саха якутов в населении чуть больше 30%, в Адыгее – адыгов и вовсе всего 20%. При этом в республиканских органах власти представителей «титульных наций» и там, и там 70%. Так что, никакой другой национальной политики и стратегии не ждите – не будет.

    Другая национальная политика предполагает иные основы государственного строительства. В частности, отказ от самого принципа этнической федерации, замена национальных территориально-политических образований национально-культурными автономиями.  А это настоящая революция в государственном строительстве. Но, во-первых, нынешний правящий класс России – компрадорский олигархат в этом не нуждается, так как живёт одним днём и в принципе не способен к стратегическому планированию. Жизненное кредо правящего компрадориата: после нас хоть потоп. Во-вторых, подобного рода революция предполагает возрождение русского народа как государствообразующего. При нынешнем положении и состоянии русских как народа – это утопия. Как, скажите, Кремль может пенять татарским этнократам, что в Татарстане несправедливо поделены богатства республики, если почти все приносящие сверхприбыли крупнейшие коммерческие активы по всей России  принадлежат еврейско-кавказской олигархии. Было бы очень интересно послушать комментарии кандидатов в президенты в марте 18-го года по этому поводу. Но, боюсь, ни слова не услышим.

    Со своей стороны могу дать одну подсказку кремлёвским нацстроителям. Северный Кавказ завален деньгами, которые ему шлёт Москва в надежде тупо купить лояльность. По всему Кавказу спустившиеся с гор амнистированные полевые командиры, наркоторговцы и рэкетиры, промышляющие в русских городах, энергично строят частные дворцы с хаузами и фазанами. В связи с этим бумом частного строительства в Чечне и в Дагестане не хватает рабочих рук на кирпичных заводах. За четверть века сотни, если не тысячи, русских рабов успели потрудиться на этих заводах. И всё нелегально – без ясного правового статуса. Прокуратура вынуждена отворачиваться и стыдливо отводить глаза –    сотни эпизодов и ни одного судебного решения. Так почем бы не развить известную тему кредитного рабства у банкиров и не вернуть для русских нормальное крепостное право, не продавать их легально владельцам кавказских кирпичных заводов на невольничьих рынках? Владельцы заводов законно купят по сходной цене крепостных, чин по чину заплатят НДС – и им спокойно, и прокуратуре не надо будет делать вид, что очки куда-то подевались – ничего не видим. Всем будет удобно. И у русских рабов будет, наконец, прописанный правовой статус. 

    Русский народ сейчас не имеет своего государства – в ельцинской конституции, созижденной победителями – Ельциным, Чубайсом, Гайдаром, Бурбулисом, Березовским и прочими той же масти на крови двух с половиной тысяч убитых в Белом Доме во время ельцинского путча в октябре 1993 г., равно как и в других источниках российского права, нет даже упоминания о русских. Русские не имеют своей армии для защиты. То, что марширует по Красной площади, это не наша армия. Это ЧВК, принадлежащая московско-лондонскому компрадорскому олигархату и назначенная для охраны трубы. И в Сирии, и в Арктике. Я это здесь легко докажу. Если бы у русского народа была армия, разве 20 миллионов русских на Украине подвергались бы годами унижениям, надругательствам и террору со стороны кучки бандеровцев и прочих укронацистов? Разве полтора миллиона русских Донбасса скитались бы годами по миру в положении беженцев, а ещё 4 миллиона оставшихся в ЛДНР ежедневно хоронили бы детей и стариков, разорванных снарядами и минами укрокарателей, которые безнаказанно бьют по жилым кварталам прямой наводкой? Русские не имеют сегодня своего представительства в политикуме, в органах власти РФ, в правоохранительных структурах. Неслучайно главным выразителем и рупором русских национальных интересов в московском истеблишменте уже четверть века остается сын юриста Жириновский. Что может быть курьёзнее и бредовее.

    Русские не имеют своей национальной элиты – духовной и культурной. Эта оборзевшая публика, в которой каждый второй извращенец, которую Кремль ублажает всеми возможными способами, назначает руководителями крупнейших государственных учреждений культуры – наших лучших театров, филармоний, музеев, библиотек, журналов, телеканалов, студий, редакций, программ и с барского плеча заваливает казёнными миллиардами, все эти райкины, захаровы-ширинкины, табаковы, гинкасы, карбаускисы, туминасы, виктюки, могучие, додины, добродеевы, эрнсты, кулистиковы, златопольские, канделаки, сокуровы, учители, тодоровские, звягинцевы, роднянские, пиотровские, трегуловы, антоновы и иже с ними – это что – наша элита? Не смешите. Гоголь и не только он, поди, в гробу ворочаются от того, какие гнусности творят пригретые и вскормленные Кремлём бесы под вывесками с их великими русскими именами.

    Если бы у русских была национальная элита, национальный культурный класс, именно как организованная социальная группа – субъект духовной, культурной и общественной деятельности, духовно-идейной и общественно-политической борьбы, нас бы не воспитывали оккупировавшие все государственные каналы наши прямые духовные антиподы – соловьёвы, познеры, швыдкие, архангельские, сванидзе, млечины, кургиняны, жванецкие, радзинские, барщевские, максимовы, устиновы, дуни и тани, дибровы, урганты, гордоны и подобные. И не было бы при переключении на федеральный канал «Россия. Культура» ощущения, что смотришь прямой репортаж из синагоги. Не имеет русский народ и своего национального делового класса – национального капитала. Не думаю, что кому-то в здравом уме и трезвой памяти придёт в голову шалая мысль, что усмановы, вексельберги, михельсоны, дерипаски, фридманы, авены, ханы, лисины, алекперовы, евтушенковы – это наш деловой класс. Не имеют русские и никаких реальных прав на богатства России – природные и иные – они все давно присвоены нерусским компрадорским олигархатом. Потому мы и являемся народом – нищебродом.  

    Вот темы для наших дискуссий. А вовсе, не сколько миллионов Вороненков оставил Максаковой, какое село захвачено или освобождено на Ближнем Востоке, кто, на кого и, с какой возвышенности чихнул в Вашингтоне или в Брюсселе, о чём говорили Мишка Саакашвили с Петрушкой–самозванцем на литовской границе и, что думает по этому поводу очередной, специально привезённый помощниками Суркова из Киева морально упоротый «эксперт» – то, что ежедневно подсовывает нам кремлёвский агитпроп на всех центральных телеканалах – лишь бы отвлечь от наших подлинных проблем.

    В заключение замечу, я здесь совершенно не хочу выступать адвокатом или плакальщиком по несчастным русским. Потому что даже подросток понимает, а если не понимает, то чувствует печёнкой, что, как себя поставишь или положишь, так к тебе и будут относиться. Русских никто не победил, они сами положили себя тряпками и половиками – и не только в Татарстане. Так что пенять некому. Потому что тот, кто сам кладёт себя половой тряпкой под дверь, должен быть готов к тому, что об него будут вытирать ноги. Почему это произошло, я об этом пишу в трактате  «Законы истории и развитие цивилизаций».

    Созданный промыслом и произволением Творца как столп и утверждение Третьего Рима русский народ на столп теперь похож меньше всего. Он переживает с конца 20-го века глубочайший кризис в своей тысячелетней истории. Наше поколение, и тут не может быть никаких сомнений, самое убогое и ничтожное за всю тысячелетнюю русского историю. Русские как народ деморализованы, дезорганизованы, напоминают больного, разбитого церебральным параличом или экссудативной диареей – слишком много патогенных бактерий накопили в своём национальном организме. Все буквально органы и системы нашего народного организма пребывают в атоническом состоянии. Отсюда вялость, безгласие, безмыслие, разобщённость, апатия, безволие, аморфность, заторможенность и, как следствие, неспособность отстаивать свои национальные и государственные интересы.  Поэтому и терпим всю эту сволочь, нагло претендующую стать на нашей земле новой знатью, новыми эвпатридами. Поэтому всюду и везде русские унижены – даже в своих собственных городах и сёлах. Унижены, если не бесправием, как в Татарстане, если не террором кавказского криминала, как во многих городах и весях, то уж, во всяком случае, нищетой, скудностью и заштатностью жизни. Подчеркну, разлагаются и деградируют не просто власть, правительство, элита, господствующий класс, а сам русский народ, который порождает и, по крайней мере, принимает и наличную власть, и наличную элиту, и наличный господствующий класс, и потому сам за всё должен отвечать.

    Всё, что мы – русские имеем на текущем этапе своего исторического развития – весь этот позор, который описан выше, мы заслужили на 100%, и пенять должны, прежде всего, самим себе. А уже потом татарам из республикасы, которые, как уже замечено, составляют 1% населения РФ, кавказцам или евреям, которых и того меньше. И если мы не найдём в себе сил решительно изменить ситуацию, то Евразия, как я уже не раз говорил, получит уже в скором по меркам истории времени другой системообразующий этнос. А слово и понятие «Россия» отправятся в пыльные, посыпанные нафталином сундуки истории, как в 15-м веке это случилось со Вторым Римом – Византией. Потому что мусульмане – те же татары, чеченцы и другие, а также китайцы за Уралом найдут для восточноевропейских и евразийских территорий другое – своё название. Как они нашли своё название для Константинополя, который наши русские предки с придыханием называли Царьградом. Теперь у турок это Стамбул. Найдут и будут правы.

     

    Игорь Михеев

    для Русской Стратегии

    http://rys-strategia.ru/

     

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 1290 | Добавил: Elena17 | Теги: Национальная безопасность, русофобия, проект антироссия, точки дестабилицазии, исламизм, игорь михеев, внутренние угрозы
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ (НОВАЯ!): 4893 4704 9797 7733

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1905

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru